Darkest Pork Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 парни у меня проблемма с стронк диси под скажите как иё ришить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 парни у меня проблемма с стронк диси под скажите как иё ришить Вариантов на самом деле море: 1) отформатировать комп; 2) обратиться с этим к своему психиатру(чтоб он потом после вас обратился к своему); 3) написать об этом в блоге губернатора; 4) начать бухать с горя; 5) пойти в армию(год никаких проблем); 6) пойти подстричься в монахи(всю жизнь никаких проблем).. Ну и банальный, и совершенно не интересный: качаем из личного кабинета программу "Интернет помощник", оттуда же ставим "StrongDC", подключаемся\регимся.. Если по какой-то причине не подключаемся, идем в "Интернет помощник", там во вкладке - Сетевые ресурсы, проверяем свой ip адрес. Он должен выглядеть приблизительно вот так(для абонентов Рала):10, 168, ..., .,, если у вас стоят иные числа, то DC работать не будет. В этой же вкладке(Сетевые ресурсы) можно попробовать сменить ip в ручную, если не помогло, то звонить по тел. 48-00-00 (из своего опыта: звонить лучше или вечером после семи, либо днем до обеда). P.S. Возможность использования DC и прочие сетевые ресурсы, реализована не везде. В некоторых домах не позволяет оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 я всё пирипробавал ничиго ни памагает под скажите чтоже мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 та же проблема. И оттачивать свое крутое остроумие думаю, лучше в другом месте. Работал все эти дни, прекрасно пахал и дц и ВоВ... и на тебе - инет работает, а даже на сайт телплюс попасть не могу О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Darkest Pork я всё пирипробавал ничиго ни памагает под скажите чтоже мне делать хз. А по системнику ногой стукал и пыль с монитора протер?) HellCat та же проблема. Если у вас та же проблема что и у Свина(он же - Darkest Pork)боюсь, вам уже ничего не поможет=). И оттачивать свое крутое остроумие думаю, лучше в другом месте. Если это мну, то я просто отвечал стебом на стеб(Свин перестанет быть Свином, когда у него вдруг что-то перестанет работать). а даже на сайт телплюс попасть не могу О_о То о чем я писал в посте выше(там где все подчеркнуто), у вас "сменился" ip. Позвоните в ТП 480000 и объясните им суть всей проблемы, либо же попробуйте поменять его сами, через Интернет помощник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрюш Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 парни памагите я уже всё пирепробавал ничего ни памагант как мне запустить стронк диси в работу под скажите умоляю вас люди добрые ыыыы ыыыыыыы ыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hrono Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня "Тел+" IPTV работает, а DC не конектится... в чем может быть проблема? как я понял у тел+ и реала общая сеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 hrono мак адрес в тп сообщите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hrono Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 hrono мак адрес в тп сообщите 480-000 а с мобилы званок платный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 естественно платный и лучше звонить в рабочее время с 9 до 17 но можно еще поставить дома программку http://www.telplus.ru/sip_inst.shtml и в течении минуты дозвониться и успеть сказать мак, либо подключится к услуге городской телефон от т+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reloader Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. устанавливал вместе с интернет помощником что я сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Никто не в курсе у нас в Астрахани внешнего DC++ сервера никакого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 парни под скажите как же мне всётаки запустить стронк я измаялся всё пирипробовал непомогает ни чиго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 убиться ап стену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Reloader Не прочитали первый пост в теме. Получили IP не от DHCP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Не пойму в чем дело. [16:46:59] *** Соединение с adcs://dc.telplus.ru:1026/... [16:47:02] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен. IP получаю автоматически 10.168.215.ххх логин 103090. Вчера еще все работало а сегодня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 [21:07:40] * Подключение к adcs://dc.astrakhan.ru:1026 [21:07:40] * Ошибка: SSL Error: error:00000005:lib(0):func(0):DH lib (-1, 5)... EiskaltDC++ 2.03 ubuntu 10.10 i386 куда копать ? Куда-нибудь докопался? У меня на маке такая же фигня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мэлс Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 не работает вообще ничего, ни стронг, ни кс даже сам сайт не работает, сайт телплюса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 Подскажите какие порты надо настроить и стат. маршруты для DC в роутере? Старые что-то не пашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 [20:45:09] *** Соединение с adcs://dc.telplus.ru:1026/... [20:45:39] *** Таймаут соединения [20:47:22] *** Соединение с adcs://dc.telplus.ru:1026/... [20:47:52] *** Таймаут соединения [20:49:51] *** Соединение с adcs://dc.telplus.ru:1026/... логин 103090 МАС 00:80:48:37:CA:27 Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\andrey>ping 10.1.2.2 Обмен пакетами с 10.1.2.2 по 32 байт: Ответ от 10.1.2.2: число байт=32 время=2мс TTL=62 Ответ от 10.1.2.2: число байт=32 время=2мс TTL=62 Ответ от 10.1.2.2: число байт=32 время=2мс TTL=62 Ответ от 10.1.2.2: число байт=32 время=2мс TTL=62 Статистика Ping для 10.1.2.2: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 2мсек, Максимальное = 2 мсек, Среднее = 2 мсек C:\Documents and Settings\andrey> Ище проблемка с IPTV работате минут 5-10 и зависает на минуты 3-4и т.д. Пакеты не идут проверял через Интерент-Помощник от реала. Мож где свич зависает ? и в данный момент не могу попасть на страничку тел+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ntoskrnl.exe Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Народ, кто-нибудь сталкивался с такой бедой - StrongDC, скачанный с http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=dc работает нормально, а другие клиенты (например, flylink, EiskaltDC и ещё какой-то) не хотят. В Flylink-е настройках, на вкладках "Общие" и "Настройки соединения" сделал всё то же самое, как и в Стронге. Астраханский хаб добавил в избранные хабы (тоже всё повторил один-в-один). Подскажите, плз, куда ещё надо копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Это я так понимаю чисто локальный ресурс РЕАЛа , а внешние хабы в Астрахани есть (те , что в интернет светят ) ? Знаю сам только хаб по этому адресу 62.183.105.2 , но там как то оооочень не густо . Может кто подскажет адреса ? Если есть серваки комфорта Астраханские тоже буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Между сетями провайдеров нет пиринга, а значит понятие "Астраханские" теряет смысл. Нет Астраханского, есть Реальско-Ацтшное, есть Билайновское, есть Юткашное и т.д. а тот адрес, что ты назвал доступен только для ЮТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
berkut Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Понимаю ..... но вот форум этот к примеру , является астраханским ...хотя в него можно зайти хоть из учкудука .... Вот я и спрашиваю , может существует какой то общий ресурс , чисто интернет ресурс , но типа что б потрещать не со всем миром , а с местными ... ну на нет и суда нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 berkut Потрещать ты можешь и здесь в ЧАТЕ, а вот скачать с приемлемой скоростью сможешь только на хабе своего провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.