бодряк Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 кстати apconfig вышел, что там нужно посмотреть там полно всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 чё за apconfig ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Access Point Config, чё непонятного? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 э......ну даже не знаю......... ссылку или скриншот ФФФФФФСТУДИЮ !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 ы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Access Point Config, чё непонятного? :-) свин просто видимо лекции прогуливал в универе . ... мистерсвин - так ты и останешься на всю жизнь мистерсвином , развиваться нада ... позор не знать apconfig :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 13.) Мультивход под разными никами вместе с целью избежание или же по любым другим причинам наказания за правонарушение, при наличии такового или без него. (1 IP 1 ник)(бан 12 часов на все ники сразу с 1 IP). А мой ip уже 4 дня не работает На форуме telplus тоже молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 А мой ip уже 4 дня не работает На форуме telplus тоже молчат. смени макушник на сетевушке и не парься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slts Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Сейчас ДЦ вообще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slts Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Интересная сутуация... ДЦ, как я понял, работает 10.168.x.x сетях, а у меня дхцап дает мне 192.168.123.x адрес (тока вернулся на это квартиру... здесь всегда выдавались адреса в этом пространстве). Можно ли связывать именно с этим ошибку- "*** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера."? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Интересная сутуация... ДЦ, как я понял, работает 10.168.x.x сетях, а у меня дхцап дает мне 192.168.123.x адрес (тока вернулся на это квартиру... здесь всегда выдавались адреса в этом пространстве). Можно ли связывать именно с этим ошибку- "*** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера."? да . 192.168.х.х выдается тем кто подключен через Вафлю , у них ДЦ ++ пока не работает __)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slts Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 да . 192.168.х.х выдается тем кто подключен через Вафлю , у них ДЦ ++ пока не работает __)) Хз, как там вай-фай... сижу премерно за 3 коммутаторами от центральной. И ДЦ юзал всегда (если не брать срок моего отсутствия по этому адресу)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 были времена дц работал на вафле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slts Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 были времена дц работал на вафле... Ну, вроде, на волс всегда висел... была неподалеку радио точка, но использовалась она тока как резервная... Хотелось бы услышать ответ администрации... Адрес- Кирова 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2009 поюзайте поиск, в этой или в соседней ветке, описывалось по какой причине радио как основа идет теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOlegA86 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Люди У меня инет Турбонетовский. В Strong DC при попытке подключения к dc.astrakhan.ru пишет: сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. IP получаю автоматически. Этот IP 10.169.46.27 Помогите плз, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Какого вида ип должен быть,что бы подключится к DC++ 10.168.x.x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 KOlegA86 звони в тп - точно помогут - правда тока они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Хэлп людиии !!! [09:55:05] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [09:55:26] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Хэлп людиии !!! [09:55:05] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [09:55:26] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. ip получен автоматом ?? если да - то какой ip ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Такая же фигня. Не пашет чего-то. Айпи автоматом - 10.168.220.43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 ip получен автоматом ?? если да - то какой ip ) IP автоматом, в ДС выставлен, все вчера работало !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дэвид Блэйн Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 аналогично О_о 10.168.213.55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Походу ДС сервак гонит, будем ждать, может скоро сделают !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.