Agnostic Front Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AXELES Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 може ткто обьяснить гже этот личный кабенет и как там подать заявку на смену айпишника7?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 AXELES Но коммментc... https://account.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 умер стронг и жизнь остановилась ) Domcrat07 так это замечательно! а реалу хорошо.меньше клиентов которые не платят деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Я плачу . у меня анлим так что не надо пустозвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Так что я думаю стоить восстановить функционирование стронг дс ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AXELES Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 AstraZak ну и где там писать эту заяву?? и чё вообще писать в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 я уже дня 3 как написал эту заявку, но толку до сих пор ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 AXELES Знать откуда мне, вы спросили где кабинет, я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Там отправить сообщение , напишеш и всё ОК , я вот написал заявление сегодня теперь жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 ништяк живём пацаны! улыбаемся и машем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 А у кого РЕАЛ тоже можно писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 [19:52:17] *** Соединение с adtv.dc.astrakhan.ru... [19:52:18] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 кто нить уже обьяснит что со стронгом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Bazilio я обьясну...кранты ему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeTriUm Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня пишет *** Connected *** Connect failed: В соединении отказано Так что помоему просто доступ запретили нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Zttrium креново однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 jnc я что-то не понял, все сети опять с 10 переводят на 192? если да, то зачем оставлять заявки в лк, просто переводите всех поочередно. и останется в таком случае объединенная локалка с Т+?7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 а чо самому нельзя ип сменить ? у меня там прописан..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 ну так чо делать? ждать или самому поменять айпи и будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 не помогает самостоятельная смена айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 прикрыли хорошее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AXELES Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 я вроде тоже подал заявку вчера, вроде бы правильно хотя хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Меняться будут только те айпи, которые сейчас выглядят как 192.168.х.х. Айпи 10.168.х.х меняться не будут. Насчёт DC++ хаба я не в курсе. АЦТ чего-то мутит. На их форуме спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 jnc на их форум мы не можем зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.