Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

У тя автоматическое получение айпи?

да и ваще нах он нужен этот стронг??!!...там модеры(,админы) БОЛЬ-НЫ-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
да и ваще нах он нужен этот стронг??!!...там модеры(,админы) БОЛЬ-НЫ-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну Одмины это отдельная тема, но восновном страдают от антимата. настроен он неважнецки. Можно попасть на слове соскребать ;) Не думаю, что такое можно доверять машине, ибо иногда попадают случайно, а те кто матился - прекрасно и на албанском это делают.

Ilya007

Это у тебя, кстати, до армагеддона с ИПи толпа стереофильмов была? Неуспел я анаглифы позырить...

кто придумал этого бота который за любое слово в котором встречается например "НАХ"одиться или употреБЛЯть банит сразу....исправьте

А у меня однин хрен пишет таку муйню при подключении: *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера

Хоть и скачал уже настроеный PeLink.Раньше было все норм,когда тариф был элита.Cтоило подключить анлим,как DC++перестал работать.А в тех подержки мне кричат типа они никуя не знают че это за байда.Охуели совсем.

За что только деньги платишь

Олень,я не говорил что плачу за DC++.Я плачу 1100 в месяц за инет,а DC ++ у меня не пашет в отличии от других.

С хуев я должен платить столько же сколько и все,но быть в то же время в чем-то обделен.

Для тех, у кого совсем мозги заклинило, поясняю: DC++ это вообще ресурс другого провайдера, какие потуги после этого могут быть с твоей стороны? Давай, рискни, покажи место из договора, где тебе что-то обещается по локалке или вообще локалка упоминается?

Дуй в бан.

[21:47:22] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[21:47:43] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Люди, что делать??? Качать-то охото!!!

Хотелось бы услышать ответ на вопрос который я задавал 3-ды но его проигнорировали - Когда же к Вай-файщикам придет счастье в дом и если не сложно с связи с чем произошло отключение этого чуда?

DC++ - это программа-клиент, позволяющая работать с сервисом peer-to-peer.

Peer-to-peеr - это обмен файлами между пользователями сети. Все пользователи подключаются к единому серверу, где происходит аккумуляция списков файлов у пользователей, потом эти файлы уже скачиваются между двумя пользователями.

Интерфейс программы представляет из себя следующее: основное окно в центре - чат, справа окно со списком пользователей, в котором рядом с именем пользователя указан объем файлов, открытых для доступа. Можно кликнуть на пользователя мышкой и посмотреть его файлы, которые откроются в виде дерева каталогов. Есть так же поисковик по открытым для доступа файлам у всех пользователей. Т.е. написав, к примеру, terminator и выбрав соответствующую категорию поиска, например видео, поисковик найдет нужный файл у кого-то из тех, кто сейчас в подключен к серверу, и предложит его скачать.

Программа дает много плюсов - видны все подключенные к сети пользователи, видны все их ресурсы, есть поиск не только по названию, но и по виду файлов (музыка, картинки, софт, видео и тд).

Скачать программу DC++

скопированно с WWW.astrakhan.ru

я понимаю что иду против течения но все таки хочется иметь все, но к сожалению....

Matroskin_kot

я понимаю что иду против течения но все таки хочется иметь все, но к сожалению....

а что не так?

Sanek27

у меня как захожу в дц+, без моего ведома сами загружаются фильмы хотя я их не делал "в закачку". как избавиться от этого?

открыть "очередь скачивания" и удалить оттуда все нафиг. кнопочку ищи на панельке вверху.

при попытке подключения к dc++ получаю следующее сообщение: Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. подключен по WIFI... шансов нет?

подключается и реаловская и телплюсовская но только когда подключен VPN, без него пишет ошибку подключения. адреса лвс прописанны в ручную может там сабака зарыта? но автоматически на wifi не подключается.

Matroskin_kot: Это все плюсики, но много и минусов....

Что содержти файл Pila.avi я ещё могу понять, а вот a1fd3wsr.flv уже вряд ли...

А чем был плох для таких целей ослик или торрент?

Тоже мне минус :) Любопытно - скачай посмотри. Нет - да и забудь. Некоторые вон диск С вообще шарят, с виндой и программфайлс... Ещеб pagefile.sys шарили в 3 гига :)

А чем был плох для таких целей ослик или торрент?

Ну тем, что количество полезных приобретений гораздо меньше : мало кто будет оформлять раздачи. Энтузиазм быстро заканчивается. А тут всё просто. Плюс многие используют ++ как средство передачи конкретных данных конкретным людям. Положил - забрали - удалил.

Ну и не забывай о неком виде общения в тамошнем чате :)

Так что полезность такой многофункциональности налицо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...