Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Я заметил одну интересность: когда у меня работает инет, тогда не работает ДЦ. И наоборот. Когда инет сдыхает - ДЦ робит... Обратно-пропорциональная зависимость йопта... Они враждуют? Абонент РЕАЛа, с Бабайки...

Здравствуйте!

Может быть кто-нибудь сталкивался с подобным и подскажет что делать.

У подруги следующая проблема.Сначала не могли посмотреть список файлов друг друга , а скачать тем более, при этом личными сообщениями обменяться можно (обе на реале, живём в одном доме. У меня с другой соседкой всё получается без проблем). Потом и вовсе подруга не могла войти в стронг.

После того как приходил мастер (была проблема с подключением кабеля), войти в стронг у неё получилось, но посмотреть список файлов и скачать файлы у кого-либо она не может. Мастер на вопросы по поводу стронга не отвечает. И как быть?

открыть входящие порты - две правые картинки тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1449755

также если брендмауер блочит, то разлочить его - чтобы клиент стронга был в

исключениях брендмауера,

а если же вы за роутером, то и две левые картинки оттуда же.

открыть входящие порты - две правые картинки тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1449755

также если брендмауер блочит, то разлочить его - чтобы клиент стронга был в

исключениях брендмауера,

а если же вы за роутером, то и две левые картинки оттуда же.

Спасибо, но не помогло.

Переустановили клиент StrongDC с http://magneto.astrakhan.ru/ и теперь подруга может скачивать файлы у других пользователей, обмена между нами нет по-прежнему.

А теперь и с той соседкой, с которой получалось раньше обмениваться файлами, нет связи, хотя лички идут. Что за ерунда такая, непонятно...

фаэрвол пассив худший вариант пробовали?

Нет, не пробовала, попробую.

Но свои настройки я вообще не меняла, соседка тоже... Буквально на днях всё было без проблем,а теперь обмен файлами не возможен.Соединение идёт, но список файлов не открывается, а через время таймаут соединения. Интересно, в чём причина этого сбоя?

Так ты за роутером или напрямую ?

Не забрасывайте камнями, не знаю что это такое, у меня просто кабельное подключение, дополнительное оборудование не подключали.

Если объясните как выяснить, то узнаю.

Win7 x64 Ulimate, StrongDC++ v2.41 провайдер Реал. Проблема такая: когда какие-либо пользователи пытаются у меня скачать образы весом >4 гб, через 1-2 минуты скачки отваливается сеть интерфейс как бы поднят, но все программы считают что он не работает. Помогает переподключение сети через панель управления, ну или перезагрузка. Кто нибудь сталкивался? Проблема только на одном компе. Сетевушка двинутая: пока фикс к дровам с вин апдейт не скачиваеш, комп намертво виснет при попытке провести какие либо операции с файлами на компе через сеть.

Банят в ++ по ипи. А он динамический. Вот тебе назначился видимо его ипи. Жди када поменяется....но сути проблемы не меняет: "попасть" на тухлый ипи может каждый. Неайс.

Если сетевой кабель вынуть, и минут через 30 снова воткнуть - IP поменяется...

ага, так-так, "ручние настройки dc++" - это оказывается "Ip",

что ж, я запомню это,

как говорится - век живи - век учись, может когда и пригодится в жизни.

[23:21:07] <Астраханский_DC_hub> You are banned (expires: never) (reason: 3. Запрещены нецензурные ники и описания ресурсов в них.)

[23:21:07] *** You are banned (expires: never) (reason: 3. Запрещены нецензурные ники и описания ресурсов в них.)

[23:21:07] *** Ошибка SSL 5: Соединение закрыто

Вот такая вот делюга, ник V-style расшарено файлов не было...

Заходил редко,и мата в чате не позволял

Ага, а на форуме есть Мистерсвин завуалированно матерится и его никто не банит. Вывод: В компаниии Реал/Тел.Плюс - Демократия!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...