PUNISHMENT Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 ответьте на вопрос,зачем игнорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alessandro dell acqua Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 Привет! Можете написать правильные настройки StrongDC. Зачем нужен префикс? Что означает "МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР РАСШАРЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ СОСТАВЛЯЕТ — 1 ГИГАБАЙТ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 alessandro dell acqua, префикс - часть твоего никнейма, заключенная в квадратные скобки [название_улицы]сам_ник. Что означает "МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР РАСШАРЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ СОСТАВЛЯЕТ — 1 ГИГАБАЙТ"? Ты должен дать доступ к хранимой на твоём компьютере информации. Ты сам решаешь, на что открыть доступ, но минимальный размер должен составлять 1Гб, в противном случае, ты не сможешь пользоваться StrongDC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alessandro dell acqua Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 alessandro dell acqua, префикс - часть твоего никнейма, заключенная в квадратные скобки [название_улицы]сам_ник. Ага, а зачем он нужен? для красоты?! тогда - так не красиво. alessandro dell acqua Ты должен дать доступ к хранимой на твоём компьютере информации. Ты сам решаешь, на что открыть доступ, но минимальный размер должен составлять 1Гб, в противном случае, ты не сможешь пользоваться StrongDC. Нда, я сейчас открыл доступ на ресурс размером около 2,5 Гб - и ничего не изменилось; я по-прежнему не могу пользоваться, очевидно, потому, что неправильно настроил. Кто-нибудь опишет подробно правильную настройку StrongDC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeTriUm Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 для улицы жилой какой префикс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 для улицы жилой какой префикс? да и для улицы румынской ? а то я тут все перебрала уже.... не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pawok13 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 да и для улицы румынской ? а то я тут все перебрала уже.... не выходит а когда без кода улицы пробуеш законектится - непишет подходящий код ? у меня вначале просто писало мол "поставте прификс их списка" ,но там небыло ни моей ,ни соседней улицы ,а через пару дней чат написал "поставте прификс [aksakova]" и с ним я зашол в чат ,хотя улица и не моя .Наверно абанентов м.р бабаевского постепенно регистрируют в стронге ,такчто жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Для пользователей,маска которых: 10.11.90.* 10.22.90.* 10.33.90.* 10.11.91.* 10.22.91.* 10.33.91.* 10.11.92.* 10.22.92.* 10.33.93.* Префикс будет [babaevskogo]. Ещё раз напоминаю: Администрация Астрахань.Ру не несет ответственности за содержание файлов,доступных для загрузки, которые входят в шару пользователей хаба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 ExER Администрация Астрахань.Ру не несет ответственности за содержание файлов,доступных для загрузки, которые входят в шару пользователей хаба! Сходно с... Я не имею отношение к крови, текущей в моих венах) А мин. шару сделали 1Гб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Сходно с... Я не имею отношение к крови, текущей в моих венах) А мин. шару сделали 1Гб)) Ответственность за то что ты качаешь и что находится на твоей шаре несёшь только ты. А минимальную шару это правильно, а то скачать то качают, а другим не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Дорогая администрация,дайте уже ответ-зачем играть в слепых?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Невен, ограбление, ты стоишь на "палеве", а твои товарищи воруют... ты им не помогаешь, но участвуешь в этом. На что можно дать доступ, чтобы размер шары составлял 1Гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Лохматый У тебя всё лицензионное? винда, музыка, фильмы, все программки? Перед тем как у друга взять интересный фильм, удостоверяешься, что он лицензионны? Или же копирование этого фильма воровство? Чего добиваешься, что бы стронг закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Невен, я пока не зарабатываю достаточно, чтобы у меня всё было лицензионное. Развлечения должны быть доступные, поэтому Windows использую только как игровую платформу. Музыку\фильмы прослушиваю\просматриваю только для того, чтобы не ошибиться при покупке лицензионной копии. Программы использую free'вольные) Или же копирование этого фильма воровство? Копирование, однозначно. Однако, надо знать с какой целью копируешь. Добиваюсь правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Лохматый Минимальная шара может быть разной. В этой шаре может находиться информация, состоящая целиком из freeware-программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 ExER, до НГ мин. шара составляла 20Мб, если мне память не изменяет. У меня, к примеру, не наберётся freeware-программ на 1Гб! А если я туда захожу, чтобы пообщаться с товарищем с др. района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Лохматый Ну ДЦ не только для цели общения. А то,что нет фришных прог. на гиг это же не наша проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keny32 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 а это доступно токо для пользователей астрахань.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 я пока не зарабатываю достаточно, чтобы у меня всё было лицензионное. Развлечения должны быть доступные, поэтому Windows использую только как игровую платформу. Какая разница как ты используешь виндоус? Ты же фактически нарушаешь авторские права. Майкрософт думаю не коробит кто и сколько зарабатывает. Игры тоже все лицензионные? Зачем поднимать этот разговор то? У меня, к примеру, не наберётся freeware-программ на 1Гб! 5 минут фрапса и гиг готов А если я туда захожу, чтобы пообщаться с товарищем с др. района? есть астраханский чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Невен, вот поэтому и собираюсь в скором времени полностью перейти на другую, бесплатную ОС. А для игр существуют приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Кубанская17, угол Луконина какой префикс? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
az9b Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 как воще использовать прогу DC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
az9b Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 я когда захожу Strongdc++ там написан "Вы подключаетесь в пассивном режиме. В данный момент это не разрешено." что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 какой префикс на яблочкова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sacred Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну че некто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.