Kemel Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Стронг до сих пор не работает! Скажите плиз в чем проблема? Вот что пишет: [12:35:10] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [12:35:31] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Живу на Татищевой, Ip 10.22.68.45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Пагура к нам пришёл... Ну шо, юзеры, всё попёрло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kemel Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Мне в поддержке сказали что у меня Стронг работать не буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Kemel Наказан!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kemel Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Ilya007 че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Народ здрасьте. Являюсь обонентом Реала с осени. Тогда у меня был и интернет и йпи тв и дс++.Пол года не пользовался, положил деньги щас у меня тока инет. Анлим , толи изменились настройки толи что ещё прочёл тему и совсем не хрена не понял , подскажите что да как (помню за пол последних года изменился тока айпишник теперь он на 10.168.22.чёто там ) вижу что часто задавали такой вопрос но у меня всё было тип топ а теперь лажа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AXELES Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 а чё со стронгом щас случилось уже наверн часа 2 не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 народ пришлите скрин настроек если не трудно , ну не как не хочет работать у меня дс++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AXELES Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 потомучто он шас и не работает по крайней мере у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 блин у меня он работал последний раз зимой наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AXELES Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 айпи пропиши в настройках хаба 10.1.2.6 всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Connecting to 10.1.2.6... [15:32:18] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети. такую фигню пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AXELES Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 я не умею выкладывать скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ERmakEG "Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети" означает что IP не получены автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 а да jnc спасибо , забыл, кстати ийпи тв заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AXELES Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 а в трёшнике не работает стронг(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakEG Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 у меня теперь пишет Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. (ул Победа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AXELES Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 угу тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AXELES Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 jnc не подскажешь почему стронг не работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 стронг не пашет=( и айпи тв тоже не робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 ни фтп ни муви астр ру ни стронг ничё не пашет =(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 взаимно - кажис получение айпи автоматом нет, наверно опять свичи не полюбили погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 беспантова =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 счаз посмотрел - у меня подсеть сменилась - перенастроил и все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 счаз посмотрел - у меня подсеть сменилась - перенастроил и все заработало Давай с этого места поподробней, куда смотрел, как смотрел и что перенастраивал - мы тоже хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.