Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

ребят...а кто может популярно обьяснить!? я вот его включил...а дальше что делать......какие настройки ставить и дак далее?!

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Вопрос админам - у меня (префикс [local_babaevskogo]) при включенном vpn не качается ничего с пользователей с префиксом [unlim]. С остальных качается. Если vpn выключить - качается со всех. Собственно вопрос - это у меня проблема или так и должно быть?

P.S. у меня тоже анлим.

Rundel

ты же вроде с Воробьева. Нам же сделали локальный доступ к ДС, т.е. можно вообще без VPN выходить. Там только хаб и префикс другие нужно вводить.

[12:46:45] *** Соединение с 192.168.244.3...

[12:46:45] *** Соединён.

[12:46:46] <admin> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev.

[12:46:46] <admin> Ваш ISP/IP не разрешён на этом хабе. Разрешённые ISP: 2shnik, 3shnik, 6mkrn, admiral, aleks, ATL, autogorodok, babaevskogo, barsova, Boevaya, botvina, Burova, b_alekseeva, CKK, CUM, DK, elling, free_net, gres_wifi, Hitman, jilgorodok, kirova, kosmonavtov, kr_naberezhnaya, kubanskaya, kulikova, k_komarova, local_babaevskogo, local_jilgorodok, local_vorobyeva, maks, maksakova...

[12:46:46] *** Соединение закрыто

такая вот проблемка с префиксами 2shnik, kosmonavtov и даже local_vorobyeva(может какой другой нужен?)

живу на космонавтов, ip 143.66(автоматически присваивает 75.хх, но с ним вообще нет соединения)

Товарищи Админы...На данный Момент у меня появилась одна проблема Сёдня в 12 ночи приблизительно я зашёл в ДС ++ перед этим я на свой баланс положил 250 рублей ...после скачивания Фулл Метал Алчемист с 1 по 23 серию скачал я только 1 2 3 4 5 6 9 11 13 14 15 16 17 серии ( около 2,20 гига) К моему удивлению мой баланс упал до - 414 рублей ...Теперь прошу Объяснить какого хрена мне защитали интернет трафик хотя я скачивал как сетевой? Прошу Разяснить

и еще вопрос -- если у меня статический внутренний ипак вместо впн - то как мне с таким ипаком будет считаться трафик ДЦ ???

а 11 кр. армия будет видеть дс++ без впн ? если да то какой адрес прописывать? dc.astrakhan.ru не конектит , с впн все в норме . и сам ввв.астрахань.ру без впн мы тоже не видем . шлюз 192.168.149.1

11 кр. армии без впн не увидит.

спасибо за ответ . а астрахань.ру мы без впн тоже видеть не будем ?!

Не могу не у кого не чего скачать... хотя всех вижу, иногда на пару компов заходит... но тем кто с бабайки зайти не получается вообще. ник вроде правильный [local_jilgorodok]nick

Товарищи Админы...На данный Момент у меня появилась одна проблема Сёдня в 12 ночи приблизительно я зашёл в ДС ++ перед этим я на свой баланс положил 250 рублей ...после скачивания Фулл Метал Алчемист с 1 по 23 серию скачал я только 1 2 3 4 5 6 9 11 13 14 15 16 17 серии ( около 2,20 гига) К моему удивлению мой баланс упал до - 414 рублей ...Теперь прошу Объяснить какого хрена мне защитали интернет трафик хотя я скачивал как сетевой? Прошу Разяснить

+1. 28 октября скачал в DC несколько фильмов на 2371.91 Мб, посчиталось как исходящий-ночной. Верните деньги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...