Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Привет!

Можете написать правильные настройки StrongDC. Зачем нужен префикс? Что означает "МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР РАСШАРЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ СОСТАВЛЯЕТ — 1 ГИГАБАЙТ"?

alessandro dell acqua, префикс - часть твоего никнейма, заключенная в квадратные скобки [название_улицы]сам_ник.

Что означает "МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР РАСШАРЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ СОСТАВЛЯЕТ — 1 ГИГАБАЙТ"?

Ты должен дать доступ к хранимой на твоём компьютере информации. Ты сам решаешь, на что открыть доступ, но минимальный размер должен составлять 1Гб, в противном случае, ты не сможешь пользоваться StrongDC.

alessandro dell acqua, префикс - часть твоего никнейма, заключенная в квадратные скобки [название_улицы]сам_ник.

Ага, а зачем он нужен? для красоты?! тогда - так не красиво.

alessandro dell acqua

Ты должен дать доступ к хранимой на твоём компьютере информации. Ты сам решаешь, на что открыть доступ, но минимальный размер должен составлять 1Гб, в противном случае, ты не сможешь пользоваться StrongDC.

Нда, я сейчас открыл доступ на ресурс размером около 2,5 Гб - и ничего не изменилось; я по-прежнему не могу пользоваться, очевидно, потому, что неправильно настроил.

Кто-нибудь опишет подробно правильную настройку StrongDC?

да и для улицы румынской ?

а то я тут все перебрала уже.... не выходит

а когда без кода улицы пробуеш законектится - непишет подходящий код ?

у меня вначале просто писало мол "поставте прификс их списка" ,но там небыло ни моей ,ни соседней улицы ,а через пару дней чат написал "поставте прификс [aksakova]" и с ним я зашол в чат ,хотя улица и не моя .Наверно абанентов м.р бабаевского постепенно регистрируют в стронге ,такчто жди.

Для пользователей,маска которых:

10.11.90.*

10.22.90.*

10.33.90.*

10.11.91.*

10.22.91.*

10.33.91.*

10.11.92.*

10.22.92.*

10.33.93.*

Префикс будет [babaevskogo].

Ещё раз напоминаю:

Администрация Астрахань.Ру не несет ответственности за содержание файлов,доступных для загрузки, которые входят в шару пользователей хаба!

ExER

Администрация Астрахань.Ру не несет ответственности за содержание файлов,доступных для загрузки, которые входят в шару пользователей хаба!

Сходно с... Я не имею отношение к крови, текущей в моих венах) А мин. шару сделали 1Гб))

Сходно с... Я не имею отношение к крови, текущей в моих венах) А мин. шару сделали 1Гб))

Ответственность за то что ты качаешь и что находится на твоей шаре несёшь только ты. А минимальную шару это правильно, а то скачать то качают, а другим не дают.

Невен, ограбление, ты стоишь на "палеве", а твои товарищи воруют... ты им не помогаешь, но участвуешь в этом. На что можно дать доступ, чтобы размер шары составлял 1Гб?

Лохматый

У тебя всё лицензионное? винда, музыка, фильмы, все программки? Перед тем как у друга взять интересный фильм, удостоверяешься, что он лицензионны? Или же копирование этого фильма воровство? Чего добиваешься, что бы стронг закрыли?

Невен, я пока не зарабатываю достаточно, чтобы у меня всё было лицензионное. Развлечения должны быть доступные, поэтому Windows использую только как игровую платформу. Музыку\фильмы прослушиваю\просматриваю только для того, чтобы не ошибиться при покупке лицензионной копии. Программы использую free'вольные)

Или же копирование этого фильма воровство?

Копирование, однозначно. Однако, надо знать с какой целью копируешь.

Добиваюсь правды.

Лохматый

Минимальная шара может быть разной.

В этой шаре может находиться информация, состоящая целиком из freeware-программ.

ExER, до НГ мин. шара составляла 20Мб, если мне память не изменяет. У меня, к примеру, не наберётся freeware-программ на 1Гб! А если я туда захожу, чтобы пообщаться с товарищем с др. района?

я пока не зарабатываю достаточно, чтобы у меня всё было лицензионное. Развлечения должны быть доступные, поэтому Windows использую только как игровую платформу.

Какая разница как ты используешь виндоус? Ты же фактически нарушаешь авторские права. Майкрософт думаю не коробит кто и сколько зарабатывает. Игры тоже все лицензионные?

Зачем поднимать этот разговор то?

У меня, к примеру, не наберётся freeware-программ на 1Гб!

5 минут фрапса и гиг готов

А если я туда захожу, чтобы пообщаться с товарищем с др. района?

есть астраханский чат.

Невен, вот поэтому и собираюсь в скором времени полностью перейти на другую, бесплатную ОС. А для игр существуют приставки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...