r4mzes Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 а телефон СТП для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 а телефон СТП для чего? Если это вы мне, то - как бы это не звучало, но у меня нету возможности позвонить с ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Найдите возможность, на форуме редко кто удосуживается принимать заявки и выяснять сегмент неисправности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Найдите возможность, на форуме редко кто удосуживается принимать заявки и выяснять сегмент неисправности. Найду позвоню, но ответ уже знаю! - У Вас нету ОПТИКИ по этому не работает локалка (до этого так говорили на вопрос, про IP-TV, но он внезапно заработал, но и так же внезапно спустя неделю перестал работать(локалка работала изначально)) r4mzes Ты работаешь в РЕАЛе или уже научен просто ...!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Работаю, по поводу иптв и дц, подозреваю, что сегмент Александровой... Отключено ибо была нагрузка на неупр. свитчи и начинались потери. Включено будет лишь после подведения к каждому дому оптоволокна и установки управляемых свитчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Работаю, по поводу иптв и дц, подозреваю, что сегмент Александровой... Отключено ибо была нагрузка на неупр. свитчи и начинались потери. Включено будет лишь после подведения к каждому дому оптоволокна и установки управляемых свитчей. Понятно, ну как и писал в прошлом посте так и ответят! По поводу потерь, они так и остались + разрывы связи , но щас (на данную минуту) все ок, 1.1.1.1 = потрь 0 r4mzes Скажи пожалуйста, по поводу локалки, через сколько по времени примерно ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanker Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Извиняюсь, но как можно разбанить мою уч. запись? Не знал, что в никнейме смайлы запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Извиняюсь, но как можно разбанить мою уч. запись? Не знал, что в никнейме смайлы запрещены. ггг... не знал он))) правила читать надо, теперь жди очередной амнистии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanker Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Вот нехорошо получилось....лан, а часто амнистии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 раз в месяц гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARAFET Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 админу у меня вопрос меня забанили .уже 3 сутки не включают .а в хабе не пишут на сколько или меня вообще удалили с соединением с хабом . пожалуйста ответти на сколько по сроку или как? MARAFET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARAFET Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 ДА Я ТАК ПОНЯЛ АДМИНЫ НЕ ЗАНИМАЮТЬСЯ СВОИМИ ОБЯЗАНОСТИМИ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARAFET Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Ведь не цветёт природа вечно… - Зима и осень хороши!.. Они даны, чтобы неспешно войти в полет, в расцвет души! И в жизни... нет плохой погоды!..- В ней все погоды нам нужны, чтобы сыграть аккорд природы на чудных клавишах судьбы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13kasper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Билайн, Т/П ноль , можно 20мин музыку послушать, после этого скажут перезвони.....ресурсы недоступны.......Подключен именно к нему. (и к реалу в центре). Вопрос к админу : почему трусовская сторона минимум доступна, у меня соседний дом подключен к реалу, а мне пля приходится выбирать либо стрим либо билайн????? тобиш люди билайна бегают и паредлогают по всему трусово свою связь (что они и добились) все дома забиты билайном, а наших сетей нехера нет. в т/п мне сказали что тех/невозможно подключится к дому, тоесть : билайн не теряя силы подключает кварталы, а вы к этому не стремитесь? хотя в нашем регионе Реал наверно пока самое оптимальное. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 MARAFET Сегодня, 19:50 Сегодня, 20:28 п.с ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Билайн, Т/П ноль , можно 20мин музыку послушать, после этого скажут перезвони.....ресурсы недоступны.......Подключен именно к нему. (и к реалу в центре). Вопрос к админу : почему трусовская сторона минимум доступна, у меня соседний дом подключен к реалу, а мне пля приходится выбирать либо стрим либо билайн????? тобиш люди билайна бегают и паредлогают по всему трусово свою связь (что они и добились) все дома забиты билайном, а наших сетей нехера нет. в т/п мне сказали что тех/невозможно подключится к дому, тоесть : билайн не теряя силы подключает кварталы, а вы к этому не стремитесь? хотя в нашем регионе Реал наверно пока самое оптимальное. Андрей. Дружище Военный, 6-ой и АЦКК это не всё Трусово! Ещё много мест где нет Пчелайна и Реала, зато есть Пейдж и Стрём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARAFET Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 админы когда меня разбанят уже 4 сутки пошли в астраханском хабе . и жалобу посылал а в ответ как всегда тишина . трудно ответить . пипец . adcs://dc.astrakhan.ru:1026 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARAFET Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 [09:30:50] <Астраханский_DC_hub> You are banned (expires: never) (reason: 10.5.230.102) [09:30:50] *** You are banned (expires: never) (reason: 10.5.230.102) [09:30:50] *** SSL Error 5: Соединение закрыто что это значит меня навсегда вырубили ?????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 админы мнят себя богами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2010 меня тоже разбаньте а то зря плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Локальные ресурсы бесплатны как собственно и IPTV. MARAFET ты ж ещё тот матершинник смысл тебя разбанивать?Тебе предупреждений уйму делали ты никак не реагируешь..... POISON а в чём твоя трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 А чем плох мат ? Вся страна от мала до велика на нём разговаривает, а тут вишь ли за него банят ?!!? Верх лицемерия !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Ты что забыл? Это же привилегия избранных, тобишь Админов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MARAFET Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 хотябы сообщили на сколько времени забанили я бы не достовал . а то в неизвестности жить труднее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 я не силен в английском, т.к учил другой язык, но кажется never переводится как навсегда или никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.