Exorcist Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 смотря какая сторона выбирай: [jilgorodok] или [eling] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 со стороны жидгородка, но эти не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Baron999 [nab_p_z]Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 [12:39:43] <admin> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev. [12:39:43] <admin> Ваше Имя должно содержать префикс вашей сети и выглядеть так: [aleks]Ваше_имя [12:39:43] *** Connection closed и все...тишина! никуда не подключаецо( чо делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гавRюша Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 [12:48:16] <admin> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev. [12:48:16] <admin> Вы подключаетесь в пассивном режиме. В данный момент это не разрешено. эт чо такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Обновленная версия StrongDC++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 [12:39:43] <admin> Ваше Имя должно содержать префикс вашей сети и выглядеть так: [aleks]Ваше_имя а что тут непонятного? [12:48:16] <admin> Вы подключаетесь в пассивном режиме. В данный момент это не разрешено. Файл -> Натройки -> Настройки соединения -> Прямое соединение (Актив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 На Максима Горького какой префикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Small [m_gorkogo]Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2007 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Невен [aleks]Nik Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTP@}I{ Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 у меня такой вопрос.... почему с меня никто ничего неможет скачать (кроме префикса реал) и я немогу ни с кого ничего скать....???? я уже скока раз кричал в чате но меня там неслышат видимо....ответе хоть тута.... плиззз а то музончика хочется покачать..... P.S. у мня появилась новая Unreal Tournament 2007 .... кто играл в предыдущие части знают что эта рульная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Мы разберемся с этой проблемой в течение 2-х дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTP@}I{ Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Мы разберемся с этой проблемой в течение 2-х дней. ок заранее спасибо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
disob Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Победителем конкурса StrongDC++ становится [kosmonavtov]ViV. Администрация Астрахань.Ru выражает свои поздравления! <[b_alekseeva]DiSoB> В чем, дело??????????Каким победителем???????Донкурс длится по информации от тебя же до 08.01.08!!!!!!!!!!!!!!! Даже не до конца года!!!. А сегодня только 28.12.07!!! Я требую спараведливости и готов показать конкурентную борьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 disob Я уже объяснил итог конкурса. Когда я говорил дату окончания конкурса,она была предварительной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antoha_Stim Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 не могу зайти на ДК хотя баланс + , пишет 12:35:18] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [12:35:18] *** Соединён. [12:35:19] <admin> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev. [12:35:19] <admin> Ваш ISP/IP не разрешён на этом хабе. Разрешённые ISP: 2shnik, 3shnik, 6mkrn, Aleksandrova, ATL, autogorodok, barsova, Boevaya, Burova, CKK, CUM, elling, free_net, gres_wifi, Hitman, jilgorodok, kirova, kosmonavtov, kulikova, maks, medic, Nahimova, novovost, p_ostrovsk, Real, rileeva, sverdlova, tatisheva, turbonet, ukrain, vgorod и vokzal [12:35:19] *** Соединение закрыто прописывал ник вида nick[kosmonavtov] не помогает, что делать? кроче такая проблема не охото было писать поэтому просто скопировал... HELP!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 antoha_Stim Район,улица (без указания номера дома). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTP@}I{ Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Мы разберемся с этой проблемой в течение 2-х дней. прошло уже 3 дня а проблема не решилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antoha_Stim Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Район кировский, улица куликова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bete_Noire Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Ваш ISP/IP не разрешён на этом хабе..... Та же беда. Ленинский район, ул. Ботвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 почему в DC с некоторых пользователей могу скачивать файлы, а у некоторых даже список файлов не могу скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 могу скачать только у тех, кто до этого у меня что-то выкачал. Почему, не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 можете объяснить что такое слоты, почему иногда пишнт нет свободных слотов???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
siddamir Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Ленинский район, ул. Ботвина. 12:35:18] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [12:35:18] *** Соединён. [12:35:19] <admin> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev. [12:35:19] <admin> Ваш ISP/IP не разрешён на этом хабе. Разрешённые ISP: 2shnik, 3shnik, 6mkrn, Aleksandrova, ATL, autogorodok, barsova, Boevaya, Burova, CKK, CUM, elling, free_net, gres_wifi, Hitman, jilgorodok, kirova, kosmonavtov, kulikova, maks, medic, Nahimova, novovost, p_ostrovsk, Real, rileeva, sverdlova, tatisheva, turbonet, ukrain, vgorod и vokzal [12:35:19] *** Соединение закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.