r4mzes Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 DC НЕ РАБОТАЕТ! В понедельник будут заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 время от времени, по непонятным причинам, подскакивает пинг до шлюза 1.1.1.1 (закачек нет никаких) пинг до любого внешнего ресурса становится от 200 до 1000 Космонавтов 3 ой не там написал, "обращение клиентов" данный пост относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 заходите пока на дц++ хаб ts.turbo-net.ru п.с. заходите и расшаривайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 10.1.2.6 заработал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Адрес DC++: dc.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Адрес DC++: dc.astrakhan.ru не заходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 захожу dc.astrakhan.ru пишит 09:24:33] *** Соединение с dc.astrakhan.ru ... [09:24:33] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен. скажите по цифрам айпи плиз........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 неБольшая Просьба к Юзерам В DC++ ШАрьте БольШЕ плиз Чтоб ШАра Больше БЫла! А то сидят С 0 (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Ну так заработал стронг или нет? Просто на работе, нет возможности проверить... С утра работал и отвалился(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 У меня в строке хабы название dc.Astrakhan.ru а адрес 10.1.2.6 прописан, менять что то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Да, поменять адрес 10.1.2.6 на dc.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 чего то и этот dc.astrakhan.ru сначала поработал ,потом вылетел.и сейчас не могу вообще зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 чего то и этот dc.astrakhan.ru сначала поработал ,потом вылетел.и сейчас не могу вообще зайти пробуй так 10.1.х.з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 у мя и "dc.astrakhan.ru" пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 у меня еще с давних пор стоит "adtv.dc.astrakhan.ru" в данный момент дс+ работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Да, поменять адрес 10.1.2.6 на dc.astrakhan.ru Это временное решение или всё же решили разделить с ТелПлюсом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 dada Слышь, умник, ты уймёшься или нет? Я уже несколько раз удалял этот пост, и нет же, надирает прям вставить этот айпи. От таких вредителей, как ты, потом все и страдают после переезда серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 dada Слышь, умник, ты уймёшься или нет? Я уже несколько раз удалял этот пост, и нет же, надирает прям вставить этот айпи. От таких вредителей, как ты, потом все и страдают после переезда серверов. удалил сообщение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 dada Слышь, умник, ты уймёшься или нет? Я уже несколько раз удалял этот пост, и нет же, надирает прям вставить этот айпи. От таких вредителей, как ты, потом все и страдают после переезда серверов. Ответь на вопрос плиз в соседней теме написано СРочно надо........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 dada Слышь, умник, ты уймёшься или нет? Я уже несколько раз удалял этот пост, и нет же, надирает прям вставить этот айпи. От таких вредителей, как ты, потом все и страдают после переезда серверов. сорри щас снова вёл dc.astrakhan.ru ЗАРАБОТАЛО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Showtek Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 господа, я немного ламер, подскажите пожалуйста айпи в свойствах подключения локальной сети приходится прописывать вручную, тк при автоматическом "сеть ограничена или отсутствует" должен ли при этом работать strong dc? если да, то где что надо нажать/прописать? О.о 480000 сказали что всё должно пахать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 С какого номера звонили в техподдержку? Прослушаю запись и вставлю фитиль за дезинформацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Showtek Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 jnc 250~273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даа Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 jnc 21:52:33] *** Соединение с dc.telplus.ru... [21:52:35] *** Соединён [21:52:35] *** Соединение закрыто что делать.космонавтов 5??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 А оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.