SancheZ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 пинг до 10.168.22.2 и 10.1.2.2 что показывает? заданная сеть недоступна.... адрес пл.К.Маркса 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adalberto2007 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Недавно подключила себе Real, установила программу Strong DC ++ 2.22. Настроила вроде бы все правильно, но при подключении выдает вот это: [16:30:52] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [16:31:13] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее благодарна! Знакомая тема. Звонил в тех поддержку, говорят вы подключены по радио модему,а Strong не является платной услугой поэтому его у вас не будет Так што облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~MeLi$$@~ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Народ, перед ником [unlim] писать надо, если интернет безлимитный, правильно я поняла или это все-таки от улицы зависит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 ну и чего опять все замолчали?????? ктонить даст ответ по моей проблеме или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 абоненты читающие данную тему ответ тебе врядли дадут ) Я же, в свободное рабочее время читаю форум, к сожалению абоненты с отключенной локалкой на компе задолбали уже ) з.ы. абоненты с победы и карла маркса проверяйте DC+, пинг до 10.168.2.2 должен идти. Для доступа к DC+ по локалке автоматом ип получайте, клиент качайте с сайта telplus.ru в новостях ссылка для клиентов реала. ~MeLi$$@~ адрес и ип адрес по локалке какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolgastr Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Я вот скачал DC а дальше что делать не знаю.... Вроде пытаюсь к Хабу подсоединится, а у меня какой-то пароль запрашивается??? Кто компитентен, разложите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Я вот скачал DC а дальше что делать не знаю.... Вроде пытаюсь к Хабу подсоединится, а у меня какой-то пароль запрашивается??? Кто компитентен, разложите плиз запускаешь клиент ДЦ ++ , Файл - быстрое соединение адрес : dc.astrakhan.ru , только в настройках Ник сначала укажи . или можено добавить dc.astrakhan.ru в избранные хабы , чтобы при запуске клиент сам соединлся с хабом - Вид - Избранные хабы - Новый : Название : DC адрес : dc.astrakhan.ru и поставь галочку слева ( авто-соединение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Народ, перед ником [unlim] писать надо, если интернет безлимитный, правильно я поняла или это все-таки от улицы зависит ? насколько я понимаю префиксы в никах - уже не актуальны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 почему же, для некоторых блондинок весьма актуальны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 такая проблема: дома комп с wi-fi картой, в прихожей точка доступа, в которую заходит реаловский хвост. но! при этом теряется связь между компом и точкой. до этого сидел на стриме - все работало нормально, так что проблема не в точке. если реаловскую витушку воткнуть во встроенную сетевушку, то все работает (это решение не очень устраивает, так как нет-нет приходится перебираться с компом в другую комнату, куда витушка не достает - для этого и мутился wi-fi). на одном из формумов посоветовали прописать точке доступа IP из сети провайдера - а какой именно? речь, я так понимаю, идет о статичном IP-адресе, как его можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 такая проблема: дома комп с wi-fi картой, в прихожей точка доступа, в которую заходит реаловский хвост. но! при этом теряется связь между компом и точкой. до этого сидел на стриме - все работало нормально, так что проблема не в точке. если реаловскую витушку воткнуть во встроенную сетевушку, то все работает (это решение не очень устраивает, так как нет-нет приходится перебираться с компом в другую комнату, куда витушка не достает - для этого и мутился wi-fi). на одном из формумов посоветовали прописать точке доступа IP из сети провайдера - а какой именно? речь, я так понимаю, идет о статичном IP-адресе, как его можно получить? а что за точка ? модельку в студию ) п.с. что то мне кажется, что точка захлебывается от мультикаста , у тебя дома айпи тв работает? по ВОЛСу подключен ? п.п.с когда втыкаешь кабель в точку , то устройства и ви-фи вообще видят SSID этой точки или нет ?! п.п.п.с то что советовали где-то - это изменить ее дефолтный айпи на айпи из сети Реала , заходишь на веб интерфейс точки ив настрофйках либо вписываешь вручную айпи со своей подсети , либо ставишь получать айпи от дшцп ... врятли проблема из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 точка доступа - Trendnet TEW-450APB. IP-ТВ нету, дом не подключен к нему. про SSID не могу ничего сказать, так не знаю что это )) поставил "получать IP от DHCP" - теперь ваще не могу зайти в ее настройки ))) интернет пока работает, а ДЦ++ - нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 точка доступа - Trendnet TEW-450APB. IP-ТВ нету, дом не подключен к нему. про SSID не могу ничего сказать, так не знаю что это )) поставил "получать IP от DHCP" - теперь ваще не могу зайти в ее настройки ))) интернет пока работает, а ДЦ++ - нифига... SSID - сокращение для идентификатора зоны обслуживания - является именем конкретной беспроводной сети. Имя беспроводной сети (SSID) задается на маршрутизаторе беспроводной сети или точке доступа. проще говоря когда в точке реаловский кабель , то ее находят устройства с ви-фи картами ?! а ты по какому адресу пытаешься зайти на ее настройки ? по старому . ищи теперь свою точку в диапазоне своей подсети , к примеру если тебе выдается адрес 10.168.5.43 , то точка может иметь адрес от 10.168.5.5 до 10.168.5.254 . поставь сканер сети lanscope и просканируй этот диапазон . может быть у тебя дом по вай-фай подключен поэтому не работает дц ? сделай пуск- выполнить - cmd ipconfig -all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 класно, у меня тож заработало на 10.200.xxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 SuperDen а по подробней? я скока не мучился все вбестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 просто после того как вышел в сеть через VPN соединение(1.1.1.2) и DC стал работать, нечего ненастраивал.. а ты тож через VPN подключаешься? это я от незнания, на самом деле: у меня это через Public Hubs list и к другим каналам подрубается, а вот к dc.astrakhan.ru нет,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 да что это за напасть то такая...