Pangolin Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 А кто админ портала - http://magneto.astrakhan.ru/ ? Проверьте раздачи!!! +1 Сейчас все время ошибка при добавлении раздачи : Ошибка при загрузке постера. Код ошибки: Раньше все было ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fogotting Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 на фунтовском шоссе советский район какая маска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demencia Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 у меня та же проблема. не могу настроить dc. помогите . пишет::*** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Ip адрес192,168,226,250. коммунистическая 9б хелп!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Demencia У вас DC++ работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fogotting Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 тоесть мне не поможет никакой ftp клиент?! и услуга эта мне вообще не доступна. Что за ... несправедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 20:25:53] <Security> Bad nickname: unallowed characters, use these abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789_-+=.АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя,™®@=#^~/\’©* [20:25:53] *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены [20:25:53] *** Отключен У кого такая ошибка надо убрать знаки из имени которых нет из перечисленных сверху, например [ ] из имени надо убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nickname_82 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Доброе время суток. У меня следующая проблема. Купил себе роутер Asus RT-G32. Настроил два компа на доступ к инету, все работает. Но теперь я не могу подключиться к хабу dc.astrakhan.ru. Выдает сообщение: "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера." Когда подключаешь комп напрямую к сети (без роутера) все работает Может нужны дополнительные настройки в Strong DC+ ??? Помогите кто может, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 У кого такая ошибка надо убрать знаки из имени которых нет из перечисленных сверху, например [ ] из имени надо убрать У меня в стронге ник с [ ], и ничего, нормально все пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nickname_82 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Доброе время суток. У меня следующая проблема. Купил себе роутер Asus RT-G32. Настроил два компа на доступ к инету, все работает. Но теперь я не могу подключиться к хабу dc.astrakhan.ru. Выдает сообщение: "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера." Когда подключаешь комп напрямую к сети (без роутера) все работает Может нужны дополнительные настройки в Strong DC+ ??? Помогите кто может, пожалуйста. Никто не поможет мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Nickname_82 в асю стучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 jnc У меня небольшие проблемы с подключением , установил без проблем , запустил программу и в общем чате наблюдаю такую надпись : [10:25:34] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [10:25:55] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. [10:28:07] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [10:28:28] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. [10:30:30] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [10:30:51] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. Подскажи пожалуйста , как можно исправить данную ошибку !? "Живу я на против Кировского рынка" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Айпи автоматически получен? Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Автоматический : 10.44.6.42 , но я пробывал вписывать и свой IP 10.168.22.106 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Какой-то поток сознания :-) Я тут не могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Сделай по аналогии, как тут http://dlink.ru/ru/faq/68/918.html JNC - минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nickname_82 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Сделай по аналогии, как тут http://dlink.ru/ru/faq/68/918.html JNC - минус. Мне не помогло Есть еще идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Nickname_82 маршрутизацию настрой на роутере, аналогично в стронге -и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nickname_82 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Nickname_82 маршрутизацию настрой на роутере, аналогично в стронге -и все В том-то и дело, если бы я знал как это сделать, то сделал бы. Вот и спрашиваю как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Роутер есть? Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nickname_82 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Роутер есть? Какой? Роутер ASUS RT-G32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Могу предложить принести роутер в ТП, его настроят и заодно выложат скрины для настройки для остальных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nickname_82 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Могу предложить принести роутер в ТП, его настроят и заодно выложат скрины для настройки для остальных клиентов. Что такое ТП ? Телплюс? И какой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Nickname_82 ТП- Тех. Поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nickname_82 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Сделай по аналогии, как тут http://dlink.ru/ru/faq/68/918.html JNC - минус. Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.