Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

кто знает почему мне так пишет???

[23:56:39] *** Connecting to adcs://dc.telplus.ru:1026...

[23:57:00] *** A socket operation was attempted to an unreachable network.

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Ну что за прикол!!!DC не работает опять!!скачал заново клиент,установил,скачал фильм,после следующего запуска опять ничё не могу скачать!!!неужели винда семёрка виновата?

Вот и у меня такая же проблема неработают никакие локальные ресурсы ни (DC++ ни IPTV ни сайт телюса если ввожу в строку браузера 10.1.2.2 ну и соответственно игровые серваки и магнето )

Причем это у меня на всём районе хотя раньше всё у всех работало Ip 10.168.x.x

Звонил в тп там МНЕ Сказали что типо перегрузка сети когда сделают они хз друг звонил ему сказали инет оплатить а ешё один друг звонил сказали что типо пока оптикаволоконку не протянут ничего работать кроме инета нибудет так как же её нету оптики если раньше говорили в тп что IPTV работает только на ней а она у меня всегда работала !!!!

У меня у одого уже 3 день такая проблема ?

** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026...

[18:17:59] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

У меня у одого уже 3 день такая проблема ?

** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026...

[18:17:59] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Нет....у меня тоже 3-й день тоже самое...Жилая 7

это проклятье !!!!!! надо обращаться к колдуну ВУДУ.

только он знает заговор для смены 10.169 на 10.168,

да-да, только он.

Даже сам провайдер этого не может сделать.

Не пробуй !!!!!!!!

Тебя постигнет ещё большее проклятье !!!!!!!!

А самое главное - никогда ничего даже не пытайся думать своей головой !!!!

колдун ВУДУ находится по адресу....... э............ забыл........ ПРОКЛЯТЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!

ну и прочитал я первый пост ну и что ??? у меня было все нормально тоесть и оптика на районе была и баланс в плюсе а в тп сказали перегруз сети полная лажа блин((((

В секторе на неуправляемых свитчах отключен доступ к DC и IPTV, поскольку наблюдались потери по сегменту в целом.

Ну а когда сделают никто не вкурсе????

[21:07:40] *  Подключение к adcs://dc.astrakhan.ru:1026
[21:07:40] *  Ошибка: SSL Error: error:00000005:lib(0):func(0):DH lib (-1, 5)...

EiskaltDC++ 2.03

ubuntu 10.10 i386

куда копать ?

Это Россия, детки !

Тут всем всё весело и всем всё похер.

А ещё у нас есть выборы и перепись населения - оборжёшься !!!

220

чего пароль ? я в курсе о смене хаба .. о обязательной регистрации ника.. но и без регистрации кстати подключается ))) а вот кто нахеровертил создатели софта для хаба дц или создатели моего клиента - хз..

IP-TV работал, потом перестал - отключили, теперь

[14:22:08] *** Соединение с adcs://dc.astrakhan.ru:1026...

[14:22:29] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.

Надеюсь интернет оставят, хотя щас так лагает + разрывы = удовольствие от провайдера :)

Делаться будет...!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...