неделю назад НАКОНЕЦ ТО ТАКИ скорость скачки в дс превысила 2-х мб! счастью моему суждено было продлиться не долго..после очередного фик пойми какого чп (4 дня ничё не работало) у меня опять скорость по локела не выше 2-х мб.. про что такое "настройки" фтулять не надо, не вчера родился. так что с "настройками" всё ок..я тут тогда уже отписывался, ответа так и не дождался...вот щас пишу ещё. КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СО СКОРОСТЬЮ СКАЧКИ В ДЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 SSID - сокращение для идентификатора зоны обслуживания - является именем конкретной беспроводной сети. Имя беспроводной сети (SSID) задается на маршрутизаторе беспроводной сети или точке доступа. проще говоря когда в точке реаловский кабель , то ее находят устройства с ви-фи картами ?! да, находят. в трее всплывает сообщение, что компьютер находится в зоне действия беспроводной сети, но подключиться не удается. вынимаю реаловский хвост и вуа-ля! - подключение происходит... в квартиру заходит еще хвост от стрима - с ним все работает нормально. на форуме тренднета посоветовали прописать IP из сети провайдера, а какой? а ты по какому адресу пытаешься зайти на ее настройки ? по старому . ищи теперь свою точку в диапазоне своей подсети , к примеру если тебе выдается адрес 10.168.5.43 , то точка может иметь адрес от 10.168.5.5 до 10.168.5.254 . поставь сканер сети lanscope и просканируй этот диапазон . настройки точки скинул на заводские, но проверить реаловский интернет не могу, так как мой линк отключили от сети после моих вчерашних экспериментов. техподдержка молчит. что делать, не знаю. может быть у тебя дом по вай-фай подключен поэтому не работает дц ? нет, вроде, обычный кабель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 да, находят. в трее всплывает сообщение, что компьютер находится в зоне действия беспроводной сети, но подключиться не удается. вынимаю реаловский хвост и вуа-ля! - подключение происходит... в квартиру заходит еще хвост от стрима - с ним все работает нормально. на форуме тренднета посоветовали прописать IP из сети провайдера, а какой? нет, вроде, обычный кабель... тут явно проблема не в том какой айпи прописан на точке , мне все таки кажется что она подвисает из за обилия пакетов что приходят на нее по лану .. воткни кабель в комп сделай пуск -> выполнить -> cmd -> ipconfig -all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 воткни кабель в комп сделай пуск -> выполнить -> cmd -> ipconfig -all то есть просто воткнуть кабель в сетевушку, минуя точку доступа и проверить ipconfig? я это только вечером смогу сделать, так как щас я на работе. и что мне делать, чтобы обратно меня к сети подключили? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Привет всем. может мне кто поможет??? Раньше работал ДЦ неплохо.... но в последнее время я подключаюсь вижу чат общаюсь там, вижу список пользователей но при попытке подконектится к пользователю чтоб че нить покачать пишет соединение и через некоторое время таймаут соединения и так на любом пользователе из списка... У меня адрес 10.168.43.х Адмирала Нахимова 107а Реал подключен через роутер DIR-400 настройки в роутере все прописаны как было дано на этом форуме... с этими настройками все работало а потом перестало..... помогите советом что не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 то есть просто воткнуть кабель в сетевушку, минуя точку доступа и проверить ipconfig? я это только вечером смогу сделать, так как щас я на работе. и что мне делать, чтобы обратно меня к сети подключили? ))) Да , воткнуть в сетевуху Привет всем. может мне кто поможет??? Раньше работал ДЦ неплохо.... но в последнее время я подключаюсь вижу чат общаюсь там, вижу список пользователей но при попытке подконектится к пользователю чтоб че нить покачать пишет соединение и через некоторое время таймаут соединения и так на любом пользователе из списка... У меня адрес 10.168.43.х Адмирала Нахимова 107а Реал подключен через роутер DIR-400 настройки в роутере все прописаны как было дано на этом форуме... с этими настройками все работало а потом перестало..... помогите советом что не так??? попробуй выключить брандауер , и фаервоолл ( если установлен ) . каким антивирусом пользуешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Да , воткнуть в сетевуху сделал, он мне вывел настройка IP адресов.. но как понять, в чем дело? с реала щас ничего не идет, так меня отключили от сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolgastr Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Я вот подключаюсь к хабу dc.astrakhan.ru а мне вот что выдает - 17:29:51] *** Connecting to dc.astrakhan.ru... [17:29:53] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен. Кто-нибудь поможет что это и с чем его едят........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Wolgastr Айпи выдаеца автоматически? Или ручная настройка? Возможно стоит попробывать 10.1.2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.