jnc Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 мистерсвин 2 - шлюз для межабонентского обмена трафиком и доступа к управляющему соединению DC++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 вот я и говорю 10.168.x.2 - шлюз в ресурсы АЦТ (10.1.2.x, 10.5.x.x) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 И в ресурсы РЕАЛ - 10.168.х.х. Не тормози :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~MeLi$$@~ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Недавно подключила себе Real, установила программу Strong DC ++ 2.22. Настроила вроде бы все правильно, но при подключении выдает вот это: [16:30:52] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [16:31:13] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amaxx80 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 парни помогите настроить DC ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 ~MeLi$$@~ ip автоматом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~MeLi$$@~ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 ~MeLi$$@~ ip автоматом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 СДЕЛАЙТЕ МНЕ НАКОНЕЦ DC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже раз 5 писал..ни одного ответа!!!!!!!!! пл.К.Марска 3.... *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [14:57:54] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Внимание ! Бог видит всё ! У кого не работает DC++, тот, стало быть, просто недостоин этого в силу своей греховности. И не звоните в суппорт, и не плачьтесь тут на форуме - не поможет. Лучше подумайте, как и в чём исправить свою жизнь и тогда DC заработает сам собой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 мистерсвин я, мягко выражаюсь, хочу заметить, что свинье слово не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 мистерсвин я, мягко выражаюсь, хочу заметить, что свинье слово не давали Зря так с ним. Он просто перебирает варианты как можно сделать инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Внимание ! Бог видит всё ! У кого не работает DC++, тот, стало быть, просто недостоин этого в силу своей греховности. И не звоните в суппорт, и не плачьтесь тут на форуме - не поможет. Лучше подумайте, как и в чём исправить свою жизнь и тогда DC заработает сам собой ! Покайся и перестань хулить Корбину, ибо тогда сподобишься милости Корбины найти тебе стояк и техническую возможность провести интернеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Я ? Да ни за что ! Я лучше буду гореть в аду дорогого и беспонтового инета от местных говнопровайдеров, чем покаюсь перед корбиной :devil: Техническая возможность у меня и сейчас есть, они мне уже 2 раза звонили, и оба раза я их отверг со страшними ругательствами. Горе мне, горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Я лучше буду гореть в аду дорогого и беспонтового инета от местных говнопровайдеров, Ну да, что то я подзабыл немног. Транк сила! ЮТК рулит! А че ты на Корбину так взъелся то а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 не могу им простить того первого облома со стояком в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 у меня та же проблема *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [14:57:54] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Обьясните доступно что и где писать район Pobeda ну это я разобрался где написать...сколько надо расшарил...там айпи вроди какой то надо написать...подскажите ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 И ты, приятель, чем-то грешен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Район победы большой? Какой айпи получаете по локалке? З.ы. для будущих постов пишите адрес конкретный и какой ип адрес по локалке получаете, тогда будут отвечать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 автоматически получаю адрес 10.168.22.6 шлюз 10.168.22.1 напишите что и куда вписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 не могу им простить того первого облома со стояком в марте. И что теперь? Плюнь и будет тебе шастье. Прости их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 адрес скажи, у нас вайфайщики там тоже получают такие ип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 ул.победы 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 пинг до 10.168.22.2 и 10.1.2.2 что показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 не пингует ни тот ни тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 ) тогда жди, завтра уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.