AstraZak Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Та же хрень, не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 [17:25:40] <admin> Ваш ISP/IP не разрешён на этом хабе. Разрешённые ISP: 2shnik, 3shnik, 6mkrn, admiral, aleks, ATL, autogorodok, babaevskogo, barsova, Boevaya, botvina, Burova, b_alekseeva, CKK, CUM, DK, elling, free_net, gres_wifi, Hitman, jilgorodok, kirova, kosmonavtov, kr_naberezhnaya, kubanskaya, kulikova, k_komarova, maks, maksakova, markina, medic, m_gorkogo... Эту хрень пишет, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 и у меня таже хрень,уже сутки.когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$$$$$ Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Такая же фигня, почините Strongdc++ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 можно ли пользоваться этой прогой, если подключен круглосуточный анлим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Serious Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 меня не пускает на хаб... Говорит что мой айпи не катит... но я-то с Бабайки О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 maloiiiiiii Скопируй текст ошибки сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 У меня вот такая , да думаю у всех [13:11:45] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [13:11:45] *** Соединён. [13:11:45] <admin> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev. [13:11:45] <admin> Ваш ISP/IP не разрешён на этом хабе. Разрешённые ISP: 2shnik, 3shnik, 6mkrn, admiral, aleks, ATL, autogorodok, babaevskogo, barsova, Boevaya, botvina, Burova, b_alekseeva, CKK, CUM, DK, elling, free_net, gres_wifi, Hitman, jilgorodok, kirova, kosmonavtov, kr_naberezhnaya, kubanskaya, kulikova, k_komarova, maks, maksakova, markina, medic, m_gorkogo... [13:11:45] *** Соединение закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Ник вроде прописан правильно [m_gorkogo]Small Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Для клиентов безлимитных тарифов префиксом служит [unlim]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 ExER у меня такая же ошибка что и у него префикс стоит анлимовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 kamekadze IP какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 192.168.2.91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 kamekadze А вот теперь внимательно подумай: ПОЧЕМУ С IP ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ ТЫ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ПРАВО КАЧАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 ExER *** Connecting to dc.astrakhan.ru... *** Connect failed: Connection timeout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$$$$$ Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Блин да чтож такое снова Strongdc++ не пашет! Почините плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Так Я не понял в дц теперь трафик бесплатный аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 пачом нынче трфик в ДЦ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$$$$$ Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Сделал. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2008 Rundel jnc Получено предварительное согласие руководства (не высшего) на полное соединение локалок на оптике, трафик бесплатный. Однако, чтобы упорядочить трафик и оградить пользователей от вирусов, NetBT порты будут закрыты. Основной предполагаемый способ обмена трафиком - через DC++. Также, во избежание появления пользователей-халявщиков, не платящих месяцами, неплательщики по основному тарифу будут отключаться от локальной сети в том числе. Ура :-) вроде как должен быть бесплатным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 сделайте мне бесплатный и я расшарю 400ГБ фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regnar Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Есть вопрос. Только ли у меня в ДЦ скорость скачивания в глубоком анусе? 4-10кб в сек, максимум, что я видел в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Regnar да. скорость НЕ АЙС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.