Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
Здравствуйте, уважаемые форумчане! :) Недавно подключила себе Real, установила программу Strong DC ++ 2.22. Настроила вроде бы все правильно, но при подключении выдает вот это: [16:30:52] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[16:31:13] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. :( Помогите, пожалуйста, разобраться. Заранее благодарна!

Знакомая тема. Звонил в тех поддержку, говорят вы подключены по радио модему,а Strong не является платной услугой поэтому его у вас не будет :rolleyes: Так што облом :D

Народ, перед ником [unlim] писать надо, если интернет безлимитный, правильно я поняла или это все-таки от улицы зависит ?

абоненты читающие данную тему ответ тебе врядли дадут )

Я же, в свободное рабочее время читаю форум, к сожалению абоненты с отключенной локалкой на компе задолбали уже )

з.ы. абоненты с победы и карла маркса проверяйте DC+, пинг до 10.168.2.2 должен идти. Для доступа к DC+ по локалке автоматом ип получайте, клиент качайте с сайта telplus.ru в новостях ссылка для клиентов реала.

~MeLi$$@~

адрес и ип адрес по локалке какой?

Я вот скачал DC а дальше что делать не знаю....

Вроде пытаюсь к Хабу подсоединится, а у меня какой-то пароль запрашивается???

Кто компитентен, разложите плиз

Я вот скачал DC а дальше что делать не знаю....

Вроде пытаюсь к Хабу подсоединится, а у меня какой-то пароль запрашивается???

Кто компитентен, разложите плиз

запускаешь клиент ДЦ ++ , Файл - быстрое соединение адрес : dc.astrakhan.ru , только в настройках Ник сначала укажи .

или можено добавить dc.astrakhan.ru в избранные хабы , чтобы при запуске клиент сам соединлся с хабом -

Вид - Избранные хабы - Новый :

Название : DC

и поставь галочку слева ( авто-соединение )

Народ, перед ником [unlim] писать надо, если интернет безлимитный, правильно я поняла или это все-таки от улицы зависит ?

насколько я понимаю префиксы в никах - уже не актуальны )

такая проблема: дома комп с wi-fi картой, в прихожей точка доступа, в которую заходит реаловский хвост. но! при этом теряется связь между компом и точкой. до этого сидел на стриме - все работало нормально, так что проблема не в точке. если реаловскую витушку воткнуть во встроенную сетевушку, то все работает (это решение не очень устраивает, так как нет-нет приходится перебираться с компом в другую комнату, куда витушка не достает - для этого и мутился wi-fi). на одном из формумов посоветовали прописать точке доступа IP из сети провайдера - а какой именно? речь, я так понимаю, идет о статичном IP-адресе, как его можно получить?

такая проблема: дома комп с wi-fi картой, в прихожей точка доступа, в которую заходит реаловский хвост. но! при этом теряется связь между компом и точкой. до этого сидел на стриме - все работало нормально, так что проблема не в точке. если реаловскую витушку воткнуть во встроенную сетевушку, то все работает (это решение не очень устраивает, так как нет-нет приходится перебираться с компом в другую комнату, куда витушка не достает - для этого и мутился wi-fi). на одном из формумов посоветовали прописать точке доступа IP из сети провайдера - а какой именно? речь, я так понимаю, идет о статичном IP-адресе, как его можно получить?

а что за точка ? модельку в студию )

п.с.

что то мне кажется, что точка захлебывается от мультикаста , у тебя дома айпи тв работает? по ВОЛСу подключен ?

п.п.с

когда втыкаешь кабель в точку , то устройства и ви-фи вообще видят SSID этой точки или нет ?!

п.п.п.с

то что советовали где-то - это изменить ее дефолтный айпи на айпи из сети Реала , заходишь на веб интерфейс точки ив настрофйках либо вписываешь вручную айпи со своей подсети , либо ставишь получать айпи от дшцп ... врятли проблема из-за этого

точка доступа - Trendnet TEW-450APB. IP-ТВ нету, дом не подключен к нему. про SSID не могу ничего сказать, так не знаю что это ))

поставил "получать IP от DHCP" - теперь ваще не могу зайти в ее настройки ))) интернет пока работает, а ДЦ++ - нифига... :(

точка доступа - Trendnet TEW-450APB. IP-ТВ нету, дом не подключен к нему. про SSID не могу ничего сказать, так не знаю что это ))

поставил "получать IP от DHCP" - теперь ваще не могу зайти в ее настройки ))) интернет пока работает, а ДЦ++ - нифига... :(

SSID - сокращение для идентификатора зоны обслуживания - является именем конкретной беспроводной сети. Имя беспроводной сети (SSID) задается на маршрутизаторе беспроводной сети или точке доступа.

проще говоря когда в точке реаловский кабель , то ее находят устройства с ви-фи картами ?!

а ты по какому адресу пытаешься зайти на ее настройки ? по старому . ищи теперь свою точку в диапазоне своей подсети , к примеру если тебе выдается адрес 10.168.5.43 , то точка может иметь адрес от 10.168.5.5 до 10.168.5.254 . поставь сканер сети lanscope и просканируй этот диапазон .

