berkut Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 ну местный чат ... ,уж простите , это пародия какая то .... я просто несколько лет в комфорте сидел , но вот переехал покаместь в Астрахань , а тут у провайдера такого нет (Щас я на ЮТК , был на стриме ..один фиг локальные ресурсы это только название) . ДДТ и качал я в своё время в Стриме .... типа "локальный" фтп ... скорость 50кб/сек ... как то привык , что локалка - это 2-18 мб/сек ... Иначе смысл то в ней какой ? Ну да ладно , будем ждать перемен в лучшую сторону . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[LEN]Djander Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 15:34:01] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. Что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[LEN]Djander Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 А ещё какой сейчас хаб??Просто в армии был может чё то поменялось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dartanjan80@mail.ru Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Вечер,Добрый! Я Абонент Реала! Хотелось бы знать, так когда же включат Стронг ДС, не работает уже месяца 3 или 4, живу на улице Площадь Вокзальная, звонил 3 дня подряд в абонентскую службу - они отфутболили в тех. поддержку, звоню в тех.поддержку - те говорят звоните в офис(абонентскую службу). Позвонил главному инженеру и главному оператору - те говорят, что они вообще не в курсе...Теперь что директору звонить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roten Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Клиент Реала ,подскажите пожалуйста как настроить strong dc , что бы работал через роутер у меня зиксель P330w-ee , прописывал порты ,читал многие форумы ,на прямую работает ,через роутер не идет.....IPTV-работает,все отальные программы типа торренс то же.... расскажите пошагово ,что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 500р Красная цена такая, твоим услугам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.V. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 500р А на телплюсе DIR 300 за 400р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 нет, DIR300 никак не дешевле 600р, там работы часа на три, поэтому дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 дир-300...можно и за 700)) а можно и за 300, пиши в ЛС поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 чё за демпинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 чё за демпинг ? не демпинг, а объективное предложение зависящее от проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roten Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Всем спасибо, что не отказали , все настроил....просто время потратил...удачи вам бизнесмены! .....и тогда воздается каждому по делам его. (Откр. 20:13)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 логично - мы ничё не сделали и ничё не заработали, воздалось нулём за ноль. богословие логично как математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roten Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 А ВЫ и не заработаете никогда. Вы нарушаете основной закон баланса (Ломоносова -Лавуазье) --- , чтобы получить, надо сначала отдать! а у вас как в богословии ...не опустеет рука просящего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roten Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Всем, кому надо настроить роутер на DC++ , постараюсь помочь, пишите в личку... денег МНЕ НЕ НАДО!... ну конечно успеха не гарантирую, ведь ....неисповедимы пути... ))) 2 "220" репект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nokturn Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 [21:07:40] * Подключение к adcs://dc.astrakhan.ru:1026 [21:07:40] * Ошибка: SSL Error: error:00000005:lib(0):func(0):DH lib (-1, 5)... EiskaltDC++ 2.03 ubuntu 10.10 i386 куда копать ? Как успехи? Strong DC под вайном выдаёт: [10:51:18] *** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026... [10:51:39] *** Ошибка SSL 5: Соединение закрыто Как вообще к астраханскому хабу подключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Как вообще к астраханскому хабу подключиться? А ты, собственно говоря, уверен, что кто-либо когда-либо смог подключиться к этому загадочному "астраханскому хабу" ? А он если ли вообще ? Не миф ли это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Люди, не затруднитесь подсказать. Теперь что бы войти в DC нужно что бы была активна учетка на инет?! Просто раньше без подключения аккаунта заходил, а теперь не входит. На главную страницу не отсылайте, там все уже прочел. Если это так, то можно как ни будь войти без подключения учетки инета!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real-it Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Alxxx.1 В общем случае так оно и есть — только с активной учётной записью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 real-it будем искать черный вход.. буржуи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Alxxx.1 можно как ни будь войти без подключения учетки инета!? Ищите, копайте, что то у вас не так. Я захожу без VPN в DC+. И всегда заходил. несколькими минутами позже Только что разорвал связь с интернетом, запустил DC. Все как обычно. Сразу заработали скачки-закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Anterior Ищите, копайте, что то у вас не так. Я захожу без VPN в DC+. И всегда заходил. несколькими минутами позже Только что разорвал связь с интернетом, запустил DC. Все как обычно. Сразу заработали скачки-закачки. Харошь? Я звонил в тех поддержку, они мне лапшу вешали что "теперь Так, и нужна VPN", а ты в каком районе живешь? И у знакомых тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Alxxx.1 у знакомых спрошу, живу во 2 юго-востоке. PS. надеюсь я не спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Anterior real-it имел ввиду, что при активной учётной записи (то есть когда баланс в плюсе) предоставляется доступ к сети DC++. У автора минус поэтому доступ не предоставляется из-за того что выдаётся IP адрес 10.169.x.x . ВПН подключение тут абсолютно ни при чём, а на будущее поиском нужно научиться пользоваться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.