Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

А у меня чето такая ботва

[22:50:56] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

[22:51:17] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[22:51:31] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

[22:53:45] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[22:53:59] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

[22:54:48] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

А ник любой можно писать?

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

az9b

Поставь прямое соединение(Актив) в настройках подключения!

• 3 weeks later...

Возможно добавить и мой ник в список допустимых?

Район: Кировский, ул. Красная Набережная (40 школа рядом)

мой адресок начинается так 10.22.20.*

ставлю ближайший вроде barsova будет, или за речкой 3shnik

у меня такой вопрос а почему стронг вообще не локальный?????.....и так в сети кроме свое родной подсети ничего не видешь так еще и STRONG тока через инет коннектит........ почему бы не сделать цивиллизованный обмен информации в стронге бесплалным.....

Scoundrel

Да без проблем можно сделать. Спроектируй сеть, найди инвесторов, построй сеть, и делай в ней потом всё, что захочешь. Вазелина только сразу купи, ибо с бесплатным локальным трафиком сеть у тебя загнётся, прибыли не будет и инвесторы в гости придут. Им и расскажешь: зато пользователи нахаляву трафик между собой гоняют - посмотришь на их реакцию.

jnc

скажешь что наша сеть щас загружена прям так...... просто каждый хочет иметь прибыли по максимуму.......продавать метры за стронг локальный это все равно что покупать воздух)

Scoundrel

За локальный трафик плата и не берётся. Если трафик уходит дальше нашего выноса, то обсчитывается как астраханский.

Насчёт воздуха. Ты полагаешь, провайдеры оборудование и кабели за воздух покупают?

Как так не берется? По пять копеек за метр... конечно мелочь, но двд-фильм уже влетает в несколько сотен рублей, что препятствует распространению важнейшего из искусств среди пролетариата (я про ту же DC - это можно считать выносом REAL, если я ошибаюсь, тогда милости прошу уточнить тарифы по астраханским ресурсам, например брать деньги за ресурсы, "отмеченные на сайте free", извините моветон, хоть обзовите их как local что-ли не знаю...). Игры опять же не помещаются на однослойку, приходится доплачивать. И вообще! Даешь гигабитную локалку с неуправляемымвнешним каналом, кто загреб тот царь.

P.S. Опять же... если плата не берется, почему бы не отменить шейпер на анлимах по free-ресурсам (опять же пресловутый DC)?

Админы... добавьте ник плз

[21:39:14] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[21:39:14] *** Соединён

[21:39:14] <admin> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev.

[21:39:14] <admin> Ваш ISP/IP не разрешён на этом хабе. Разрешённые ISP: 2shnik, 3shnik, 6mkrn, admiral, aleks, ATL, autogorodok, babaevskogo, barsova, Boevaya, botvina, Burova, b_alekseeva, CKK, CUM, DK, elling, free_net, gres_wifi, Hitman, jilgorodok, kirova, kosmonavtov, kubanskaya, kulikova, k_komarova, maks, maksakova, markina, medic, m_gorkogo, nab_p_z...

[21:39:14] *** Соединение закрыто

Повторюсь:

"Возможно добавить и мой ник в список допустимых?

Район: Кировский, ул. Красная Набережная (40 школа рядом)

мой адресок начинается так 10.22.20.*

ставлю ближайший вроде barsova будет, или за речкой 3shnik "

hinder

Добавил префикс [kr_naberezhnaya]

Alex Novo

Вы представляете себе последствия отмены шейпера? :-)

Alex Novo

Вы представляете себе последствия отмены шейпера? :-)

А какие будут последствия? Неужели пропускной способности сегментов не хватит? Хотя если Вы не можете позволить себе мультикаст IPTV по всей видимости так и есть. Или другая причина?

Больше интересует, будут ли какие нибудь призы, по типу новогодних ближайшее время? Или что нибудь другое, что поднимет посещяемость стронга. А то там пусто совсем, помню на новый год было до 20 подключений.

добавь мой ник - Gerfan - в список допустимых

Район:Советский, ул.Боевая (Автогородок)

какая маска нужна?, что еще нужно?

• 2 weeks later...

админы помогите уже советом.У мя всё настроено правильно вроде,всех вижу,мя видят,могу чатиццо но соединиццо и даж посмотреть список файлом не могу ни у кого.Почему так?

---

[09:25:14] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[09:25:35] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...