Sailord Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 прошу прощения , уважаемые работники реала но не проще бы вам было бы составить простенькую таблицу типа улица____|подсеть|___бесплатный DC_| IPTV |_оптика/wifi | бесплатный траффик между сетями__| планир перевести на оптику улица№1 |142.xxx|___+____________|___-__|...... опт.......|___+____________________________|____уже улица№2 |143.xxx|___-_____________|__ -__|.......wifi.......|____- (только по маске 255.255.255.0)_|___с 10.12.2048г ну или типа того. просто мне вот тож интересно узнать что мне доступно. но ставя себя на ваше место и понимая какая это за**а отвечать всем. я канечно воздержусь от вопросов спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Sailord http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=679095 абонентам этих подсетей доступны бесплатный DC, IPTV. планируются переводить все сети в городе на оптику, сроки нам неизвестны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 VanDerKeen Постучись плз в аську 170991, попробуем решить вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 jnc я бы рад. Но у меня сейчас и инет не пашет. Шлюз 15.1 не доступен. Я подумал, что это связано с проводимыми работами. Решил уже)))) Всем У кого ВОЛС, в ВПН вручную меняйте 192 на 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkumaL Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 почему у меня в стронгдк не заходит типо префикс не тот все у меня тот [local_babaevskogo]Nik u npo6oBaJI [babaevskogo]Nik BcepaBHo He pa6otaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Всем У кого ВОЛС, в ВПН вручную меняйте 192 на 10! лучше на 1.1.1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 ip успешно сменился на 10.168.143.хх , теперь ДК доступен без впн? или нет? если да, то при подключении к 192.168.244.3 выдает вот что [13:29:09] *** Соединение с 192.168.244.3... [13:29:09] *** Соединён. [13:29:10] <admin> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev. [13:29:10] <admin> Ваш ISP/IP не разрешён на этом хабе. Разрешённые ISP: 2shnik, 3shnik, 6mkrn, admiral, aleks, ATL, autogorodok, babaevskogo, barsova, Boevaya, botvina, Burova, b_alekseeva, CKK, CUM, DK, elling, free_net, gres_wifi, Hitman, jilgorodok, kirova, kosmonavtov, kr_naberezhnaya, kubanskaya, kulikova, k_komarova, local_babaevskogo, local_jilgorodok, local_vorobyeva, maks, maksakova... [13:29:10] *** Соединение закрыто с любым префиксом ЗЫ: с анлима все норм заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Anabolic попробуй хаб adtv.dc.astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 VanDerKeen [13:38:48] *** Соединение с adtv.dc.astrakhan.ru... [13:38:48] *** Соединён. [13:38:48] <Security> This hub is powered by DB Hub 0.451 @ 02/02/2008 ( http://www.dbhub.org/ ) Хаб работает 1 час., 19 мин., 24 сек. Рекорды хаба: 82 юзеров (Tue 23 Sep 2008, 21:20:11), 8.45 TiB расшаренных данных (Sun 13 Jul 2008, 17:35:29) [13:38:48] <Security> Вы были выкинуты с хаба потому, что: unallowed character in nickname [ [ ] [13:38:48] *** Соединение закрыто телплюса хаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Да. Написано же - уберите скобки из никнейма. В общем, префикс надо убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkumaL Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 [13:58:17] *** Требуемый адрес для своего контекста неверен. что это значит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESHKIN Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Подскажите какой щас айпи Strongdc++????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESHKIN Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 да ёмаё как щас заходить в Strongdc++ какой там айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeTriUm Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Айпи сменился с 192 на 10... коннектюсь к dc.astrakhan.ru пишет Connect failed: Connection timeout коннектюсь к adtv.dc.astrakhan.ru пишет Connect failed: Connection timeout пробовал с интернетом и без него, никуда не коннектиться... как можно залезть в DC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Zttrium в настройках сетевого подключения выбери автоматическое получение ip адреса и соединяйся с dc.astrakhan.ru, все должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Айпи сменился с 192 на 10... коннектюсь к dc.astrakhan.ru пишет Connect failed: Connection timeout коннектюсь к adtv.dc.astrakhan.ru пишет Connect failed: Connection timeout пробовал с интернетом и без него, никуда не коннектиться... такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Zttrium Невен А я думал шо я один такой))) Шо делать?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeTriUm Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Zttrium в настройках сетевого подключения выбери автоматическое получение ip адреса и соединяйся с dc.astrakhan.ru, все должно работать балин, ты мне глаза открыл! а через команду dhclient можно? спасибо! нужно внимательнее читать мой пост! написал русским языком что у меня СМЕНИЛСЯ айпи с 192 на 10...ещё раз повторяю СМЕНИЛСЯ, а не я сменил! Пинг от данных серверов не идёт при выключенном интернете. Пингуется только 192.168.244.3, но к данному айпи тоже не коннектиться. Ilya007 нам остаёться только ждать ответа представителя админства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1MB1L-DAN Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 adtv.dc.astrakhan.ru адрес пелинка!!!!ЗАХОДИМ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeTriUm Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 загрузился под windows подключаюсь к dc.astrakhan.ru, коннектится к adtv.dc.astrakhan.ru...А под linux'ом так я и невижу данного сервера... значит проблема с моей стороны скорее всего...ладно, буду ковыряться... P.S. Но ведь если я вижу adtv.dc.astrakhan.ru с включённым интернетом, то должен же он подать признаки жизни(DC++)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Zttrium линукс невсегда дружит с DHCP попробуй статически прописать ip шлюз и dns почему вчера как тока я зашел(первый раз вообще) мог афигенно ко всем заходить и кач хороший был, но уже через пару часов как переподключился все , голяк, даже списки файлов перестал загружать. утром думаю включу(народу то мало сеть не так нагружена типа) и все тот же голяк хотя с меня люди нормально качают! расшарил немало - 60Гб. в чем проблема то? версию обновил с 2.05 до 2.21 потому что если подключен инет strongDC лезет искать обновления и не дает дальше работать пока типа не обновишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Zttrium route add -net 10.1.2.0 netmask 255.255.255.0 gw 10.168.217.2 route add -net 10.5.0.0 netmask 255.255.0.0 gw 10.168.217.2 и будет работать. Лечите dhclient на предмет нормальной обработки option 249. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 загрузился под windows подключаюсь к dc.astrakhan.ru, коннектится к adtv.dc.astrakhan.ru...А под linux'ом так я и невижу данного сервера... значит проблема с моей стороны скорее всего...ладно, буду ковыряться... P.S. Но ведь если я вижу adtv.dc.astrakhan.ru с включённым интернетом, то должен же он подать признаки жизни(DC++)? а я тото не вижу adtv.dc.astrakhan.ru . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 jnc а мой вопрос типа вы не увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 а у нас не коннектится, ни по старому имени, ни по новому, ни по двум айпи, хотя все пингуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.