Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

Вопрос на засыпку? Кто такой Black? Этот неадекватный человек, видимо, в нетрезвом состоянии зашел сегодня в Стронг и начал бузить на всех. После этого он меня кикнул ни за что.

post-1308-1237023749_thumb.jpg

post-1308-1237023775_thumb.jpg

Никаких правил я не нарушал. Мата не было, в его сторону плохих слов не было. Разобраться просьба, тех поддержка 48-00-00 не знает никакх Блэков. Мне это очень не понравилось, не хочу доводить до самосуда, поэтому разберитесь.

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Домкрат... Я сам работал в тех поддержке одного из провайдеров. Нам звонили и по вопросам почему винамп не работает, почему забанили в контру и много других. Звонить можно, ибо есть шанс, что дадут инфу... На то она и тех поддержка, чтобы ей из за фигни звонили. Иначе, если будут звонить из за поломок, то это уже не провайдер...

чтото у меня в последнее время дц+ не робит:

[14:42:27] *** Connecting to 10.1.2.6...
[14:42:48] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

А ты как IP адрес получаешь? В ручную настроил? или автоматом DHCP?

Если в ручную, то пиши в Коммандной строке

route add 10.1.2.0 mask 255.255.255.0 10.168.29.2

Если я только правильно определил шлюз:)

Но ты получишь только доступ к Стронгу. Качать врядли сможешь. Так по крайней мере было у меня. Придется тогда прописывать роуты на каждую подсеть.

Т.е захочешь ты скачать с чела, у которого адрес 10.5.7.234, придется писать

route add 10.5.7.0 mask 255.255.255.0 10.168.29.2

Ну и т.д

post-17474-1237555968_thumb.jpg мои настройки, как диспетчер сказал - так и сделал)

Получай IP автоматически. Стронг заработает.

тогда инет не будет робить, будет ошибка №800!

понятно. Вручную значит делаешь. А у тебя инет пашет? Уж больно настройки интересные:)

пашет:)

Но ты получишь только доступ к Стронгу. Качать врядли сможешь. Так по крайней мере было у меня. Придется тогда прописывать роуты на каждую подсеть.

Т.е захочешь ты скачать с чела, у которого адрес 10.5.7.234, придется писать

route add 10.5.7.0 mask 255.255.255.0 10.168.29.2

Ну и т.д

Не надо давать вредные советы. С этими настройками, что вы указали, DC++ не заработает.

jnc

Когда у меня адрес автоматом выдавался вообще хрен знает какой (см. Обращение клиентов), приходилось самому вручную вписывать все адреса, только это и помогло. Так что советую только то, что у самого работало.

чтото у меня в последнее время дц+ не робит:

Код

[14:42:27] *** Connecting to 10.1.2.6...

[14:42:48] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

2 jnc

Таже самая проблема, перепробовал все, что только можно. Звонил в тех. поддержку Telplus сказали пингануть ip 10.168.251.2 если пинг не пройдет, то обратиться на форум мой IP 10.168.145.* если есть возможность помочь, то буду рад =)

Sanek27

так утром работал, а к вечеру перестал:)

у меня при автоматическом опреелении ip вообще к инету не подключался, потом заработало( через неделю:))

[18:30:05] <Security> This Hub Is Running Version 0.9.8d-RC2 (Thursday September 13 2007) of VerliHub[RunTime:2weeks 6days ].[Current User Count:153].

[18:30:05] <Security> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.

[18:30:05] <Security> Banned.

- << Вы были забанены на данном хабе! >>

Reason: kick на _BAN_1h

Remaining: 59min 4sec

IP: 10.168.2.56

Nick: kamikaze

:huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...