francus Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Подскажите пожалуста ! не могу ни чего скачать с клиента, даже в очереди скачки нет ожидания загрузки, хотя расшарено более 200 ГБ и зарегистрировался тоже... В чем причина??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Пожалуйста , кто тебя надоумил поставить клиент , у кого ты качал - у друга спрашивай у него! Если на сайте - хэлп тебе в помощь друг мой! А если ненайдёшь хэлп - гугли! 100% поможет!!!!!!!!!! Пись: Мне не в лом рассказать что к чему, только такие как ты уже достали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 francus повторюсь которыйуже раз Скорее всего у тебя папка для скачки и оперативки не расшарена поэтому ничего не качает.....Если у тебя винда не XP тогда там другой ход решения проблемы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Получил вот это (смотри скрин) при заходе на dc.astrakhan.ru через Pelink 5.94 Что за хрень и как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 перманентный бан) Спун чего натворил то?)) или тебе выдали ип того,кто чтото натворил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Прикольно. А что вообще можно натворить в стронге? Ну у меня расшарено свыше 100Гб, иногда забегаю качаю что-нить. В чате вообще не общался еще ни разу. Айпишник то раздается автоматом, но последних 16 в айпи у меня не было, обычно 11. Кстати, что делать то теперь? Скачанные сериалы подходят к концу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 А что вообще можно натворить в стронге? Там же написано напротив Reason(причина): капс... Кстати, что делать то теперь? Или ждать пока ip смениться, или ждать пока бан закончится, или как-то связаться с модером, "тебя" забанившим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 ko4evnik Про капс прочел уже с работы на собственно скрине. Как можно связаться с модером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Подскажите пожалуста ! не могу ни чего скачать с клиента, даже в очереди скачки нет ожидания загрузки, хотя расшарено более 200 ГБ и зарегистрировался тоже... В чем причина??? Если еще актуально, то СтронгДЦ нужно запускать с правами администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Spoon вРучную менять не пробовал?)))))))) а натворить можно что угодно,и баны будут соответствующие....помнится злостным нашим чуркам давали на месяц за мат мультиник и чтото ещё) так они ип поменяли и ноупроблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 [22:22:38] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [22:22:59] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. Не арбайтен? Только вчера вечером работало, я качал, я с меня качали всем кому не лень. А сегодня облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 ДДТ айпи проверяй - в асю стукни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 220 Спасибо за наводку,я кажется понял где "собака зарыта" Приеду домой - проверю свою догадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Айпишник вручную менять не захотел. Пускай автоматом раздается. jnc предложил просто кабель отключить на 15 минут, айпишник сменится. У меня такого не произошло, есть еще способы удаленно Реаловцам поменять мне айпишник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Spoon телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 r4mzes Спасибо за оперативность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Spoon нп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tommyknocker Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 [13:05:16] *** Соединение закрыто [13:13:24] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [13:13:24] *** Соединён. [13:13:34] <Security> This hub is running version 0.9.8e-r2 (Monday Jul 20 2009) of VerliHub (RunTime: 1weeks 2hours / Current user count: 297) [13:13:34] <Security> This hub is enhanced by plugman for Verlihub. [13:13:35] <Security> Banned. - ?? ? ?? ?? ?! >> Reason: _ban__ Permanently. IP: 10.168.35.16 Nick: (ACT)Avangard супер О.о банить меня уж точно не за что (в чате месяца два ничего не писал) что и как сделать, объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 ловить другой ип от дхцп сервака или просить снять бан у опов в дц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tommyknocker Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 r4mzes напиши плиз в 2х словах, как поймать новый ип и как связаться с админами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=faq вторая картинка... аааа не...ссорте... ваще рекомендуют выдернуть шнур на 15 мин. или иметь ещё одну сетевуху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tommyknocker Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 выдернуть шнур на 15 мин. делал, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1MB1L-DAN Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 [13:17:04] *** Соединение с 10.1.2.2 ... [13:17:04] *** Соединён [13:17:04] <Security> This hub is running version 0.9.8e-r2 (Monday Jul 20 2009) of VerliHub (RunTime: 1weeks 6days / Current user count: 298) [13:17:04] <Security> This hub is enhanced by plugman for Verlihub. [13:17:04] <Security> Banned. - <<?? ???? ???????? ?? ?????? ????! >> Reason: мульти вход _ban_0,5_ Permanently. IP: 10.168.214.123 Nick: qDFQF [13:17:05] *** Соединение закрыто и чё делать???а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 [11:39:34] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [11:39:55] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AheFeanare Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Доброго времени суток всем. Такая проблема со StrongDC++ версии 2.30 (устанавливал с диска REAL, который Интернет-помощник REAL). С месяц назад мне позвонили из реала и сказали, что у нас на Татищева 16 общежитие №10 сделали оптику, в связи с чем стали доступны IPTV, STRONG DC++ и т.д., в общем все преимущества оптики. При запуске Strong DC++ выдает следующее: [16:22:09] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [16:22:30] *** Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение. [16:24:36] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [16:24:57] *** Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение. Для наглядности прикрепляю скрин. Шаги, которые предпринимались мною: 1) Читал настройку на этом сайте в разделе DC++ 2) Настроил брандмаузеры как было написано там же. 3) Добавил в доверенные приложения в Касперском 6.0. Ничего не помогло. Внизу пишет следующую ошибку(?):DHT Bootstrap error: HTTP/1.1 403 Forbidden. Операционка: Windows XP SP 3. Если бы причина была в малом количестве расшаренных файлов, хотя бы выводилось сообщение об этом. Иногда бывает пишет что соединен, но почти тут же разъединяется (при этом не выводя никаких дополнительных сообщений и т.д.). Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее решить??? Заранее Благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.