Serious Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 не автомат. в техподдержке сказали, что автомат почему-то не выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Serious значит терроризируй ТП - без автомата-маршрутизации ДС не будет пахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 [05:06:02] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [05:06:23] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. ... и дальше неРаБотАтЪ что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 эма...жесть!!!!!!! Yahoo.eu, три сообщения вверх прозвучал тот же вопрос...и дан ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Yahoo.eu Блин, а почитать не судьба??! . Понимаю, что ВСЕ ПОДРЯД лень. Но как верно заметили - СРАЗУ выше твоего поста идеентичная проблема разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Ilya007 220 у вас было такое, что времени нет? думаю что ответ "да"... ну так закроем тему, эт раз два - а вам не судьба написать слово из двух букв "Up"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 и всё равно не фурычит... перечитал я всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muslim Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 kazamiyou https://account.astrakhan.ru/index.php Далее идём в раздел "Программы". Качаем "Интернет-Помощник". Ставим. Вместе с ним ставим StrongDC++. Далее внимательно курим установленный в т.ч. документ "Локальные сервисы в сети РЕАЛ". Там написано, куда что вводить. С картинкаме. Уменя стоял Pelinc 4.42-норм-но работал.Уехал на несколько мес-цев и все .Теперь при подключении-попыка была безуспеш-й от другого компа не было отклика и т.д.Адрес хаба 10.1.26-стоит.Если что-то изменилось ,то где и что в настройках выставлять??? Т.к сейчас скачал Strong DS++ -он у меня глючит по страшному .И где найти документ"локальные сервисы в сети Реал"-чтобы настроить??? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Yahoo.eu блин, или данные дополнительные давай.. или читай rtfm. и ответ твой ничего как и твоя писка информационно не несет п.с. если надеешься что кто то придет и покажет + - фак вам в руки \п.\\с.\с \извиняюсь всем. накипает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Уменя стоял Pelinc 4.42-норм-но работал.Уехал на несколько мес-цев и все .Теперь при подключении-попыка была безуспеш-й от другого компа не было отклика и т.д.Адрес хаба 10.1.26-стоит.Если что-то изменилось ,то где и что в настройках выставлять??? Т.к сейчас скачал Strong DS++ -он у меня глючит по страшному .И где найти документ"локальные сервисы в сети Реал"-чтобы настроить??? Заранее благодарен. адрес хаба dc.astrakhan.ru ,ай пи Подключения по локалке нужно получать автоматом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanaves Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 [16:19:32] *** Connecting to dc.astrakhan.ru... [16:19:53] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. на Бабаевского 35 кор 3 так уже второй день баланс положительный ip 168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muslim Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Переустановил Strong,то же самое-при попытке расшарить(жму -файл-настройка) -тут же черный экран вылазит и помогает только перезагрузка.Подскажите кто-нить,сам мало что в этом понимаю.Когда -то скачал уже настроенный PElink 4.42(только ник воткнул и расшарил) -все прекрасно работало.Так вот там я прописал новый адрес хаба-dc.astrakhan.ru(думал хоть Pelink будет норм-но работать),но там теперь при попытке соединения пишет:соединение с ds.astrakhan.ru -соединен.Дальше предлагаеться ввести пароль(ввожу тот пароль который дали при подключении в Реале) и тут вылетает:Получено перенаправление на хаб с которым вы уже соединены.Итак постоянно.Старые хабы(адреса) я удалил в Pelink.Короче есть Strong -который глючит и есть Pelink 4.42-который не знаю как настроить(я там только указал адрес хаба-dc.astrakhan.ru,а может еще чего надо было выставить в настройках,чтобы заработало???) Может кто-то выложит уже настроенный Pelink ,т.к Strong по-ходу не заработает?Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanaves Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 почему не работает пелинк по улице Бабаевского 35 кор 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 че за пароль требует когда подключаюсь к хабу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Grachik Пароль требует в том случае, если ник уже зарегистрирован, если не вы регили и не знаете пароль, тогда смените ник в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muslim Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 полностью переустановил систему,на чистую опять скачал Интернет помощник со Strong-ом и опять тоже самое(файл-настройки и опять вылет или темный экран).Операц-ка-виста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 18:21:36] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [18:21:57] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. всё вроде по инструкции сделал!!! в чём причина? свойства подкючения показаны на прикреплённой картинке. Тариф анлим. VISTA HP заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 См. первый пост в теме. DC++ работает только если дом подключен с помощью оптики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regnar Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Добрый вечер. Проблема как у многих - IP вида 10.169.ххх Проблема в том, что до техподдержки дозвониться не могу несколько дней(звонил с сотового - просадил весь баланс), оставлял сообщения на автоответчике, толку нет. Если кто либо из ТП сюда заглядывает - просьба: почините мне IP Логин DsDevissD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 нужно указывать физический адрес))) и делать это в реальном времени)) а так вам - 480000 )) пробуйте и .. дозвонитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regnar Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Хы, не на что звонить уже, весь баланс ушел на прослушивание этой идиотской музыки. нужно указывать физический адрес Имеете в виду адрес проживания? Обычно логина хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 См. первый пост в теме. DC++ работает только если дом подключен с помощью оптики. а как это узнать, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 На оптике выдаются адреса 10.168.х.х или 10.169.х.х. На wifi выдаются 192.168.х.х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 На оптике выдаются адреса 10.168.х.х или 10.169.х.х. На wifi выдаются 192.168.х.х. спасибо!!! а я даже и не знал что я через WiFi подключён к сети! теперь о ДЦ можно забыть совсем или есть какой нибудь выход из этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 А что со скоростью в Стронге? Уже вторую неделю качает не быстрее 1,5 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.