220 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Nickname_82 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=35459 там есть настройки маршрутизации реала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалко у меня не пашет ни ip-tv ни стронг...хотя подключался надеялся что у меня они будут=(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Абонент Реала. На компе 2 сетевухи, одна для интернета, др для локалки с ноутом, интернет раздается путем обшего доступа к vpn соединению. На компе DC++ работает прекрастно, возможно ли настроить доступ в DC++ для ноута?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chdv142 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Тема уже очень большая, а на главной странице нет общего обобщения и подробного описания настройки этой программы.Какие ники использовать?Почему они связаны с улицей?Объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 чего то не работает нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 что с хабом? вторые сутки не работает.. или иные настройки входа нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nickname_82 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Может кто-нибудь знает что случилось с хабом? У меня, например, сегодня опять не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 тоже не работает. ни дц, ни игровые сервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nickname_82 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Ауууу, ну скажите великие гуру, в чем дело то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nickname_82 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Кто-нибудь звонил в ТП??? У меня однажды было такое, не было соединения с хабом где то неделю. я позвонил в ТП, мне сказали, что велись какие то работы и мне случайно закрыли доступ На следующий день все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Проверяйте выданный IP. Если 10.169.х.х - юзайте ТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 jnc Так, что там с ДС++ для нас смертных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Ничего, работа кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Ничего, работа кипит. И когда мы увидим первые результаты, этой кипящей работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистерcвин Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Когда вскипит ;o))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onzo Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 ну как еще не вскипело??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chdv142 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Отстой.Мало того что не работает.Так еще на сообщения не реагируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEX Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 А что делают то, я что то пропустил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 AJIEX ДС++ Для Вай-Файщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 AJIEX ДС++ Для Вай-Файщиков. хоть что-то у нас Вай-Файщиков будет, кроме собственно выхода в великую и глобальную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Всё.... от джинса ни слуху, ни духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерcвин Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 А Джинс - это робот ? он же человек, как и мы, а сегодня выходной, он что же обязан и в выходные круглосуточно читать этот форум и отвечать тут вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 А Джинс - это робот ? он же человек, как и мы, а сегодня выходной, он что же обязан и в выходные круглосуточно читать этот форум и отвечать тут вам ? Дык неделю уже вопрос стоит без ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TerraX Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 16:03:58] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [16:04:19] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. Люди что же делать и как это вылечить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 А что заработал D++ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.