Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
Теперь, пробую по ссылке из старого зайти на новый хаб, он у меня запрашивает какой-то пароль. КАКОЙ пароль??????ъ

такая же ерунда.. что за пароль?

Значит зашел на новый хаб, пытаюсь к кому-нибудь подконнектиться, а мне выдает:

<Астраханский_DC_hub> You are not allowed to download in this hub

Что делать?

тебе надо зарегестрироваться на новом хабе, иначе ты не сможешь качать и юзать поиск

чтобы зарегестрироваться в хабе нужно написать в чат +regme (здесь твой пароль) только без скобок

при заходе на хаб тебе придётся вводить свой пароль

а если не понятно то в теме хаба всё подробно написано

22:17:01] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[22:17:02] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

help

Вот новый адрес хаба adcs://dc.astrakhan.ru:1026 зашел, соединился,только не могу скачать ни посмотреть файлы,свои расшарил,пробовал во всех режимах настройки соединения и прямое соединение и пассив и с ручным перенаправлением ни в какую, в чем фишка кто знает подскажите?

а у меня такая фигня на обоих хабах и пароли ничего не помогает!!! вот она матушка родина всё через попку :((

Вобщем что-то сделал, но работает только в пассиве, худший вариант, епт. зачем надо было сносить старый хаб?Давйте каждый месяц теперь хабы менять :) Кто разобрался в настройках прошу откликнуться

Вобщем что-то сделал, но работает только в пассиве, худший вариант, епт. зачем надо было сносить старый хаб?Давйте каждый месяц теперь хабы менять :) Кто разобрался в настройках прошу откликнуться

Учися читать шапку хаба

!!!ВНИМАНИЕ!!! !!!ВНИМАНИЕ!!!

Для того чтобы, пользоваться всеми услугами нашего файлообменника (в том числе скачиванием файлов и поиском)

или выдается следующее сообщение "You are not allowed to download in this hub":

То необходимо зарегистрироваться!!!

Зарегистрироваться можно набрав команду +regme <Ваш_пароль>.Без символов <>!

Вот новый адрес хаба adcs://dc.astrakhan.ru:1026 зашел, соединился,только не могу скачать ни посмотреть файлы,свои расшарил,пробовал во всех режимах настройки соединения и прямое соединение и пассив и с ручным перенаправлением ни в какую, в чем фишка кто знает подскажите?

Та же хрень. Включен через роутер. На старом хабе с ручным перенаправлением портов все работало отлично. Перенес все настройки в новый, не работает, только в пассивном режиме.

Скачал по новой, переустановил, те порты которые указаны в программе прописал в роутере. Не работает. Включил через пассив. Пока так сижу.

Какие порты реально работают на новом хабе, кто знает?

ну так ведь не получается скачать с ТЕЛ+ ни один из вариантов ДЦ 2. 41, нажимая на скачку выходит окно с символами и чего дпльше делать фиг помешь :cry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...