может быть у тебя дом по вай-фай подключен поэтому не работает дц ?

сделай пуск- выполнить - cmd ipconfig -all

просто после того как вышел в сеть через VPN соединение(1.1.1.2) и DC стал работать, нечего ненастраивал..

а ты тож через VPN подключаешься?

это я от незнания, на самом деле:

у меня это через Public Hubs list и к другим каналам подрубается, а вот к dc.astrakhan.ru нет,..

да что это за напасть то такая...неделю назад НАКОНЕЦ ТО ТАКИ скорость скачки в дс превысила 2-х мб! счастью моему суждено было продлиться не долго..после очередного фик пойми какого чп (4 дня ничё не работало) у меня опять скорость по локела не выше 2-х мб.. про что такое "настройки" фтулять не надо, не вчера родился. так что с "настройками" всё ок..я тут тогда уже отписывался, ответа так и не дождался...вот щас пишу ещё. КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СО СКОРОСТЬЮ СКАЧКИ В ДЦ?

SSID - сокращение для идентификатора зоны обслуживания - является именем конкретной беспроводной сети. Имя беспроводной сети (SSID) задается на маршрутизаторе беспроводной сети или точке доступа.

проще говоря когда в точке реаловский кабель , то ее находят устройства с ви-фи картами ?!

да, находят. в трее всплывает сообщение, что компьютер находится в зоне действия беспроводной сети, но подключиться не удается. вынимаю реаловский хвост и вуа-ля! - подключение происходит... в квартиру заходит еще хвост от стрима - с ним все работает нормально. на форуме тренднета посоветовали прописать IP из сети провайдера, а какой?

а ты по какому адресу пытаешься зайти на ее настройки ? по старому . ищи теперь свою точку в диапазоне своей подсети , к примеру если тебе выдается адрес 10.168.5.43 , то точка может иметь адрес от 10.168.5.5 до 10.168.5.254 . поставь сканер сети lanscope и просканируй этот диапазон .

настройки точки скинул на заводские, но проверить реаловский интернет не могу, так как мой линк отключили от сети после моих вчерашних экспериментов. техподдержка молчит. что делать, не знаю.

может быть у тебя дом по вай-фай подключен поэтому не работает дц ?

нет, вроде, обычный кабель...

да, находят. в трее всплывает сообщение, что компьютер находится в зоне действия беспроводной сети, но подключиться не удается. вынимаю реаловский хвост и вуа-ля! - подключение происходит... в квартиру заходит еще хвост от стрима - с ним все работает нормально. на форуме тренднета посоветовали прописать IP из сети провайдера, а какой?

нет, вроде, обычный кабель...

тут явно проблема не в том какой айпи прописан на точке , мне все таки кажется что она подвисает из за обилия пакетов что приходят на нее по лану ..

воткни кабель в комп сделай пуск -> выполнить -> cmd -> ipconfig -all

воткни кабель в комп сделай пуск -> выполнить -> cmd -> ipconfig -all

то есть просто воткнуть кабель в сетевушку, минуя точку доступа и проверить ipconfig? я это только вечером смогу сделать, так как щас я на работе. и что мне делать, чтобы обратно меня к сети подключили? )))

Привет всем. может мне кто поможет???

Раньше работал ДЦ неплохо.... но в последнее время я подключаюсь вижу чат общаюсь там, вижу список пользователей но при попытке подконектится к пользователю чтоб че нить покачать пишет соединение и через некоторое время таймаут соединения и так на любом пользователе из списка...

У меня адрес 10.168.43.х

Адмирала Нахимова 107а

Реал подключен через роутер DIR-400 настройки в роутере все прописаны как было дано на этом форуме... с этими настройками все работало а потом перестало..... помогите советом что не так???

то есть просто воткнуть кабель в сетевушку, минуя точку доступа и проверить ipconfig? я это только вечером смогу сделать, так как щас я на работе. и что мне делать, чтобы обратно меня к сети подключили? )))

Да , воткнуть в сетевуху

Привет всем. может мне кто поможет???

Раньше работал ДЦ неплохо.... но в последнее время я подключаюсь вижу чат общаюсь там, вижу список пользователей но при попытке подконектится к пользователю чтоб че нить покачать пишет соединение и через некоторое время таймаут соединения и так на любом пользователе из списка...

У меня адрес 10.168.43.х

Адмирала Нахимова 107а

Реал подключен через роутер DIR-400 настройки в роутере все прописаны как было дано на этом форуме... с этими настройками все работало а потом перестало..... помогите советом что не так???

попробуй выключить брандауер , и фаервоолл ( если установлен ) . каким антивирусом пользуешься ?

Да , воткнуть в сетевуху

сделал, он мне вывел настройка IP адресов.. но как понять, в чем дело? с реала щас ничего не идет, так меня отключили от сети...

Я вот подключаюсь к хабу dc.astrakhan.ru а мне вот что выдает -

17:29:51] *** Connecting to dc.astrakhan.ru...

[17:29:53] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен.

Кто-нибудь поможет что это и с чем его едят...........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...