POISON Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Локальные ресурсы бесплатны как собственно и IPTV. MARAFET ты ж ещё тот матершинник смысл тебя разбанивать?Тебе предупреждений уйму делали ты никак не реагируешь..... POISON а в чём твоя трабла? то что разговаривал с человеком с завуалированными словами (именно слова а не мат) типа пох, ёпт ....и тут влез в наш разговор кто то и забанили меня за это я понял свою ошибку и прошу разбанить за столь незначительное нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Позно! Жалкое раскаение тут не поможет, только падение на колени и целование ног великого JNC поможет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 в данный момент список забаненых равен нулю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima1505 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 улица Адмирала Нахимова есть? если нету добавте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2010 когда меня разбанят?) как бы это смешно не звучало, но у меня в шаре оказалась порнуха скаченная братом)) в результате забанили... сколько теперь ждатЬ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\andrey>ping 10.1.2.2 Обмен пакетами с 10.1.2.2 по 32 байт: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 10.1.2.2: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь), C:\Documents and Settings\andrey> 16:13:01] *** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026... [16:13:21] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. login 103090 IP10.168.215.xxx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanaves Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 такая же проблема на бабайке как я понял опять не работает стронг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 да и не только стронг ниодного локального ресурса не вижу. ( кроме IPTV он вообще всегда работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 [21:57:58] *** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026... [21:57:58] *** Соединён. [21:57:58] <Астраханский_DC_hub> You are banned (expires: never) (reason: 1. Использование бранных или запрещенных слов, смайлов в nickname или его части.(в том числе тегов прослушивания музыки и т д и т п) (карается баном минимум на сутки). ) [21:57:58] *** You are banned (expires: never) (reason: 1. Использование бранных или запрещенных слов, смайлов в nickname или его части.(в том числе тегов прослушивания музыки и т д и т п) (карается баном минимум на сутки). ) [21:57:58] *** SSL Error 5: Соединение закрыто не пойму по какой причине меня забанили??? был до этого ник 111, потом пропросили сменить - сменил на Евгений. теперь уже 3-ий не могу зайти в ДЦ! Использование бранных или запрещенных слов, смайлов в nickname или его части.(в том числе тегов прослушивания музыки и т д и т п) (карается баном минимум на сутки). ) ---- ничего такого не было В чём причина может кто нибудь сказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 да и не только стронг ниодного локального ресурса не вижу. у меня уже больше месяца нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davidvilla Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Все переходим дружно на билайн, там всё работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 дануна, не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molox Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Уважаемые форумчане! Помогите разобраться в установке DС+ после входа на хаб все загружается и все прекрасно, но как только кликаю на ссылки или захожу в юзера и кликаю на список файлов то DC+ сразу вылетает))) Помогите плиз, что не так? Думаю как минимум надо попробовать переустановить! Заранее спасибо за ответы-советы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 стронг только у меня не арбайтен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 стронг только у меня не арбайтен??? У меня тоже на Жилой не робит ни хрена Главное,до того как свет вырубили-работал,как дали свет-всё ппц,не робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molox Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 народ подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 molox проверяй на другой машине -на этой качай с сайта телплюса - ставь - отключай фаерволы - в остальном в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max.x Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 народ подскажите если мой дом не подключен к волоконно-оптической магистрали значит DC и IPTV не будут работать?? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 max.x Предоставляется только при подключении по ВОЛС, услуга доступна не во всех районах города Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 max.x Можешь скачать из личного кабинета программу Интернет помощник. В ней, во вкладке "Сетевые адаптеры", посмотреть свой ip адрес и если он начинается на 10.168. ..., то ты подключен к "волоконно-оптической магистрали", можешь пользоваться сетевыми ресурсами. Или просто позвонить по тел. номеру 48-00-00, назвать им свой адрес, логин и узнаешь: предоставляет Реал\АЦТ по твоему адресу сетевые услуги или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramazan Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Люди. У меня уже второй день не работает стронг и не заходит на сайт http://magneto.astrakhan.ru/ Что мне делать??? Помогите плиз. Я звонил в тех поддержду но они несут какую то чушь. Типа у них новая версия стронга и т.д. Причем здесь версия если да ж на сайт magneto.astrakhan.ru не заходит. Помогите плиз! Я думаю я не один у кого не работает стронг. жду ваших откликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 удалил. неактуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZODIAK Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 НАРОД ДАЙТЕ АЙПИ ЛОКАЛЬНОГО ХАБА РЕАЛА .ЗА РАНИЕ СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziliboba Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Почему последнее время скачка идет так медленно не выше 1М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doxy_dosa Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 "Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети" - прочла все инструкции. настраивала как надо, автоматически IP все равно не загружается.еще при попытке подключения с adcs://dc.astrakhan.ru:1026 - Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Что мне делать???кстати, не могу дозвониться до службы поддержки.оч долго не отвечают операторы.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.