свинец Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 неужели это сработает и поэтому моё сообщение удалили ? (я описал возможный метод, как получить доступ в дц) http://b23.ru/cdmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Не сработает. Зато техподдержке потом придётся тратить своё время на искорёженные настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 а что там собственно - вернуть всё на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Skarfais Прошу прощения, но это полный гон... Если у меня минус то и учетка не проходит Аунтефикацию, выходит что я вовсе не подкючаюсь к VPN, тогда как же сервер понимает какой ip мне присвоить?! У большинства моих знакомых, DC подключается без подключения VPN. Точно так же ка и раньше, я не подключал учетку что бы войти в DC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Skarfais Прошу прощения, но это полный гон... Если у меня минус то и учетка не проходит Аунтефикацию, выходит что я вовсе не подкючаюсь к VPN, тогда как же сервер понимает какой ip мне присвоить?! У большинства моих знакомых, DC подключается без подключения VPN. Точно так же ка и раньше, я не подключал учетку что бы войти в DC. сделай баланс положительный и юзай сколько душе угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Sepherot свои причины есть.. ps - только вчера о тебе говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Включите пожалуйста Strong DC ++ в районе ул.Алексадрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.V. Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 А кто скажет что это за... adcs://dc.astrakhan.ru:1026... [00:06:16] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста. и ещё "Невозможно создать распределение портов.Настройте NAT сами"??? Sepherot - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Стоит wifi роутер dlink300. Не работает DC. Что не так сделал? уже все варианты перепробовал, мб кто подскажет? Вот скрины. 1 Пробовал и мой ip и 0.0.0.0 2 Сюда внешний ip на 213.xxx как я понял. На всяк перепробовал разные ip и оставлял пустым. Пассив тоже не пашет. Файрвол отключён и т.п. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 а проблема то в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 а проблема то в чем? *** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026... ***Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 200р и настройки роутера твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 200р и настройки роутера твои да нет спасибо) просто ещё маршруты забыл прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет други! Вчера подклюили инет. Хочу зайти в лок.сеть чеерз стронг дс. Но не заходит, выдает: *** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026... ***Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Как исправить? Что в настройках менять? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2011 После переустановки ОС требует пароль, ввожу свой старый пароль, в настройках указал соответствующий никнэйм. Никак не хочет пускать, пишет неверный пароль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Помогите настроить стронг! Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каберне Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Я тож не могу зайти [08:47:08] *** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026... [08:47:29] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Таже хрень на Жилой 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 такая же бойда,только на версии 2.41,установил 2.42 пошло. но через adcs://telplus.ru:1026 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 adcs://10.1.2.2:1026 - расово верный адрес ! на adcs://telplus.ru:1026 у вас через внешку, то есть, через инет пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 да я и поставил опять 2.41,новая версия не видит списки многих . к примеру в новой версии, универа нет у пользователей,а в старой сразу же десятка 4 показало?? вопрос почему?да и 2.42 не видит список файлов пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кошка_Calipso Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 у меня таже проблема [17:04:48] *** Соединение с adcs://telplus.ru:1026... [17:05:09] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 calipso логин в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanaves Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 На Бабаевского не работает стронг Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.