Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Спасибо .. очень жду .. так то все руками если вписывать инет работает вроде .. но ДС ++ не пашет ... )) ... а очень понравилось и хочется )

r4mzes опять в ручную приходится выставлять свой айпишник 10.168.98.189 ...

а автоматом присваивается 192.168.1.7 и с ним vpn не хочет работать )

тоесть я так понял что опять тот злоумышленник опять проснулся :)

целых три слова "опять", многовато !!!

И воттак по кругу что за хня день через день такое живу на бааевскогл 10,168,220,ххх

[20:53:50] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[20:53:50] *** Соединён.

[20:53:50] <Security> This hub is running version 0.9.8e-r2 (Monday Jul 20 2009) of VerliHub (RunTime: 1days 23hours / Current user count: 652)

[20:53:50] <Security> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[21:02:31] *** Отключен

[21:02:31] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[21:02:31] *** Соединён.

[21:02:31] <Security> This hub is running version 0.9.8e-r2 (Monday Jul 20 2009) of VerliHub (RunTime: 1days 23hours / Current user count: 665)

[21:02:31] <Security> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[21:04:48] *** Отключен

у мну тоже какая то проблема:

включаю PeLink 5.94, ввожу dc.astrakhan.ru. Вижу обновляющийся чат, но просмотреть чью либо шару и уж тем более скачать что либо не могу...

Или укажите необходимую страницу в русскоязычной инструкции (если вы уж видели ее там), чем давать голословные и ЭМОциональные вопросы.

Чорт меня дернул воспользоваться командой "+regme <пароль> (я подумал что ник за мной закрепится или ещё какие привилегии, надо сначала спрашивать у админов :( наверно), теперь меня ДС+ не признает, пишет следущее:

[19:14:58] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...
[19:14:58] *** Соединён
[19:14:58] <Security> This hub is running version 0.9.8e-r2 (Monday Jul 20 2009) of VerliHub (RunTime: 2hours 20min  / Current user count: 456)
[19:14:58] <Security> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[19:14:58] *** Пароль отправлен...
[19:14:59] <Security> You provided an incorrect password and have been temporarily banned.
[19:14:59] *** Соединение закрыто

Помогите, подскажите как разбанить.

Skarfais

У меня была проблема - роутер выдал не тот айпишник, что был забит в пелинке. Проблема была именно в роутере. Это расписано в правилах хаба? Меньше негативных эмоций и люди к тебе потянутся. Хотя у тебя и так шрам на лице, может ты от этого такой злой.

Сорри за оффтоп.

Spoon читать умеешь Skarfais & Scarface ?????

А где ты написал что у тебя есть роутер??? Ах да угадывать как всегда приходится нам самим))))

Добрый вечер! При подключении к хабу выдает такое сообщение [19:28:27] <Security> This hub is running version 0.9.8e-r2 (Monday Jul 20 2009) of VerliHub (RunTime: 2days 1hours / Current user count: 598)

[19:28:27] <Security> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

Поиска нет, чата нет, вижу только себя. Айпишник в норме, пробовал и StrongDC и PeLink- все один в один. Перерегистрация не помогает, в брендмауере все в норме, вирусов нет, инет работает. Помогите!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...