Nigga Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 все проблема решена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 месяц уже скорость не превыша??? в чём причина может кто сказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 месяц уже скорость не превышает 50 -100 кбит??? в чём причина может кто сказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 о чем??? - риторически--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 а DC вообще работает ??? третий день не наблюдаю... IP 10.168.35.xx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigga Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 а DC вообще работает ??? третий день не наблюдаю... IP 10.168.35.xx Работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.V. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 а я за 499 !!!! кто дешевле ? согласен, за 499! Звони 76-52-61. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 парни кто умеет настраивать стронк диси для реала сходите к этому в.в. сделайте он даст 499р половину вам половину мне за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.V. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 Не для Реала а для Телплюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2010 у плюса чтоб заработало надо в саппорт свой мак сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaki Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Люди помогите!!!Стояла у меня винда хр,и всё было прекрасно,но поставил я себе семёрку,установил на неё стронг,один раз скачал фильм и на этом всё закончилось!Создаю себе шару а она при следующем входе у меня исчезает,не могу ничего скачать - полоса скачки дёргается как бешеная однако скачка не идёт!с чем это может связано быть и как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METANOLD Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет! Чуваки при соединении с adcs://dc.telplus.ru:1026/ пишет: [01:53:36] *** Connecting to adcs://dc.telplus.ru:1026/... [01:53:57] *** A socket operation was attempted to an unreachable network. что за проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Всем привет! Чуваки при соединении с adcs://dc.telplus.ru:1026/ пишет: [01:53:36] *** Connecting to adcs://dc.telplus.ru:1026/... [01:53:57] *** A socket operation was attempted to an unreachable network. что за проблема? У меня так было. Я позвонил, сменили ip мне на 10.169.* вместо 10.168.* . Всё заработало. А через несколько дней ip снова стал 168.* и перестало работать, я поставил пассивный режим - и всё терь норм исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Люди помогите!!!Стояла у меня винда хр,и всё было прекрасно,но поставил я себе семёрку,установил на неё стронг,один раз скачал фильм и на этом всё закончилось!Создаю себе шару а она при следующем входе у меня исчезает,не могу ничего скачать - полоса скачки дёргается как бешеная однако скачка не идёт!с чем это может связано быть и как исправить? всего один вопрос - семёрка лицензионная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 У меня так было. Я позвонил, сменили ip мне на 169.* вместо 168.* . Всё заработало. Бред :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Бред :-) какой бред? я зачем врать буду? правка на 10.169.* и 10.168.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 а вот ещё прикол - если себе на сетевую карту руками вписать адрес 1.1.1.1, то интернет станет бесплатным, проверено. причём не только для тебя, но и для всех твоих соседей. попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaki Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Хрюша 777,нет не лицензия,а что?хр тоже была не лицензия однако ж всё работало,и с семёрки я же скачал один фильм всё норм было!не думаю что дело в ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша777 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Хрюша 777,нет не лицензия,а что? а то, машина за вами уже выехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Chaki: Семерка не дружит с пользователями - она ими управляет. Попробуй переломить ситуацию в свою пользу и все. Не получится переходи обратно на ХР P.S. Дело именно в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
METANOLD Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2010 Я так понимаю DS++ не работает т.к. telplus не фурычит?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.V. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 Я так понимаю, желающих заработать 500 р. нет... Инфляция что ли? А ведь это всё ещё 15 бутылок пива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 V.V. в асю стучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rahimba Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 помагите у меня проблема с DC++ Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. что мне зделать подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2010 rahimba проверяй айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.