Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

А кто админ портала - http://magneto.astrakhan.ru/ ? Проверьте раздачи!!!

+1

Сейчас все время ошибка при добавлении раздачи :

Ошибка при загрузке постера. Код ошибки:

Раньше все было ок

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

у меня та же проблема. не могу настроить dc. помогите . пишет::*** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Ip адрес192,168,226,250. коммунистическая 9б хелп!!!!!!!!!!!

20:25:53] <Security> Bad nickname: unallowed characters, use these abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789_-+=.АБВГДЕЁЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯабвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя,™®@=#^~/\’©*

[20:25:53] *** Получено перенаправление на хаб, с которым вы уже соединены

[20:25:53] *** Отключен

У кого такая ошибка надо убрать знаки из имени которых нет из перечисленных сверху, например [ ] из имени надо убрать

Доброе время суток.

У меня следующая проблема. Купил себе роутер Asus RT-G32. Настроил два компа на доступ к инету, все работает.

Но теперь я не могу подключиться к хабу dc.astrakhan.ru. Выдает сообщение:

"Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера."

Когда подключаешь комп напрямую к сети (без роутера) все работает

Может нужны дополнительные настройки в Strong DC+ ???

Помогите кто может, пожалуйста.

У кого такая ошибка надо убрать знаки из имени которых нет из перечисленных сверху, например [ ] из имени надо убрать

У меня в стронге ник с [ ], и ничего, нормально все пашет

Доброе время суток.

У меня следующая проблема. Купил себе роутер Asus RT-G32. Настроил два компа на доступ к инету, все работает.

Но теперь я не могу подключиться к хабу dc.astrakhan.ru. Выдает сообщение:

"Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера."

Когда подключаешь комп напрямую к сети (без роутера) все работает

Может нужны дополнительные настройки в Strong DC+ ???

Помогите кто может, пожалуйста.

Никто не поможет мне?

jnc

У меня небольшие проблемы с подключением , установил без проблем , запустил программу и в общем чате наблюдаю такую надпись :

[10:25:34] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[10:25:55] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.

[10:28:07] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[10:28:28] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.

[10:30:30] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[10:30:51] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.

Подскажи пожалуйста , как можно исправить данную ошибку !? "Живу я на против Кировского рынка" .

Nickname_82

маршрутизацию настрой на роутере, аналогично в стронге -и все

В том-то и дело, если бы я знал как это сделать, то сделал бы.

Вот и спрашиваю как это сделать?

Могу предложить принести роутер в ТП, его настроят и заодно выложат скрины для настройки для остальных клиентов.

Могу предложить принести роутер в ТП, его настроят и заодно выложат скрины для настройки для остальных клиентов.

Что такое ТП ? Телплюс?

И какой адрес?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...