Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

то что там написано, это и ежу понятно. настройки соединения меня интересуют и т.п.

и не пойму че у меня за сеть радио или оптика, вконец мозг запудрили. в тех подержке одно говарят, в офисе другое, вообщем невнятная лапша по ушам.

Vasil

Пздц, я просто охреневаю. В первом посте написано ВСЁ, что нужно знать.

Подключение по оптике - ваш дом должен быть подключен по волоконно-оптической магистрали. Узнать тип вашего подключения можно в технической поддержке по тел. 480000.

Если это асилить не удалось и 480000 сказало "РАДИО!" и до сих пор не дошло (крышку в танке заклинило, всякое бывает), читаем шаг 2:

Автоматическое получение IP-адреса

Положим, этот пункт квеста пройти удалось, переходим к третьему:

Ваш баланс должен быть положительным - при положительном балансе вы получите адрес вида 10.168.x.x. Если же ваша учётная запись заблокирована и вы получаете адрес 10.169.x.x, вам следует пополнить свой баланс (халява кончилась, да). Если ваша учётная запись не заблокирована, а вам всё равно выдаётся адрес вида 10.169.x.x, обратитесь в техническую поддержку по тел. 480000, обрисуйте эту проблему и выполните инструкции оператора.

Итак, мы видим, что выдалось нам не 10.168.х.х. И даже не 10.169.х.х. А 192.168.х.х или оужос 10.11.х.х или 10.22.х.х. КАК ещё надо намекнуть, что на радио DC++ работать не будет?

17:53:27] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[17:53:30] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.

подскажите пожалуйста че делать? баланс в плюсе

всё дело в том что фаервола никогда не стояло.антивируса не стоит так же.кликаю на пользователя.он внизу мне типа закачака списка файлов и всё.и так все пользователи.может меня забанели там как то.как проверить можно?

да не обязательно файрвол, может сам DC-клиент в пассивном режиме, то есть, не слушает порт.

как я уже говорил - файрвол - это вещь обязательная, иначе комп взломают из сети,

мона обойтись виндовым встроенным брандмауером, проследить, чтобы он был включен на

всех интерфейсах, чтобы в нём были разрешены исключения и чтобы были разрешены

оповещения о блокировке программ. а когда он спросит насчёт DC-клиента - конечно разрешить.

post-20066-1262754320_thumb.png

post-20066-1262754325_thumb.png

[10:57:52] *** Connecting to dc.astrakhan.ru...

[10:58:13] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Вот такая байда подскажите плиз что делать и как быть, а то очень локалку хочется)

[10:57:52] *** Connecting to dc.astrakhan.ru...

[10:58:13] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Вот такая байда подскажите плиз что делать и как быть, а то очень локалку хочется)

Какой айпи получил автоматом?

Если 10.169.ххх.ххх , тогда проблема скорее всего в этом, у меня была такая байда, в ТП не помогли (не хотели), пришлось самому импровизировать :)))

Какой айпи получил автоматом?

Если 10.169.ххх.ххх , тогда проблема скорее всего в этом, у меня была такая байда, в ТП не помогли (не хотели), пришлось самому импровизировать :)))

10.213.....

Всмысле импровизировать?... сам его настраивал?)

10.213.....

Всмысле импровизировать?... сам его настраивал?)

Поставил ручником свой старый 10.168.ххх.ххх, проверил стронг - не робит, поставил заново на автомат и грузанул комп. Вуаля, айпи вернулся сам, до сих пор пока не менялся =)

Поставил ручником свой старый 10.168.ххх.ххх, проверил стронг - не робит, поставил заново на автомат и грузанул комп. Вуаля, айпи вернулся сам, до сих пор пока не менялся =)

Ну вот этот IP мне прописала автоматом локалка! 10.213... а другого у меня нет... напиши мне тот который ты прописовал... я так же как ты сделаю!

пришлось включать свой, так сказать, атрофированный безделием моск ?

Не понял! Если я не разбираюсь в сетях и т.п., это типа мой мозг отрофирован что ли ???

Поясни логику своего сообщения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...