Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
а телефон СТП для чего?

Если это вы мне, то - как бы это не звучало, но у меня нету возможности позвонить с ТП.

Найдите возможность, на форуме редко кто удосуживается принимать заявки и выяснять сегмент неисправности.

Найду позвоню, но ответ уже знаю!

- У Вас нету ОПТИКИ по этому не работает локалка (до этого так говорили на вопрос, про IP-TV, но он внезапно заработал, но и так же внезапно спустя неделю перестал работать(локалка работала изначально))

r4mzes

Ты работаешь в РЕАЛе или уже научен просто ...!?

Работаю, по поводу иптв и дц, подозреваю, что сегмент Александровой... Отключено ибо была нагрузка на неупр. свитчи и начинались потери. Включено будет лишь после подведения к каждому дому оптоволокна и установки управляемых свитчей.

Работаю, по поводу иптв и дц, подозреваю, что сегмент Александровой... Отключено ибо была нагрузка на неупр. свитчи и начинались потери. Включено будет лишь после подведения к каждому дому оптоволокна и установки управляемых свитчей.

Понятно, ну как и писал в прошлом посте :) так и ответят! По поводу потерь, они так и остались + разрывы связи :(, но щас (на данную минуту) все ок, 1.1.1.1 = потрь 0 :)

r4mzes Скажи пожалуйста, по поводу локалки, через сколько по времени примерно ожидать?

Извиняюсь, но как можно разбанить мою уч. запись? Не знал, что в никнейме смайлы запрещены.

ггг... не знал он))) правила читать надо, теперь жди очередной амнистии)))

админу у меня вопрос меня забанили .уже 3 сутки не включают .а в хабе не пишут на сколько или меня вообще удалили с соединением с хабом . пожалуйста ответти на сколько по сроку или как? MARAFET

Ведь не цветёт природа вечно… -

Зима и осень хороши!..

Они даны, чтобы неспешно

войти в полет, в расцвет души!

И в жизни... нет плохой погоды!..-

В ней все погоды нам нужны,

чтобы сыграть аккорд природы

на чудных клавишах судьбы…

Билайн, Т/П ноль , можно 20мин музыку послушать, после этого скажут перезвони.....ресурсы недоступны.......Подключен именно к нему. (и к реалу в центре). Вопрос к админу : почему трусовская сторона минимум доступна, у меня соседний дом подключен к реалу, а мне пля приходится выбирать либо стрим либо билайн????? тобиш люди билайна бегают и паредлогают по всему трусово свою связь (что они и добились) все дома забиты билайном, а наших сетей нехера нет. в т/п мне сказали что тех/невозможно подключится к дому, тоесть : билайн не теряя силы подключает кварталы, а вы к этому не стремитесь? хотя в нашем регионе Реал наверно пока самое оптимальное.

Андрей.

Билайн, Т/П ноль , можно 20мин музыку послушать, после этого скажут перезвони.....ресурсы недоступны.......Подключен именно к нему. (и к реалу в центре). Вопрос к админу : почему трусовская сторона минимум доступна, у меня соседний дом подключен к реалу, а мне пля приходится выбирать либо стрим либо билайн????? тобиш люди билайна бегают и паредлогают по всему трусово свою связь (что они и добились) все дома забиты билайном, а наших сетей нехера нет. в т/п мне сказали что тех/невозможно подключится к дому, тоесть : билайн не теряя силы подключает кварталы, а вы к этому не стремитесь? хотя в нашем регионе Реал наверно пока самое оптимальное.

Андрей.

Дружище Военный, 6-ой и АЦКК это не всё Трусово! Ещё много мест где нет Пчелайна и Реала, зато есть Пейдж и Стрём!

админы когда меня разбанят уже 4 сутки пошли в астраханском хабе . и жалобу посылал а в ответ как всегда тишина . трудно ответить . пипец .

adcs://dc.astrakhan.ru:1026

[09:30:50] <Астраханский_DC_hub> You are banned (expires: never) (reason: 10.5.230.102)

[09:30:50] *** You are banned (expires: never) (reason: 10.5.230.102)

[09:30:50] *** SSL Error 5: Соединение закрыто

что это значит меня навсегда вырубили ??????????????????????????????????

Локальные ресурсы бесплатны как собственно и IPTV.

MARAFET ты ж ещё тот матершинник смысл тебя разбанивать?Тебе предупреждений уйму делали ты никак не реагируешь.....

POISON а в чём твоя трабла?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...