Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
Access Point Config, чё непонятного? :-)

свин просто видимо лекции прогуливал в универе . ... мистерсвин - так ты и останешься на всю жизнь мистерсвином , развиваться нада ... позор не знать apconfig :ph34r: :ph34r:

13.) Мультивход под разными никами вместе с целью избежание или же по любым другим причинам наказания за правонарушение, при наличии такового или без него. (1 IP 1 ник)(бан 12 часов на все ники сразу с 1 IP).

А мой ip уже 4 дня не работает :( На форуме telplus тоже молчат.

А мой ip уже 4 дня не работает :( На форуме telplus тоже молчат.

смени макушник на сетевушке и не парься )))

Интересная сутуация... ДЦ, как я понял, работает 10.168.x.x сетях, а у меня дхцап дает мне 192.168.123.x адрес (тока вернулся на это квартиру... здесь всегда выдавались адреса в этом пространстве). Можно ли связывать именно с этим ошибку-

"*** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера."?

Интересная сутуация... ДЦ, как я понял, работает 10.168.x.x сетях, а у меня дхцап дает мне 192.168.123.x адрес (тока вернулся на это квартиру... здесь всегда выдавались адреса в этом пространстве). Можно ли связывать именно с этим ошибку-

"*** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера."?

да . 192.168.х.х выдается тем кто подключен через Вафлю , у них ДЦ ++ пока не работает __))

да . 192.168.х.х выдается тем кто подключен через Вафлю , у них ДЦ ++ пока не работает __))

Хз, как там вай-фай... сижу премерно за 3 коммутаторами от центральной. И ДЦ юзал всегда (если не брать срок моего отсутствия по этому адресу)...

были времена дц работал на вафле...

Ну, вроде, на волс всегда висел... была неподалеку радио точка, но использовалась она тока как резервная... Хотелось бы услышать ответ администрации... Адрес- Кирова 12.

Люди У меня инет Турбонетовский. В Strong DC при попытке подключения к dc.astrakhan.ru пишет: сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. IP получаю автоматически. Этот IP 10.169.46.27 Помогите плз, что делать?

Хэлп людиии !!!

[09:55:05] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[09:55:26] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Хэлп людиии !!!

[09:55:05] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[09:55:26] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

ip получен автоматом ?? если да - то какой ip )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...