Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

Локальные ресурсы бесплатны как собственно и IPTV.

MARAFET ты ж ещё тот матершинник смысл тебя разбанивать?Тебе предупреждений уйму делали ты никак не реагируешь.....

POISON а в чём твоя трабла?

то что разговаривал с человеком с завуалированными словами (именно слова а не мат) типа пох, ёпт ....и тут влез в наш разговор кто то и забанили меня за это

я понял свою ошибку и прошу разбанить за столь незначительное нарушение

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

когда меня разбанят?) как бы это смешно не звучало, но у меня в шаре оказалась порнуха скаченная братом)) в результате забанили... сколько теперь ждатЬ?)

Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]

(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\andrey>ping 10.1.2.2

Обмен пакетами с 10.1.2.2 по 32 байт:

Превышен интервал ожидания для запроса.

Статистика Ping для 10.1.2.2:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь),

C:\Documents and Settings\andrey>

16:13:01] *** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026...

[16:13:21] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

login 103090 IP10.168.215.xxx.

[21:57:58] *** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026...

[21:57:58] *** Соединён.

[21:57:58] <Астраханский_DC_hub> You are banned (expires: never) (reason: 1. Использование бранных или запрещенных слов, смайлов в nickname или его части.(в том числе тегов прослушивания музыки и т д и т п) (карается баном минимум на сутки). )

[21:57:58] *** You are banned (expires: never) (reason: 1. Использование бранных или запрещенных слов, смайлов в nickname или его части.(в том числе тегов прослушивания музыки и т д и т п) (карается баном минимум на сутки). )

[21:57:58] *** SSL Error 5: Соединение закрыто

не пойму по какой причине меня забанили??? был до этого ник 111, потом пропросили сменить - сменил на Евгений. теперь уже 3-ий не могу зайти в ДЦ!

Использование бранных или запрещенных слов, смайлов в nickname или его части.(в том числе тегов прослушивания музыки и т д и т п) (карается баном минимум на сутки). ) ---- ничего такого не было

В чём причина может кто нибудь сказать???

Уважаемые форумчане! Помогите разобраться в установке DС+ после входа на хаб все загружается и все прекрасно, но как только кликаю на ссылки или захожу в юзера и кликаю на список файлов то DC+ сразу вылетает))) Помогите плиз, что не так?

Думаю как минимум надо попробовать переустановить!

Заранее спасибо за ответы-советы)))

стронг только у меня не арбайтен???

У меня тоже на Жилой не робит ни хрена :angry:

Главное,до того как свет вырубили-работал,как дали свет-всё ппц,не робит :unsure:

molox

проверяй на другой машине -на этой качай с сайта телплюса - ставь - отключай фаерволы - в остальном в асю

max.x

Предоставляется только при подключении по ВОЛС, услуга доступна не во всех районах города Астрахани

max.x

Можешь скачать из личного кабинета программу Интернет помощник. В ней, во вкладке "Сетевые адаптеры", посмотреть свой ip адрес и если он начинается на 10.168. ...,

то ты подключен к "волоконно-оптической магистрали", можешь пользоваться сетевыми ресурсами.

Или просто позвонить по тел. номеру 48-00-00, назвать им свой адрес, логин и узнаешь: предоставляет Реал\АЦТ по твоему адресу сетевые услуги или нет.

Люди. У меня уже второй день не работает стронг и не заходит на сайт http://magneto.astrakhan.ru/

Что мне делать??? Помогите плиз. Я звонил в тех поддержду но они несут какую то чушь. Типа у них новая версия стронга и т.д. Причем здесь версия если да ж на сайт magneto.astrakhan.ru не заходит. Помогите плиз! Я думаю я не один у кого не работает стронг. жду ваших откликов

"Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети" - прочла все инструкции. настраивала как надо, автоматически IP все равно не загружается.еще при попытке подключения с adcs://dc.astrakhan.ru:1026 - Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Что мне делать???кстати, не могу дозвониться до службы поддержки.оч долго не отвечают операторы.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...