POISON Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 такая же фигня Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. чо случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 что случилось сервера работают а стронг не пашет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AXELES Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 зачем сломали его(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Говорят ТелПлюсовцы откололись. У них свой хаб, сейчас работает. Но людей не много. Наш, dс.astrakhan.ru что-то свирепствует... [17:14:48] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [17:14:49] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. [17:17:37] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [17:17:38] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. [17:20:18] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... Если кто вкурсе - разкажите, что к чему? Адрес хаба сменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AXELES Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 надо заяву писать чтобы перевели на айпи 192.168.х.х и только тогда будет стронг работать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AXELES Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 может подсказать как там дать заявку на переключение айпи на 192.168.ххх.ххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 я подавал через Личный кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Pangolin Тоесть у тебя сейчас ДС работает? Я думал в Реале сейчас у всех не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 [17:14:48] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [17:14:49] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 тут вроде где то говорилось что на 168.*.* меняют вайфайщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AXELES Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 личный кабенет это где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот jnc говорил : Принимаю заявки на смену адресации для организации доступа в DC++ по WiFi-тарифам. Пока сети первых троих обратившихся переведём, обкатаем так сказать. Просьба указать логин и вашу сеть (например, slacker/192.168.30.x). Возможность организовать DC++ будет не для всех, а только для тех, у кого IP вида 192.168.x.x. Я так понимаю оптиков это не должно было задеть. Или правда для доступа в ДС надо 10.168 менять на 192.168 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESHKIN Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 почему не заходит в DC+ айпи мой 10.168.217.81 что нужно сделать чтоб зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 разведчики из стана плюса говорят что у них ДЦ тоже не работает .. ... так что слухи об расколе плюса и реала имхо вымысел .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Rundel Разведчики сообщают, что ДС у них неработал почти весь день, после чего запустился, но , цитаты: "С новыми настройками","на другом IP", "на другом хабе", "на новом движке, для улучшения конторля".... Так же сообщатся о недовольствах в массах подключенных в их хаб, ибо массы конкретно поредели... Разумется, всё неофициально. Истина где-то там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 не, ну нельзя же разделять ДС на плюсовских и реаловских. и так народу не слишком много было, а теперь что будет? Надеюсь все решится и уладится тихо-мирно и с наилучшим для рядового пользователя результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Ух....Администрация реала, почините ДС++ или хотя бы сообщите причину всего происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Одна недежда, JNC придёт и всё расскажет. Сам раскола нехочу. Общий ДС был крайне сильный бонус как для Реала так и для Плюса. Возможно следствия эксперементов с внедрением вайфайщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 http://dc.astrakhan.ru - видимо все-таки что-то поломалось на стыке провайдеров. Реаловцам недоступен форум АЦТ или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 Непонял шутки юмора. С чего это вдруг http://dc.astrakhan.ru (10.1.2.3) стал идентичен http://telplus.ru/. Нестыковки какие то странные Но форум плюсовский и раньше у меня никогда доступен небыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2009 http://dc.astrakhan.ru - видимо все-таки что-то поломалось на стыке провайдеров. Реаловцам недоступен форум АЦТ или это только у меня? таже фигня . форум не доступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня тоже не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 раскола нету! ибо как я играю в кс на тел+ сервере?!?! видать новые настройки поставили а нам никто не говорит какие.. мб у тел+ кто нить как нибудь спросит что точнее у них поменялось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AXELES Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 (цензура) (цензура) (цензура) (цензура) (цензура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Ну кто то нибудь даст объективную отценку происходящему , чё за лажа блин . Если стронг не сделают я уйду с реала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.