Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

ну что ж, старенький и надежный стронг коннектится не захотел. Хорошо что был пелинг, вот с него щас зашел.

15 пользователей сидят и потихоньку расшариваются)))

значит сижу щас и на 10,1,2,6 и на 10,1,2,100.

на первом народу чуть больше сотни, на втором 15 человек.

С клиента StrongDC у меня почему то не заходит, зато зашел с PeLinkDC.

Админы как нибудь прокомментируют, что либо? Почему не работал хаб? Что улучшили или отремонтировали? Будет один хаб или два как щас?

тока ник поменяйте...

Не могу ни под каким ником войти.. какие еще следует настройки в этой новой проге?

*** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.

Доброго времени суток!

Я подключился неделю назад, в основном ради DC++, который, как оказалось, почему-то не работает :(

Прочитав эту тему, я совсем запутался, и у меня несколько вопросов:

1. Работает ли DC++ вообще?

2. Если работает, как его настроить?

3. Нужно ли прописывать статические маршруты? (указанные в этой теме маршруты не работают)

Прошу четкого и последовательного объяснения или ссылки на тему, где это написано. Заранее спасибо.

Физический IP адрес - 192.168.0.х

1. Работает ли DC++ вообще?

2. Если работает, как его настроить?

3. Нужно ли прописывать статические маршруты? (указанные в этой теме маршруты не работают)

1. Работает.

2. Либо скачать вышеприкрепленный настроенный клиент, либо в другом создать хаб с адресом 10.1.2.6

3. Что ?

Я подключился неделю назад, в основном ради DC++

Надеюсь, подключаясь в основном ради ДС уточнили, доступен ли он при вашем способе подключения?

При таком ИП 192.168.0.х необходимо уточнить у провайдера. Либо недоступен, либо необходимо произвести ряд действий, опять же с помощью админов, ТП и т.д.

Что такое сделали с поиском ДС++? Раньше отлично все искалось, а щас выводит лишь первые попавшиеся 25 файлов и дальше не ищет. В чем дело? перерыл настройки, заходил с двух абсолютно разных клиентов (пелинг и стронг) ---> поиск одинаково ПЛОХО работает. Самое гланое теперь через поиск не находятся файлы (некоторые, это как повезет), название которых я напрямую пишу!!! самый удачный пример это название "LOST", оно содержится в названии большого числа файлов, но находятся только первые 25 ненужных, а остальные файлы как искать?!

ЗЫ я очень надеюсь , что люди, отвечающие за работу хаба, починят поиск!

Скачал уже настроеный PeLinkDC все работает отлично, но есть одно НО. Никак не могу изменить Ник, что я только не пробовал там писать, в чате все равно меня видно как user191

Может я что делаю не правильно?

Скачал уже настроеный PeLinkDC все работает отлично, но есть одно НО. Никак не могу изменить Ник, что я только не пробовал там писать, в чате все равно меня видно как user191

Может я что делаю не правильно?

Поменяй в настройках подключения к хабу, т.е. на вкладке Избранные правой кнопкой мыши на Astrakhan.ru - Свойства. Дальше сам поймешь.

Поменяй в настройках подключения к хабу, т.е. на вкладке Избранные правой кнопкой мыши на Astrakhan.ru - Свойства. Дальше сам поймешь.

Спасибочки.

[21:08:56] *** Connecting to 10.1.2.100...
[21:08:56] *** Connected
[21:08:56] <Security> This Hub Is Running Version 0.9.8d-RC2 (Thursday September 13 2007) of VerliHub[RunTime:4days 2hours ].[Current User Count:3].
[21:08:56] <Security> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[21:08:57] <MOTD> 
Добро пожаловать на Стронг ДЦ хаб компании ЗАО "Астраханское Цифровое Телевидение"!

[21:18:44] *** Connecting to 10.1.2.6...
[21:18:44] *** Connected
[21:18:44] <Security> This Hub Is Running Version 0.9.8d-RC2 (Thursday September 13 2007) of VerliHub[RunTime:4days 2hours ].[Current User Count:152].
[21:18:44] <Security> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[21:18:45] <MOTD> 
Добро пожаловать на Стронг ДЦ хаб компании ЗАО "Астраханское Цифровое Телевидение"!

Меня больше озадачивает такая фигня (два дня уже):

[00:11:04] <Security> Flooding PM

[00:11:04] *** Юзер ушёл [security] ***

...и выкидывает с хаба.

И это при том, что я не то что в чате, в личке ничего не пишу. В фоне клиент работает. Есть у кого такое? Или эксклюзив?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...