Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

прошу прощения , уважаемые работники реала но не проще бы вам было бы составить простенькую таблицу типа

улица____|подсеть|___бесплатный DC_| IPTV |_оптика/wifi | бесплатный траффик между сетями__| планир перевести на оптику

улица№1 |142.xxx|___+____________|___-__|...... опт.......|___+____________________________|____уже

улица№2 |143.xxx|___-_____________|__ -__|.......wifi.......|____- (только по маске 255.255.255.0)_|___с 10.12.2048г

ну или типа того. просто мне вот тож интересно узнать что мне доступно. но ставя себя на ваше место и понимая какая это за**а отвечать всем. я канечно воздержусь от вопросов

спасибо

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Sailord

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...st&p=679095

абонентам этих подсетей доступны бесплатный DC, IPTV.

планируются переводить все сети в городе на оптику, сроки нам неизвестны.

jnc

я бы рад. Но у меня сейчас и инет не пашет. Шлюз 15.1 не доступен. Я подумал, что это связано с проводимыми работами.

Решил уже))))

Всем

У кого ВОЛС, в ВПН вручную меняйте 192 на 10!

ip успешно сменился на 10.168.143.хх , теперь ДК доступен без впн? или нет?

если да, то при подключении к 192.168.244.3 выдает вот что

[13:29:09] *** Соединение с 192.168.244.3...

[13:29:09] *** Соединён.

[13:29:10] <admin> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev.

[13:29:10] <admin> Ваш ISP/IP не разрешён на этом хабе. Разрешённые ISP: 2shnik, 3shnik, 6mkrn, admiral, aleks, ATL, autogorodok, babaevskogo, barsova, Boevaya, botvina, Burova, b_alekseeva, CKK, CUM, DK, elling, free_net, gres_wifi, Hitman, jilgorodok, kirova, kosmonavtov, kr_naberezhnaya, kubanskaya, kulikova, k_komarova, local_babaevskogo, local_jilgorodok, local_vorobyeva, maks, maksakova...

[13:29:10] *** Соединение закрыто

с любым префиксом

ЗЫ: с анлима все норм заходит

VanDerKeen

[13:38:48] *** Соединение с adtv.dc.astrakhan.ru...

[13:38:48] *** Соединён.

[13:38:48] <Security> This hub is powered by DB Hub 0.451 @ 02/02/2008 ( http://www.dbhub.org/ )

Хаб работает 1 час., 19 мин., 24 сек.

Рекорды хаба: 82 юзеров (Tue 23 Sep 2008, 21:20:11), 8.45 TiB расшаренных данных (Sun 13 Jul 2008, 17:35:29)

[13:38:48] <Security> Вы были выкинуты с хаба потому, что: unallowed character in nickname [ [ ]

[13:38:48] *** Соединение закрыто

телплюса хаб?

Айпи сменился с 192 на 10...

коннектюсь к dc.astrakhan.ru пишет Connect failed: Connection timeout

коннектюсь к adtv.dc.astrakhan.ru пишет Connect failed: Connection timeout

пробовал с интернетом и без него, никуда не коннектиться...

как можно залезть в DC?

Zttrium

в настройках сетевого подключения выбери автоматическое получение ip адреса и соединяйся с dc.astrakhan.ru, все должно работать

Айпи сменился с 192 на 10...

коннектюсь к dc.astrakhan.ru пишет Connect failed: Connection timeout

коннектюсь к adtv.dc.astrakhan.ru пишет Connect failed: Connection timeout

пробовал с интернетом и без него, никуда не коннектиться...

такая же проблема.

Zttrium

в настройках сетевого подключения выбери автоматическое получение ip адреса и соединяйся с dc.astrakhan.ru, все должно работать

балин, ты мне глаза открыл! а через команду dhclient можно? спасибо!

нужно внимательнее читать мой пост! написал русским языком что у меня СМЕНИЛСЯ айпи с 192 на 10...ещё раз повторяю СМЕНИЛСЯ, а не я сменил!

Пинг от данных серверов не идёт при выключенном интернете. Пингуется только 192.168.244.3, но к данному айпи тоже не коннектиться.

Ilya007 нам остаёться только ждать ответа представителя админства...

загрузился под windows подключаюсь к dc.astrakhan.ru, коннектится к adtv.dc.astrakhan.ru...А под linux'ом так я и невижу данного сервера... :( значит проблема с моей стороны скорее всего...ладно, буду ковыряться...

P.S. Но ведь если я вижу adtv.dc.astrakhan.ru с включённым интернетом, то должен же он подать признаки жизни(DC++)?

Zttrium линукс невсегда дружит с DHCP попробуй статически прописать ip шлюз и dns

почему вчера как тока я зашел(первый раз вообще) мог афигенно ко всем заходить и кач хороший был, но уже через пару часов как переподключился все , голяк, даже списки файлов перестал загружать. утром думаю включу(народу то мало сеть не так нагружена типа) и все тот же голяк хотя с меня люди нормально качают! расшарил немало - 60Гб. в чем проблема то? версию обновил с 2.05 до 2.21 потому что если подключен инет strongDC лезет искать обновления и не дает дальше работать пока типа не обновишь.

Zttrium

route add -net 10.1.2.0 netmask 255.255.255.0 gw 10.168.217.2

route add -net 10.5.0.0 netmask 255.255.0.0 gw 10.168.217.2

и будет работать.

Лечите dhclient на предмет нормальной обработки option 249.

загрузился под windows подключаюсь к dc.astrakhan.ru, коннектится к adtv.dc.astrakhan.ru...А под linux'ом так я и невижу данного сервера... :( значит проблема с моей стороны скорее всего...ладно, буду ковыряться...

P.S. Но ведь если я вижу adtv.dc.astrakhan.ru с включённым интернетом, то должен же он подать признаки жизни(DC++)?

а я тото не вижу adtv.dc.astrakhan.ru . ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...