Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Почему на телплюсовском хабе не стоит ограничение на минимальную шару? Раньше нормально было - 10 ГБ. А сейчас народу полно, а толку никакого.

Почему на телплюсовском хабе не стоит ограничение на минимальную шару? Раньше нормально было - 10 ГБ. А сейчас народу полно, а толку никакого.

а потому что сперва туда надо загнать народ )) а потом уже сортировать ))

скиньте сюда уже настроенный ДЦ, а то мой ваще заглох

http://www.astrakhan.ru/internet/astrakhan_ru_dc205.zip - тут ничего менять ненужно, ну если тока версию самого клиента...

[23:46:10] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[23:46:31] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

я хз чё делать...

[23:46:10] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[23:46:31] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

я хз чё делать...

а к adtv.dc.astrakhan.ru пытался коннектиться? хотя наверно тоже самое будет...

блин, у меня непонятная фигня со скоростью, когда я с кого то в дц качаю скорость обычно не превышает 500 KiB/s ... но когда с меня начинают, причём эти же лица...пролетает со скоростью 7-9 MiB/s, причём у меня обрываются фсе мои скачки и интернет...когда интернет включаешь, то скорость становится ещё меньше, около 200 KiB/s, а у тех кто скачивает становится не выше 300 KiB/s...просто здесь качаю сутками...а с меня это скачивают за час...в чём причина, мне непонятно...

так чё делать то надо ? Zttrium

ты как починил ? а то сериал twenty hour тебя только ждёт)

у меня была проблема когда я был под линуксом...под виндофсом заходилося без проблем...щас под фсем заходится без проблем :) но вот скорость... Предложил бы тебе сменить DC++ клиент, но проблема у тебя в том что не находится данный сервер, а не в клиенте...кстати, а у тебя айпи прописывается самостоятельно или афтоматом? ... из ваших я вижу SANSAN'а, но у него провайдер АЦиТон видимо есть...ещё mAr, у него вроде нормально заходица, мож он знает секред?

Zttrium

они на теплюсе сидят

айпи я вручную вписал ибо стабильность в айпишнике нужна..

Блин беспонтов что не пашет сервер..говорят сдох он..

кстати ты day break скачал ? могу удалять ?

Zttrium

они на теплюсе сидят

айпи я вручную вписал ибо стабильность в айпишнике нужна..

Блин беспонтов что не пашет сервер..говорят сдох он..

кстати ты day break скачал ? могу удалять ?

позвони в тех.поддержку скажи чтобы они тебе айпи адрес закрепили...ибо из-за настроек таких у тебя и не работает дц...помоему...

какой сервер не пашет?

последнюю серию не докачал...

Zttrium

они мне говорят чтобы я сделал автоматическое получение айпи а мне эт не надо..да короче опять блин вышел комом..придётся ждать пока всё нормализуется

Zttrium

они мне говорят чтобы я сделал автоматическое получение айпи а мне эт не надо..да короче опять блин вышел комом..придётся ждать пока всё нормализуется

а почему тебе это не надо?

Zttrium

да потому что я на фтп одного чела захожу под одним и тем же айпи..

если тебе афтомат выпишут, то у тебя айпи будет присваиваться постоянно один и тот же (за исключением редких случаев...)... у чела бы перерегил айпи...или же менял настройки при необходимости...

если тебе афтомат выпишут, то у тебя айпи будет присваиваться постоянно один и тот же (за исключением редких случаев...)... у чела бы перерегил айпи...или же менял настройки при необходимости...

настройки он меняет...короче мне не удобно когда айпи постоянно меняется..да и вообще не главное что там с айпи ..это просто ещё один реаловский гон переживу

kamekadze

Хрена ли ставить айпи самостоятельно? Может, ещё какие гениальные идеи посетят? Типа, присвоить себе адрес шлюза, воткнуть собственный DHCP в сеть, или, может, вообще, воткнуть другого провайдера в наш коммутатор?

DC++ будет работать при автоматическом получении IP.

На досуге советую почитать про DHCP Option 249.

PS: Айпи не меняется, если хотя бы раз в три дня включать комп. Зачем пиздеть про постоянное изменение айпи, а?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...