jnc Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Могу. Прочитать первый пост в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 то что там написано, это и ежу понятно. настройки соединения меня интересуют и т.п. и не пойму че у меня за сеть радио или оптика, вконец мозг запудрили. в тех подержке одно говарят, в офисе другое, вообщем невнятная лапша по ушам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Vasil Адрес у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 что такое адрес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 коляска Только сейчас задаю вопрос абоненту, у Вас какая операционная система? Ответ: Обычная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Microsoft Обычная 2008 Lamer Edition :D Microsoft Обычная 2008 Lamer Edition :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Vasil Пздц, я просто охреневаю. В первом посте написано ВСЁ, что нужно знать. Подключение по оптике - ваш дом должен быть подключен по волоконно-оптической магистрали. Узнать тип вашего подключения можно в технической поддержке по тел. 480000. Если это асилить не удалось и 480000 сказало "РАДИО!" и до сих пор не дошло (крышку в танке заклинило, всякое бывает), читаем шаг 2: Автоматическое получение IP-адреса Положим, этот пункт квеста пройти удалось, переходим к третьему: Ваш баланс должен быть положительным - при положительном балансе вы получите адрес вида 10.168.x.x. Если же ваша учётная запись заблокирована и вы получаете адрес 10.169.x.x, вам следует пополнить свой баланс (халява кончилась, да). Если ваша учётная запись не заблокирована, а вам всё равно выдаётся адрес вида 10.169.x.x, обратитесь в техническую поддержку по тел. 480000, обрисуйте эту проблему и выполните инструкции оператора. Итак, мы видим, что выдалось нам не 10.168.х.х. И даже не 10.169.х.х. А 192.168.х.х или оужос 10.11.х.х или 10.22.х.х. КАК ещё надо намекнуть, что на радио DC++ работать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ararat_jan Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 17:53:27] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [17:53:30] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. подскажите пожалуйста че делать? баланс в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 УМЕРЕТЬ !!!!!!!! ...ну или мона для прояснения ситуации прислать сюда свой ipconfig /all :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ararat_jan Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 а где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 цуко....... УМЕРЕТЬ ОПСТЕНУ !!!!!! БЕЗ ВАРИАНТОВ !!!!!!! p.s. goto in corbina :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 товарищи помогите прошу.в ДС+ не работает поиск и не могу списки файлов смотреть.что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Диманус, гоу к нам в техподдержку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 anthony предположительно файрвол вашего компа... jnc я бы хотел посмотреть на этого индивида ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 всё дело в том что фаервола никогда не стояло.антивируса не стоит так же.кликаю на пользователя.он внизу мне типа закачака списка файлов и всё.и так все пользователи.может меня забанели там как то.как проверить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 попробуй пелинк использовать, пользователи хвалят его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 да не обязательно файрвол, может сам DC-клиент в пассивном режиме, то есть, не слушает порт. как я уже говорил - файрвол - это вещь обязательная, иначе комп взломают из сети, мона обойтись виндовым встроенным брандмауером, проследить, чтобы он был включен на всех интерфейсах, чтобы в нём были разрешены исключения и чтобы были разрешены оповещения о блокировке программ. а когда он спросит насчёт DC-клиента - конечно разрешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4elovek. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 [10:57:52] *** Connecting to dc.astrakhan.ru... [10:58:13] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Вот такая байда подскажите плиз что делать и как быть, а то очень локалку хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 как что делать ? тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=492884 читать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 [10:57:52] *** Connecting to dc.astrakhan.ru... [10:58:13] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Вот такая байда подскажите плиз что делать и как быть, а то очень локалку хочется) Какой айпи получил автоматом? Если 10.169.ххх.ххх , тогда проблема скорее всего в этом, у меня была такая байда, в ТП не помогли (не хотели), пришлось самому импровизировать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 пришлось включать свой, так сказать, атрофированный безделием моск ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4elovek. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Какой айпи получил автоматом? Если 10.169.ххх.ххх , тогда проблема скорее всего в этом, у меня была такая байда, в ТП не помогли (не хотели), пришлось самому импровизировать )) 10.213..... Всмысле импровизировать?... сам его настраивал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 10.213..... Всмысле импровизировать?... сам его настраивал?) Поставил ручником свой старый 10.168.ххх.ххх, проверил стронг - не робит, поставил заново на автомат и грузанул комп. Вуаля, айпи вернулся сам, до сих пор пока не менялся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4elovek. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Поставил ручником свой старый 10.168.ххх.ххх, проверил стронг - не робит, поставил заново на автомат и грузанул комп. Вуаля, айпи вернулся сам, до сих пор пока не менялся =) Ну вот этот IP мне прописала автоматом локалка! 10.213... а другого у меня нет... напиши мне тот который ты прописовал... я так же как ты сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 пришлось включать свой, так сказать, атрофированный безделием моск ? Не понял! Если я не разбираюсь в сетях и т.п., это типа мой мозг отрофирован что ли ??? Поясни логику своего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.