boor Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Я вот подключаюсь к хабу dc.astrakhan.ru а мне вот что выдает - 17:29:51] *** Connecting to dc.astrakhan.ru... [17:29:53] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен. Кто-нибудь поможет что это и с чем его едят........... Если айпи был присвоен автоматически, то не заморачивайся. эта беда на реале частенько бывает, то работает, то нет. но если в ручную айпи вбивал, то воще может не подцепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hugo Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 привет всем!может кто-нибудь поможет? моя проблема в том что в ДЦ скорость скачки файлов очень маленькая от несколько байтов до 100 кб/с иногда достигает 500 кб/с почему так? может что то не настроил?помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniilka Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 когда на вафле опять дц заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolgastr Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Вчера все работало хорошо, а сегодня вот что выдает - [10:48:13] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [10:48:34] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Уже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=dc захожу сюда, пытаюсь делать все как там написано, но ничего не получается и есть у меня предположение что много еще недописано, например адрес хаба есть ли где-нить подробня инструкция по настройке клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 terret http://telplus.ru/files/DC_install_real.exe Все уже настроено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terret Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 [19:44:20] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [19:44:41] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. все равно не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Свирепый Бутерброд подключили меня обратно. день работало все нормально, на следующий день опять старая история - при воткнутом в точку доступа реаловском хвосте соединение по беспроводной сети невозможно. может изменить в настройках самой точки доступа "fixed IP" на "obtain IP automatically"? боюсь уже настройки менять, если честно : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Свирепый Бутерброд подключили меня обратно. день работало все нормально, на следующий день опять старая история - при воткнутом в точку доступа реаловском хвосте соединение по беспроводной сети невозможно. может изменить в настройках самой точки доступа "fixed IP" на "obtain IP automatically"? боюсь уже настройки менять, если честно : Тогда у тебя точка будет получать айпи адрес автоматически от DHCP сервера РЕАЛА , тогда чтобы попасть на веб интерфейс точки нужно будет искать ее в своей подсети ( поставь ланскоп и проскань свою подсеть ) , найти будет не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Тогда у тебя точка будет получать айпи адрес автоматически от DHCP сервера РЕАЛА , тогда чтобы попасть на веб интерфейс точки нужно будет искать ее в своей подсети ( поставь ланскоп и проскань свою подсеть ) , найти будет не сложно а меня не отключат опять? на форуме тренднета мне сказали что такая ситуация - то работает, то не работает - похожа на то что IP в точке совпадает с IP другого юзера... посоветовали прописать какой-нибудь реаловский, не занятый... но откуда мне знать какой? значит, можно поставить "получать автоматически"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 а меня не отключат опять? на форуме тренднета мне сказали что такая ситуация - то работает, то не работает - похожа на то что IP в точке совпадает с IP другого юзера... посоветовали прописать какой-нибудь реаловский, не занятый... но откуда мне знать какой? значит, можно поставить "получать автоматически"? тогда поставь получать айпи автоматически , точно совпадений не с кем не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 Свирепый Бутерброд ок, так и сделаю... спасибо тебе! *beer* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandav Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Помогите, пожалуйста, разобраться с DC++. Скачал уже с готовыми настройками для Реала. Запускаю программу, идет подключение к хабу dc.astrakhan.ru, затем выдает сообщение: "Требуемый адрес для своего контекста неверен". Это если vpn-соединение отключено. А вот такое сообщение: "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера", если vpn подключено. И с IPTV тоже ничего не получается. Может просто мне недоступны эти услуги? IP адрес моей карты 192.168.75.28, шлюз 192.168.75.1 Дом находится по адресу Н.Островского 121 Заранее благодарен за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Помогите, пожалуйста, разобраться с DC++. Скачал уже с готовыми настройками для Реала. Запускаю программу, идет подключение к хабу dc.astrakhan.ru, затем выдает сообщение: "Требуемый адрес для своего контекста неверен". Это если vpn-соединение отключено. А вот такое сообщение: "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера", если vpn подключено. И с IPTV тоже ничего не получается. Может просто мне недоступны эти услуги? IP адрес моей карты 192.168.75.28, шлюз 192.168.75.1 Дом находится по адресу Н.Островского 121 Заранее благодарен за ответ! судя по айпи адресу у Вас ВАЙ-ФАЙ , скорее всего ДЦ++ и IPTV работать не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 рано обрадовался... вчера интернет нормально работал (правда DC++ не пахал), а сегодня опять "не удается подключиться к этой сети. либо существует конфликт между комьютером и точкой доступа, либо сеть отказывает в доступе компьютеру"... почему же это происходит только с реаловским хвостом? может действительно прописать IP от провайдера? только какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 У меня раньше был WI-FI работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 У меня раньше был WI-FI работало а у меня вот местами.. сегодня пашет идеально, но не знаю что будет завтра : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scryer Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Подскажите пожалуйста, будет ли у меня работать DC++. ip - 192.168.224.215 пл.Ленина 2. Ошибка - Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 scryer нет, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scryer Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Ппц. Ради него и подключался. А почему не будет? В чём дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 точка подключения вайфай, поэтому не будет работать, ожидайте перевода сектора на работу через оптику, о сроках попробуйте у манагеров уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scryer Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 IPTV тоже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelastra Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Помогите, пожалуйста, разобраться с DC++. Скачал sdc222. Запускаю программу, идет подключение к хабу dc.astrakhan.ru, затем выдает сообщение: "Требуемый адрес для своего контекста неверен". Это если vpn-соединение отключено. А вот такое сообщение: "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера", если vpn подключено. C IPTV работает. Может просто мне недоступны эти услуги? IP адрес моей карты 10.168.23.7, шлюз10.168.23.1 Дом находится по адресу Кирова 11 Заранее благодарен за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 А кто админ портала - http://magneto.astrakhan.ru/ ? Проверьте раздачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.