Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...
  • Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

ExER

захожу я в стронг диси.Всё по правилам-шара нужного размера,подключение активное и т д.Вижу всех в чате,мя тоже видят-общаццо могу.Нажимаю на кого нить чтоб его список посмотреть,идёт надпись соединение и ничо не происходит.то есть не соединяеццо.Потом пишет тайм аут соединения,потом опять соединение)Короч соединиться не может ни с кем.У мя все качать могут.вот так.ник [elling]PUNISHMENT

PUNISHMENT Да брандмауэр блокирует. Реалу бы неплохо описать в FAQ как настроить всякие там фаерволлы, чтобы SDC++ работал четко

Ихтиандр

у мя брандмауэра даж вродь в нижней панели быстрого доступа нет -типа выключен..Я хз как настроить)помогите люди)))

У меня сейчас такая же шняга - пытается соединиться, затем таймаут и снова пытается соединиться. Брандмаузер выключен

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Вопрос такой: сегодня сменил тарифный план, в результате при входе в Strongdc+ выдается сообщение:

Ваш ISP/IP не разрешён на этом хабе. Разрешённые ISP: 2shnik, 3shnik, 6mkrn, admiral, aleks, ATL, autogorodok, babaevskogo, barsova, Boevaya, botvina, Burova, b_alekseeva, CKK, CUM, DK, elling, free_net, gres_wifi, Hitman, jilgorodok, kirova, kosmonavtov, kr_naberezhnaya, kubanskaya, kulikova, k_komarova, maks, maksakova, markina, medic, m_gorkogo...

Как быть в этой ситуации?

radislavovich666

Попробуй [real]

Если не подойдёт, напиши свой район - внесу в список разрешённых

неполучается войти.

ник - [boevaya]gerfan

пишет :

22:35:59] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[22:35:59] *** Соединён.

[22:36:00] <admin> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev.

[22:36:00] <admin> Ваше Имя должно содержать префикс вашей сети и выглядеть так: [maks]Ваше_имя

[22:36:00] *** Соединение закрыто

..... наверное надо зарегистрировать ник., расшарено 2 гб.

1234567z

[maks]gerfan - вот под этим ником попробуйте.

сменил ник на [maks]gerfan , хотя т.к . я живу в автогородке, ты мне прислал маску на боевая,

не получается , пишет :

[06:53:53] *** Соединение с dc.astrakhan.ru...

[06:53:53] *** Соединён.

[06:53:53] <admin> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev.

[06:53:54] <admin> Вы подключаетесь в пассивном режиме. В данный момент это не разрешено.

[06:53:54] *** Соединение закрыто

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...