Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

при 10,169 в ДЦ не попадешь. звони в ТП

Я два дня звонил в техподдержку! Только и слышу "выньте кабель минут на 20", больше они помочь ничем не могут (это тоже не помогло). Мне сказали что не знают в чем у меня дело! Я ни разу не мог полноценно воспользоваться РЕАЛом!!! Подключился всего дней пчть назад... Тренева 19

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

В субботу по номеру 480000 сказали, что мой дом подключили к оптике, щас пытаюсь подключить к DC++:

[13:36:25] *** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026...

[13:36:46] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Чё делать, чтобы заработало?

В субботу по номеру 480000 сказали, что мой дом подключили к оптике, щас пытаюсь подключить к DC++:

Чё делать, чтобы заработало?

Неужели никто не знает как исправить

[21:12:23] *** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026...

[21:12:44] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Чет не вижу ниодного тел+ локального сервера. IP стоит автоматом 10.168.ххх.ххх.

Поговорил со знакомыми и пришел к выводу что на бабайке у всех такая беда. Инет работает а локальные ресурсы нет(. + IPTV не у всех работает ....

на бабайке есть люди у которых IPTV работает?

Вообще такое ощущение что "телплюс от реала отвалился" или мы сами от города отвалились...

на бабайке есть люди у которых IPTV работает?

Вообще такое ощущение что "телплюс от реала отвалился" или мы сами от города отвалились...

Жилая 5, IP-TV не работает с воскресенья или понедельника.

Лидю! Ставте Интернет-помошник из Лисного кабинета (там его можно скачать)

account.astrakhan.ru - Реал

account.telplus.ru - TelPlus.

1. Устанавливаем и смотрим в нём идут к вам пакеты IPTV или нет.

2. Если нет, проверяем не блокируют ли Брадмауэр Windows, антивирус или FireWall !!!

3. После тщательной проврки звоним в тех.поддержку и говорим им о проблеме!

Все спасибо всем кто занимался данной проблемой починили еще вчера все работает в полном объеме. а насчет IPTV на Аксаковой работает!

Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026...

[17:33:26] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

подскажите,кто знает что с этим делать? всё работало отлично буквально дней 5 назад

Поставил недавно Windows 7.

Пытаюсь подключиться к хабу, пишет следующее: "Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение."

Как решить эту проблему?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...