Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

jnc

Уважаемый, я с вами общаюсь, инструкции я все выполнил. Выяснилось, что какой то абонент криво "подключился" или настроил DHCP сервер и теперь его ищут по МАС адресам. Мне пришлось вручную прописывать ай пи адреса, что бы получить доступ в интернет.

К реалу я подключился только из за DC++, внешний интернет меня и у билайна вполне устраивал, тарифы сопоставимы. Не могу понять, теперь каждый раз когда какой то абонент, что то там криво у себя настроит, я должен звонить в ТП и прописывать себе айпишники+ко всему буду всё время с неработающей локалкой??? Понятно, что её работу никто не гарантирует, но выглядит всё это по меньше мере несерьёзно..

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

опять в ручную приходится выставлять свой айпишник ...

автоматом присваивается 192.168..... и тд

(((

darthiir, мак-клонинг в настройках роутера делал?в настройках роутера везде стоит динамик ип? в настройках дс поменяй режим на файрвол с UPnP, сетевой интерфейс удали, или поставь 0.0.0.0

darthiir, мак-клонинг в настройках роутера делал?в настройках роутера везде стоит динамик ип? в настройках дс поменяй режим на файрвол с UPnP, сетевой интерфейс удали, или поставь 0.0.0.0

мак-клонинг поставил изначально при подключении к инету, то же самое с ай-пи (проставлены динамические).

в ДС сделал, так как ты описал, но ничего не заработало.

не работает всё равно. дАже если нет врубить.

Татищева 16и.Всё время пишет

Соединение с dc.astrakhan.ru...

[22:39:12] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.

Да нет. Я по другому.

ПОдрубили инет. Локалку не настроили и телик тоже. ПОчемуто тел+ не открывался, подрубил стримоский нет скачал каналы, загрузил, вроде показывает. а вот как дк настроить не знаю. Сервер дк не пингуется даже.

И на сайт с каналами зайти нельзя, пишет форбидден. Может из нашего района в локалку нельзя заходить?

у меня вопрос по поводу скрина "Routing"

94951a460efct.jpg

В столбце "Gateway" я так понял надо прописывать свой шлюз, а какой именно?

Я прописал 10.5.0.1 так от болды (один из немногих который заработал).

• 2 weeks later...

нужен ответ знающего человека. Вот допустим у абона ip 10.169.x.x он кладет бабки. существует ли какая нибудь команда (iprenew говорят эта но она не работает) что бы не выдергивать кабель, ждать 10 мин.

release renew не поможет - выдастся абсолютно тот же адрес.

Обновить 100% адрес можно в Интернет-Помощнике - там в сетевых картах есть кнопка "Обновить".

release renew не поможет - выдастся абсолютно тот же адрес.

Обновить 100% адрес можно в Интернет-Помощнике - там в сетевых картах есть кнопка "Обновить".

молодец Саша хорошую программу замутил! Завтра всем расскажу. Неужто не льзя разослать всем эту полезную инфу. Кроме тебя это никто не знает...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...