Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуста ! не могу ни чего скачать с клиента, даже в очереди скачки нет ожидания загрузки, хотя расшарено более 200 ГБ и зарегистрировался тоже... В чем причина???

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Пожалуйста , кто тебя надоумил поставить клиент , у кого ты качал - у друга спрашивай у него! Если на сайте - хэлп тебе в помощь друг мой! А если ненайдёшь хэлп - гугли! 100% поможет!!!!!!!!!!

Пись: Мне не в лом рассказать что к чему, только такие как ты уже достали....

francus повторюсь которыйуже раз Скорее всего у тебя папка для скачки и оперативки не расшарена поэтому ничего не качает.....Если у тебя винда не XP тогда там другой ход решения проблемы.....

Прикольно. А что вообще можно натворить в стронге? Ну у меня расшарено свыше 100Гб, иногда забегаю качаю что-нить. В чате вообще не общался еще ни разу. Айпишник то раздается автоматом, но последних 16 в айпи у меня не было, обычно 11. Кстати, что делать то теперь? Скачанные сериалы подходят к концу :(

А что вообще можно натворить в стронге?

Там же написано напротив Reason(причина): капс...

Кстати, что делать то теперь?

Или ждать пока ip смениться, или ждать пока бан закончится, или как-то связаться с модером, "тебя" забанившим..

Подскажите пожалуста ! не могу ни чего скачать с клиента, даже в очереди скачки нет ожидания загрузки, хотя расшарено более 200 ГБ и зарегистрировался тоже... В чем причина???

Если еще актуально, то СтронгДЦ нужно запускать с правами администратора.

Spoon

вРучную менять не пробовал?))))))))

а натворить можно что угодно,и баны будут соответствующие....помнится злостным нашим чуркам давали на месяц за мат мультиник и чтото ещё) так они ип поменяли и ноупроблем))

[22:22:38] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[22:22:59] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.

Не арбайтен? Только вчера вечером работало, я качал, я с меня качали всем кому не лень. А сегодня облом. :(

Айпишник вручную менять не захотел. Пускай автоматом раздается. jnc предложил просто кабель отключить на 15 минут, айпишник сменится. У меня такого не произошло, есть еще способы удаленно Реаловцам поменять мне айпишник?

[13:05:16] *** Соединение закрыто

[13:13:24] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[13:13:24] *** Соединён.

[13:13:34] <Security> This hub is running version 0.9.8e-r2 (Monday Jul 20 2009) of VerliHub (RunTime: 1weeks 2hours / Current user count: 297)

[13:13:34] <Security> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[13:13:35] <Security> Banned.

- ?? ? ?? ?? ?! >>

Reason: _ban__

Permanently.

IP: 10.168.35.16

Nick: (ACT)Avangard

супер О.о

банить меня уж точно не за что (в чате месяца два ничего не писал)

что и как сделать, объясните пожалуйста.

http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=faq

вторая картинка...

аааа не...ссорте...

ваще рекомендуют выдернуть шнур на 15 мин.

или иметь ещё одну сетевуху...

[13:17:04] *** Соединение с 10.1.2.2 ...

[13:17:04] *** Соединён

[13:17:04] <Security> This hub is running version 0.9.8e-r2 (Monday Jul 20 2009) of VerliHub (RunTime: 1weeks 6days / Current user count: 298)

[13:17:04] <Security> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[13:17:04] <Security> Banned.

- <<?? ???? ???????? ?? ?????? ????! >>

Reason: мульти вход _ban_0,5_

Permanently.

IP: 10.168.214.123

Nick: qDFQF

[13:17:05] *** Соединение закрыто

и чё делать???а??

[11:39:34] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[11:39:55] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Доброго времени суток всем. Такая проблема со StrongDC++ версии 2.30 (устанавливал с диска REAL, который Интернет-помощник REAL). С месяц назад мне позвонили из реала и сказали, что у нас на Татищева 16 общежитие №10 сделали оптику, в связи с чем стали доступны IPTV, STRONG DC++ и т.д., в общем все преимущества оптики. При запуске Strong DC++ выдает следующее:

[16:22:09] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[16:22:30] *** Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.

[16:24:36] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[16:24:57] *** Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.

Для наглядности прикрепляю скрин.

Шаги, которые предпринимались мною:

1) Читал настройку на этом сайте в разделе DC++

2) Настроил брандмаузеры как было написано там же.

3) Добавил в доверенные приложения в Касперском 6.0.

Ничего не помогло. Внизу пишет следующую ошибку(?):DHT Bootstrap error: HTTP/1.1 403 Forbidden.

Операционка: Windows XP SP 3. Если бы причина была в малом количестве расшаренных файлов, хотя бы выводилось сообщение об этом. Иногда бывает пишет что соединен, но почти тут же разъединяется (при этом не выводя никаких дополнительных сообщений и т.д.).

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее решить??? Заранее Благодарен!!!

post-22571-1265981268_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...