Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Не сработает. Зато техподдержке потом придётся тратить своё время на искорёженные настройки.

Skarfais

Прошу прощения, но это полный гон... Если у меня минус то и учетка не проходит Аунтефикацию, выходит что я вовсе не подкючаюсь к VPN, тогда как же сервер понимает какой ip мне присвоить?! У большинства моих знакомых, DC подключается без подключения VPN. Точно так же ка и раньше, я не подключал учетку что бы войти в DC.

Skarfais

Прошу прощения, но это полный гон... Если у меня минус то и учетка не проходит Аунтефикацию, выходит что я вовсе не подкючаюсь к VPN, тогда как же сервер понимает какой ip мне присвоить?! У большинства моих знакомых, DC подключается без подключения VPN. Точно так же ка и раньше, я не подключал учетку что бы войти в DC.

сделай баланс положительный и юзай сколько душе угодно

Sepherot

свои причины есть..

ps - только вчера о тебе говорили...

А кто скажет что это за...

adcs://dc.astrakhan.ru:1026...

[00:06:16] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста.

и ещё "Невозможно создать распределение портов.Настройте NAT сами"???

Sepherot - респект!

Стоит wifi роутер dlink300. Не работает DC. Что не так сделал? уже все варианты перепробовал, мб кто подскажет?

Вот скрины.

post-23426-1297599381_thumb.png

1 Пробовал и мой ip и 0.0.0.0

2 Сюда внешний ip на 213.xxx как я понял. На всяк перепробовал разные ip и оставлял пустым.

post-23426-1297599389_thumb.png

Пассив тоже не пашет. Файрвол отключён и т.п.

Такие дела :unsure:

а проблема то в чем?

*** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026...

***Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

200р и настройки роутера твои

да нет спасибо) просто ещё маршруты забыл прописать

Привет други! Вчера подклюили инет. Хочу зайти в лок.сеть чеерз стронг дс. Но не заходит, выдает:

*** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026...

***Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Как исправить? Что в настройках менять? Спасибо!

После переустановки ОС требует пароль, ввожу свой старый пароль, в настройках указал соответствующий никнэйм. Никак не хочет пускать, пишет неверный пароль((

Я тож не могу зайти

[08:47:08] *** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026...

[08:47:29] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

• 2 weeks later...

такая же бойда,только на версии 2.41,установил 2.42 пошло. но через adcs://telplus.ru:1026

да я и поставил опять 2.41,новая версия не видит списки многих .

к примеру в новой версии, универа нет у пользователей,а в старой сразу же десятка 4 показало??

вопрос почему?да и 2.42 не видит список файлов пользователя.

• 2 weeks later...

у меня таже проблема

[17:04:48] *** Соединение с adcs://telplus.ru:1026...

[17:05:09] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

На Бабаевского не работает стронг

Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...