MiXaiL Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 при 10,169 в ДЦ не попадешь. звони в ТП Я два дня звонил в техподдержку! Только и слышу "выньте кабель минут на 20", больше они помочь ничем не могут (это тоже не помогло). Мне сказали что не знают в чем у меня дело! Я ни разу не мог полноценно воспользоваться РЕАЛом!!! Подключился всего дней пчть назад... Тренева 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Батенька, Вам в Транк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ты смеёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 ДДТ Вероятно, обновили оборудование. Позвоните в ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 jnc Спасибо, уже все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 jnc Спасибо, уже все заработало. Само заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 jnc Спасибо, уже все заработало. Само заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 а если я пароль забыл)??? ыы..реально. при каждом нике требует пароль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 алё улю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 меняйте ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 я же говорю. какой бы ник не вводил, требует пароль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 В субботу по номеру 480000 сказали, что мой дом подключили к оптике, щас пытаюсь подключить к DC++: [13:36:25] *** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026... [13:36:46] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Чё делать, чтобы заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 В субботу по номеру 480000 сказали, что мой дом подключили к оптике, щас пытаюсь подключить к DC++: Чё делать, чтобы заработало? Неужели никто не знает как исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Я ЭТОТ СТРОНГ В ГРОБУ ВИДЕЛ!!! УЖЕ СТОЛЬКО ЛОГИНОВ И ПАРОЛЕЙ И ТАК НЕТ ДОСТУПА К ФАЙЛАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2010 [21:12:23] *** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026... [21:12:44] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Чет не вижу ниодного тел+ локального сервера. IP стоит автоматом 10.168.ххх.ххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 такая же проблема у меня и моего друга.бабайка! жилая 9 к4, бульварная 4к1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Поговорил со знакомыми и пришел к выводу что на бабайке у всех такая беда. Инет работает а локальные ресурсы нет(. + IPTV не у всех работает .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeTriUm Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 на бабайке есть люди у которых IPTV работает? Вообще такое ощущение что "телплюс от реала отвалился" или мы сами от города отвалились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 на бабайке есть люди у которых IPTV работает? Вообще такое ощущение что "телплюс от реала отвалился" или мы сами от города отвалились... Жилая 5, IP-TV не работает с воскресенья или понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIPepol Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Лидю! Ставте Интернет-помошник из Лисного кабинета (там его можно скачать) account.astrakhan.ru - Реал account.telplus.ru - TelPlus. 1. Устанавливаем и смотрим в нём идут к вам пакеты IPTV или нет. 2. Если нет, проверяем не блокируют ли Брадмауэр Windows, антивирус или FireWall !!! 3. После тщательной проврки звоним в тех.поддержку и говорим им о проблеме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Все спасибо всем кто занимался данной проблемой починили еще вчера все работает в полном объеме. а насчет IPTV на Аксаковой работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[KiR]LSD Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 как зарегаца в хабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026... [17:33:26] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. подскажите,кто знает что с этим делать? всё работало отлично буквально дней 5 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 ip в локалке 10.169.х.х ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St_Rhodes Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Поставил недавно Windows 7. Пытаюсь подключиться к хабу, пишет следующее: "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение." Как решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.