Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
гугль? хряндекс?

Нашел, скачал. Настроек уйма, видеомануал имхо гораздо неудобнее традиционного файла справки. Учитывая мои экзотические интересы, вряд ли в астраханской локалке я найду что-то нужное.

Так что спасибо, пока обхожусь вебом и торрентами.

Нашел, скачал. Настроек уйма, видеомануал имхо гораздо неудобнее традиционного файла справки. Учитывая мои экзотические интересы, вряд ли в астраханской локалке я найду что-то нужное.

Так что спасибо, пока обхожусь вебом и торрентами.

Что ж за экзотические интересы такие? :blink: Прям не знаю даже :huh:

Что ж за экзотические интересы такие? :blink: Прям не знаю даже :huh:

например Ayumi Hamasaki, видео нормального качества (не такое как на гугл видео). Или Котоко, Нами Тамаки, Мами Кавада. Есть?

Зачем? Это крайне фигово быть випом или модером - постоянно долбятся в личку различные, скажем, личности, и просят объяснить, "почему кс непашет" (лексика и грамматика сохранена) :-))

У радуги антиспам стоит для лички)

Затем что админов часто не бывает когда нужны.. А в личку и без этого долбятся.

Подскажите как подружить СтронгДС++ с Вин7х64. А то у меня она просто рушится. Сначала просит ввести свою инфу (логин, почту и т.д.) потом просто показывает экран без чата и остального. При попытке выключить - "выключается" с ошибкой. Может подскажете другую прогу, работающую с обменниками?

Подскажите как подружить СтронгДС++ с Вин7х64. А то у меня она просто рушится. Сначала просит ввести свою инфу (логин, почту и т.д.) потом просто показывает экран без чата и остального. При попытке выключить - "выключается" с ошибкой. Может подскажете другую прогу, работающую с обменниками?

pelink , flylink точно работают с вин 7 х64

Скачал Пелинк, поставил. Решил запустить Стронг, посмотреть настройки. Стронг заработал. Объясните магию :)))))

стронг не хочет быть выкинутым в корзину ... поддай пинка ему .. и юзай пелинк ))

• 2 weeks later...

[01:43:13] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[01:43:34] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.

ХЕЛП че это за фигня такая

разжуйте настройки для дц пажалст, скачал на http://magneto.astrakhan.ru, не могу поключиться пишет: [17:44:35] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[17:44:56] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

еще узнал у техников что в нашем доме радиооборудование, а не оптика. вообщем понял так, что на нем у меня ничего не получиться?

еще одна смешная деталь, когда выяснил что в доме не оптика, позванил в офис и задал вопрос почему тогда в тарифах у меня пишет (волс)512 бла бла, когда его на самом деле нет, теперь обратите внимание, надписи этой в личном кабинете не стало. как я понял, ставить новое оборудование они не собираются.

jnc

Ты там можешь повлиять на что-нибудь? Админы нифика делать не хотят. У многих сообщения в общий чат не проходят, уже недели 2 наверное скоро глюкам, никто ничего не делает.

Мимо Проходил

Поподробнее? Что значит - сообщения в общий чат не проходят? Все или некоторых? У всех или как?

Цитата

*** Соединение с dc.astrakhan.ru...

*** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.

можешь поподробней рассказать как настроить? такая же ошибка появляется. нехрена не пойму наш провайдер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...