Свирепый Бутерброд Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 скачайте pelink стронг - редкостное гамно (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Свирепый Бутерброд уже поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 скачайте pelink а где скачать? на офф))сайте не нашел, где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 гугль? хряндекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Что со стронгом то? *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 гугль? хряндекс? Нашел, скачал. Настроек уйма, видеомануал имхо гораздо неудобнее традиционного файла справки. Учитывая мои экзотические интересы, вряд ли в астраханской локалке я найду что-то нужное. Так что спасибо, пока обхожусь вебом и торрентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Нашел, скачал. Настроек уйма, видеомануал имхо гораздо неудобнее традиционного файла справки. Учитывая мои экзотические интересы, вряд ли в астраханской локалке я найду что-то нужное. Так что спасибо, пока обхожусь вебом и торрентами. Что ж за экзотические интересы такие? Прям не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Что ж за экзотические интересы такие? Прям не знаю даже например Ayumi Hamasaki, видео нормального качества (не такое как на гугл видео). Или Котоко, Нами Тамаки, Мами Кавада. Есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Дайте мне статус модера, ну или випа на худой конец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Зачем? Это крайне фигово быть випом или модером - постоянно долбятся в личку различные, скажем, личности, и просят объяснить, "почему кс непашет" (лексика и грамматика сохранена) :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2009 У радуги антиспам стоит для лички) Затем что админов часто не бывает когда нужны.. А в личку и без этого долбятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Подскажите как подружить СтронгДС++ с Вин7х64. А то у меня она просто рушится. Сначала просит ввести свою инфу (логин, почту и т.д.) потом просто показывает экран без чата и остального. При попытке выключить - "выключается" с ошибкой. Может подскажете другую прогу, работающую с обменниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 jnc Стара в модЫрЫ ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Подскажите как подружить СтронгДС++ с Вин7х64. А то у меня она просто рушится. Сначала просит ввести свою инфу (логин, почту и т.д.) потом просто показывает экран без чата и остального. При попытке выключить - "выключается" с ошибкой. Может подскажете другую прогу, работающую с обменниками? pelink , flylink точно работают с вин 7 х64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Скачал Пелинк, поставил. Решил запустить Стронг, посмотреть настройки. Стронг заработал. Объясните магию )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 стронг не хочет быть выкинутым в корзину ... поддай пинка ему .. и юзай пелинк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 пелинк блин рулеззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekzi Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 [01:43:13] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [01:43:34] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. ХЕЛП че это за фигня такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Nekzi блин проверяй свой айпи - на 169 наверно ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekzi Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Nekzi блин проверяй свой айпи - на 169 наверно ушел и что теперь делать я просто в этом не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=23486 сообщение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 разжуйте настройки для дц пажалст, скачал на http://magneto.astrakhan.ru, не могу поключиться пишет: [17:44:35] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [17:44:56] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. еще узнал у техников что в нашем доме радиооборудование, а не оптика. вообщем понял так, что на нем у меня ничего не получиться? еще одна смешная деталь, когда выяснил что в доме не оптика, позванил в офис и задал вопрос почему тогда в тарифах у меня пишет (волс)512 бла бла, когда его на самом деле нет, теперь обратите внимание, надписи этой в личном кабинете не стало. как я понял, ставить новое оборудование они не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 jnc Ты там можешь повлиять на что-нибудь? Админы нифика делать не хотят. У многих сообщения в общий чат не проходят, уже недели 2 наверное скоро глюкам, никто ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Мимо Проходил Поподробнее? Что значит - сообщения в общий чат не проходят? Все или некоторых? У всех или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasil Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Цитата *** Соединение с dc.astrakhan.ru... *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. можешь поподробней рассказать как настроить? такая же ошибка появляется. нехрена не пойму наш провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.