4elovek. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Не понял! Если я не разбираюсь в сетях и т.п., это типа мой мозг отрофирован что ли ??? Поясни логику своего сообщения. не оброщай внимание на таких как он, он полный му.... только нервы на него тратить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Ну вот этот IP мне прописала автоматом локалка! 10.213... а другого у меня нет... напиши мне тот который ты прописовал... я так же как ты сделаю! У тебя есть свой айпи автоматом, как дали так и будет. Вопрос был про 10.169.ххх.ххх адрес такого формата. Почитай первый пост, если не понятно - звони в ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4elovek. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 У тебя есть свой айпи автоматом, как дали так и будет. Вопрос был про 10.169.ххх.ххх адрес такого формата. Почитай первый пост, если не понятно - звони в ТП. до них все равно не дозвонишься! Пипец короче...................... Может это по тому что мой дом только недавно подкл.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 до них все равно не дозвонишься! Пипец короче...................... Может это по тому что мой дом только недавно подкл.? Врать не буду - не знаю. Отрицательный баланс кстати тоже влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4elovek. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Врать не буду - не знаю. Отрицательный баланс кстати тоже влияет. С балансом все норм!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 10.213 - на Корбину похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4elovek. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 10.213 - на Корбину похоже. это она и есть!А разница то какая? или на карбине другой хаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 МУХОХОХОХО !!!!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ ОПСТЕНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не, и как я догадался, а ? кто-то должен меня похвалить за такую проницательность !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Жесть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 омг) Хорошо в ТП не звонил, а то они были б в слезах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 аффтору: в корбине нет DC++, но каждый желающий может поднять такой или любой другой сервер (ftp, игры, да что угодно) на своём компе у себя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Мимо Проходил Поподробнее? Что значит - сообщения в общий чат не проходят? Все или некоторых? У всех или как? Не могу сказать насчет всех. Все просто могут думать, что им не отвечают. Не проходят - значит человек отправляет сообщение в общий чат, в его проге сообщение отображается, а у остальных нет. Линк мажется, радугу фик найдешь(да и не хочется), опы разводят руками. Вроде обещали сегодня ресетнуть дц - не знаю поможет или нет. аффтору: в корбине нет DC++ dc.astralan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Не могу сказать насчет всех. Все просто могут думать, что им не отвечают. Не проходят - значит человек отправляет сообщение в общий чат, в его проге сообщение отображается, а у остальных нет. Как раз в этом случае ты пишешь, но никто не видет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Как раз в этом случае ты пишешь, но никто не видет. Никто заглушек не ставил) Сообщения проходят, но не все. Т.е. 3 сообщения отправляешь - никто не видит, 4ое проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Нард, подскажите. При использовании роутера, нужно ли менять какие-либо настройки Стронга? Сейчас выдает ошибку, что не получен нужный отклик от другого компьютера. айпи вида 10.168.х.х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Spoon надо настраивать роутер комп и стронг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 16:07:37] *** Соединение с 10.1.2.2... [16:07:38] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. [16:09:25] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [16:09:27] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 [16:22:41] *** Соединение с 10.1.2.2... [16:22:42] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 [16:26:09] *** Connecting to dc.astrakhan.ru... [16:26:10] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 давайте я тоже шоль напишу) [16:45:48] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [16:45:49] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 щас я тоже отпишусь [16:38:28] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [16:38:29] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. ...и один фиг ничего не заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rrock.ru Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 за компанию) [16:48:42] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [16:48:44] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Зачем флудить, овария какая-то у АЦТ. Ждём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rrock.ru Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 при этом еще и ftp отвалился, ибо, если не ошибаюсь, он на той же машине что и хаб... но при этом машина пингуется) семь бед - один резет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 а тем временем в корбилайне : [19:47:26] *** Соединение с dc.astralan.ru... [19:47:27] *** Соединён [19:47:28] <Zloy> YnHub version: 1.036 produced by Yoshi, Nev and Todi. [19:47:34] Мы приветствуем Вас на неофициональном хабе Билайн в Астрахани ================================================================================ ========================= >> Администратор хаба: Xcomp Связь с администратором: тел. 765557, аська - 30-20-555-2 Все вопросы к нему. ================================================================================ ========================= >> Доступные Вам команды: +st в основном чате - ответы на часто задаваемые вопросы. +правила -- Эта команда показывает список правил для данного хаба. +motd -- Отображает это сообщение. +help -- Отображает список возможных команд позволенных данному пользователю. Зависит от статуса пользователя. 1. Зарегистрироваться на хабе, можно набрав команду +regme <Ваш_пароль>. Пароль должен содержать не менее 6 символов! ПАРОЛЬ ВВОДИТЬ БЕЗ ЗНАКОВ<> 2. В случае возникновения трудностей, обязательно обращайтесь к Администрации Хаба, они помогут. 3. Регистрация на Хабе означает согласие с правилами доступа. Ознакомиться с ними можно введя в главном окне чата команду +правила С 21.06.09 закрыта возможность чата в DC для незарегистрированных пользователей. Определить ваш статус легко по сообщениям бота - - <Zloy> К нам пришел в гости - это ознначает что к хабу подключился незарегистрированный пользователь - <Zloy> К нам пришел пользователь - это означает что подключился зарегестрированный пользователь Ну про админов думаю и так все понятно С 26.11.09 изменились правила доступа к Хабу. Прочесть правила можно введя команду +правила в главном окне чата. ================================================================================ ========================= >> Основной сайт компании Билайн Домашний Интернет - http://internet.beeline.ru >> Неофициальный информационный портал в Астрахани - http://www.astralan.ru/ >> ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ - http://faq.astralan.ru >> Сервер обмена magnet-ссылками расположен по следующему адресу - http://magneto.astralan.ru/ >> Сервер чата комфорт расположен по следующему адресу - commfort.astralan.ru:9740 >> Сервер обновлений Майкрософт расположен по следующему адресу - http://update.astralan.ru:8530 >> Игровой сервер расположен по адресу - http://games.astralan.ru/ >> Аниме портал и его трекер расположены по адресу - http://anime.astralan.ru ================================================================================ ========================= :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.