BearKing Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 DC++ - это программа-клиент, позволяющая работать с сервисом peer-to-peer. Peer-to-peеr - это обмен файлами между пользователями сети. Все пользователи подключаются к единому серверу, где происходит аккумуляция списков файлов у пользователей, потом эти файлы уже скачиваются между двумя пользователями. Администрация Астрахань.Ру не несет ответственности за содержание файлов,доступных для загрузки, которые входят в шару пользователей хаба! Программа выдаётся с комплектом «Интернет-Помощник» при подключении вас к сети Интернет, или её можно скачать в разделе «Программы» Личного Кабинета (нужно скачать Интернет-Помощник, в него встроена программа StrongDC++). Как настроить сеть, чтобы DC++ работало Для начала, хочу предупредить, что техподдержка с вопросами по настройке DC++ не разбирается и тратить на это своё время не будет. Поэтому в техподдержку стоит обращаться лишь тогда, когда ниже в тексте это явно указано. Подключение по оптике - ваш дом должен быть подключен по волоконно-оптической магистрали. Узнать тип вашего подключения можно в технической поддержке по тел. 480000. Если у вас беспроводное подключение, DC++ для вас работать не будет. Автоматическое получение IP-адреса - протокол TCP/IP в свойствах вашей сетевой карты должен быть настроен на автоматическое получение IP-адресации. Проверьте, это важно по двум причинам: во-первых, при получении IP-адреса автоматически сервер сообщает несколько маршрутов до клиентов РЕАЛ, до клиентов АЦТ и до самого DC++ сервера; во-вторых, в ближайшее время сотрудниками РЕАЛ сеть будет настроена таким образом, что если вы прописали адрес себе вручную, у вас не заработает ни Интернет, ни доступ в локальную сеть. Ваш баланс должен быть положительным - при положительном балансе вы получите адрес вида 10.168.x.x. Если же ваша учётная запись заблокирована и вы получаете адрес 10.169.x.x, вам следует пополнить свой баланс (халява кончилась, да). Если ваша учётная запись не заблокирована, а вам всё равно выдаётся адрес вида 10.169.x.x, обратитесь в техническую поддержку по тел. 480000, обрисуйте эту проблему и выполните инструкции оператора. Ваш ник не должен быть уже зарегистрирован - если при соединении с хабом последний запрашивает у вас пароль: смените ник или вспоминайте пароль, если вы регистрировали этот ник. Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети - может, всё-таки прочитаете вышеобозначенные инструкции и выполните их?! Пока всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Так же не могу зайти на DC++ говорит шара маленькая,хотя она есть(около 20 гигов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Так же не могу зайти на DC++ говорит шара маленькая,хотя она есть(около 20 гигов). Гы гы .Там висело что меньше 20 метров. Теперь видимо 20 гигов. (Шутка). Проверь настройки. Я пока с 10 гигами свободно захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 не могу зайти на ДК хотя баланс + , пишет 12:35:18] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [12:35:18] *** Соединён. [12:35:19] <admin> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev. [12:35:19] <admin> Ваш ISP/IP не разрешён на этом хабе. Разрешённые ISP: 2shnik, 3shnik, 6mkrn, Aleksandrova, ATL, autogorodok, barsova, Boevaya, Burova, CKK, CUM, elling, free_net, gres_wifi, Hitman, jilgorodok, kirova, kosmonavtov, kulikova, maks, medic, Nahimova, novovost, p_ostrovsk, Real, rileeva, sverdlova, tatisheva, turbonet, ukrain, vgorod и vokzal [12:35:19] *** Соединение закрыто прописывал ник вида nick[kosmonavtov] не помогает, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Anabolic Добавил маску твоего айпи в список допустимых. Ник пиши так: [kosmonavtov]nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 спс, все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Так же не могу зайти на DC++ говорит шара маленькая,хотя она есть(около 20 гигов). Видимо это из-за того,что у меня Vista стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 AstraZak У меня тоже Виста, но всё нормально :-) Проблема в чём-то другом, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Видимо это из-за того,что у меня Vista стоит. 100%, что не расшарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Чесно говоря, как то не по себе там что то качать =\ Если с фтп, то там слово не кто не скажет, а тут как то чуствуешь взгяд =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Невен ыыы) ну ты пойми,что человек расшаривает именно для того,чтобы у него качали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 У меня тоже самое пишет 12:35:18] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [12:35:18] *** Соединён. [12:35:19] <admin> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev. [12:35:19] <admin> Ваш ISP/IP не разрешён на этом хабе. Разрешённые ISP: 2shnik, 3shnik, 6mkrn, Aleksandrova, ATL, autogorodok, barsova, Boevaya, Burova, CKK, CUM, elling, free_net, gres_wifi, Hitman, jilgorodok, kirova, kosmonavtov, kulikova, maks, medic, Nahimova, novovost, p_ostrovsk, Real, rileeva, sverdlova, tatisheva, turbonet, ukrain, vgorod и vokzal [12:35:19] *** Соединение закрыто Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 aleks2 Район какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks2 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Ленинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 ExER 10.11.73 он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 jnc Да знаю я,какой он... Мне район назвать в ДЦ его надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Кировский рынок добавьте, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 aleks2 Добавил. Ник для входа: [maksakova]ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Лохматый Готово. [kirovskiy_rinok]ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 DC++ for Linux _http://linuxdcpp.berlios.de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks2 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Спасибо, но у меня снова что-то не так [22:28:49] *** Соединение с dc.astrakhan.ru... [22:28:49] *** Соединён. [22:30:27] <admin> YnHub version: 1.033 produced by Yoshi and Nev. [22:30:27] <admin> Ваше Имя должно содержать префикс вашей сети и выглядеть так: [maksakova]Ваше_имя [22:30:27] *** Соединение закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 aleks2 Ну и называй себя,собственно,допустим, [maksakova]aleks2 и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks2 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Я извиняюсь, но я помоему все ошибки собрал... [10:01:15] <admin> Ваш DC клиент предоставил неверный IP адрес при попытке соединения (клиент послал 192.168.10.155, на самом деле у вас 10.11.73.246) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks2 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Объясни пожалуйста попроще. Что мне теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks2 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Что значит не раздавать инет? Я вроде бы никому ничего не раздовал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.