METANOLD Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 кто знает почему мне так пишет??? [23:56:39] *** Connecting to adcs://dc.telplus.ru:1026... [23:57:00] *** A socket operation was attempted to an unreachable network. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaki Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Ну что за прикол!!!DC не работает опять!!скачал заново клиент,установил,скачал фильм,после следующего запуска опять ничё не могу скачать!!!неужели винда семёрка виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei2 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 Вот и у меня такая же проблема неработают никакие локальные ресурсы ни (DC++ ни IPTV ни сайт телюса если ввожу в строку браузера 10.1.2.2 ну и соответственно игровые серваки и магнето ) Причем это у меня на всём районе хотя раньше всё у всех работало Ip 10.168.x.x Звонил в тп там МНЕ Сказали что типо перегрузка сети когда сделают они хз друг звонил ему сказали инет оплатить а ешё один друг звонил сказали что типо пока оптикаволоконку не протянут ничего работать кроме инета нибудет так как же её нету оптики если раньше говорили в тп что IPTV работает только на ней а она у меня всегда работала !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanaves Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 У меня у одого уже 3 день такая проблема ? ** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026... [18:17:59] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 У меня у одого уже 3 день такая проблема ? ** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026... [18:17:59] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Нет....у меня тоже 3-й день тоже самое...Жилая 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei2 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2010 у вас то 3-й день а у меня вторую неделю и что самое странное у меня всегда начинался IP 10.168.xx.xx а теперь 10.169.xx.xx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братец Хрюк Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 это проклятье !!!!!! надо обращаться к колдуну ВУДУ. только он знает заговор для смены 10.169 на 10.168, да-да, только он. Даже сам провайдер этого не может сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 andrei2 а попробуй.. ну ради интереса.. ну просто так.. прочитать пост №1 в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братец Хрюк Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Не пробуй !!!!!!!! Тебя постигнет ещё большее проклятье !!!!!!!! А самое главное - никогда ничего даже не пытайся думать своей головой !!!! колдун ВУДУ находится по адресу....... э............ забыл........ ПРОКЛЯТЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Братец Хрюк о вот и я думаю, что же я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei2 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 ну и прочитал я первый пост ну и что ??? у меня было все нормально тоесть и оптика на районе была и баланс в плюсе а в тп сказали перегруз сети полная лажа блин(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братец Хрюк Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 ну я ж говорил......... к ВУДУ !!!!!!!! только он поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 В секторе на неуправляемых свитчах отключен доступ к DC и IPTV, поскольку наблюдались потери по сегменту в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrei2 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 В секторе на неуправляемых свитчах отключен доступ к DC и IPTV, поскольку наблюдались потери по сегменту в целом. Ну а когда сделают никто не вкурсе???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Скорее всего когда будет подходить оптика к каждому дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2010 Ну а когда сделают никто не вкурсе???? жди когда свитчи управляемые будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2010 [21:07:40] * Подключение к adcs://dc.astrakhan.ru:1026 [21:07:40] * Ошибка: SSL Error: error:00000005:lib(0):func(0):DH lib (-1, 5)... EiskaltDC++ 2.03 ubuntu 10.10 i386 куда копать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 и всем пофигу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Rundel пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 На горшке сидел король ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 и всем весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Это Россия, детки ! Тут всем всё весело и всем всё похер. А ещё у нас есть выборы и перепись населения - оборжёшься !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 220 чего пароль ? я в курсе о смене хаба .. о обязательной регистрации ника.. но и без регистрации кстати подключается ))) а вот кто нахеровертил создатели софта для хаба дц или создатели моего клиента - хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Rundel я малост ьпро другое - вечерком посмотрю - если что нарою - отпишу в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HELLSING Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 IP-TV работал, потом перестал - отключили, теперь [14:22:08] *** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026... [14:22:29] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Надеюсь интернет оставят, хотя щас так лагает + разрывы = удовольствие от провайдера Делаться будет...!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.