Перейти к содержанию

Strongdc++

BearKing

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Проблема в следующем.

"Reason: не тема для обсуждения в чате

Permanently.

IP: 10.168.130.28

Nick: _ipban_ "

Учитывая то, что я пользовался DC ++ исключительно для передачи информации, и не то что не нарушал каких-то "правил чата", а даже не общался в нём. Прошу администрацию как можно скорее устранить данную ошибку, ибо мне в срочном порядке нужно наладить локальную связь с коллегами, и т.к. в договор входит пользование локальной сетью. Надеюсь на скорейшее и безболезненное решение проблемы. Спасибо за внимание.

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
Здравствуйте. Проблема в следующем.

"Reason: не тема для обсуждения в чате

Permanently.

IP: 10.168.130.28

Nick: _ipban_ "

Учитывая то, что я пользовался DC ++ исключительно для передачи информации, и не то что не нарушал каких-то "правил чата", а даже не общался в нём. Прошу администрацию как можно скорее устранить данную ошибку, ибо мне в срочном порядке нужно наладить локальную связь с коллегами, и т.к. в договор входит пользование локальной сетью. Надеюсь на скорейшее и безболезненное решение проблемы. Спасибо за внимание.

ты в тп звонил?

Миша777

а зачем??!! проще выйти в инет зарегестрироваться на форуме - найти нужную ветку и оставить нужное сообщение :)

п.с умора

народ у меня одна проблема со StrongDC. Очень маленькая скорость скачки от 500 кбит/с до 1 мбита/с, хотя в среднем должна быть около 4-5 мбит/с.

С чем это может быть связано? Заранее спасибо :)

С каких пор в договор входит пользование локальной сетью? Интересные фантазии...

Так, а че за хрень там происходит?

"Reason: Мат

Permanently.

IP: 10.168.130.--

Nick: _ipban_"

Кому-то игрушку дали в руки?

Люди скажите пожалуйста что делать????

Мне стронг пишет следующее:

21:24:17] <Security> This hub is running version 0.9.8e-r2 (Monday Jul 20 2009) of VerliHub (RunTime: 2days 5hours / Current user count: 485)

[21:24:17] <Security> Banned.

- <<?? ???? ???????? ?? ?????? ????! >>

Reason: Мат

Permanently.

IP: 10.168.130.54

Nick: _ipban_

Лично я вообще ничё не писал...

Пожалуйста подскажите как избавиться.

Был DC версии 2.40. Из-за постоянных напоминаний решил обновить до версии 2.41. Скачал с Инета - не пошло для Астраханского хаба. Ладно, качаю с http://www.telplus.ru/DC.shtml версию якобы 2.40. Устанавливаю - опа, а версия-то 2.41. В итоге в списке пользователей вижу всего около 10 человек, вместо огроменного списка в 2.40. Очевидно, версии между собой не очень совместимы. Проблема, однако...

Разобрался. Там по умолчанию соединяется с хабом adcs://dc.astrakhan.ru:1026 , а не с обычным dc.astrakhan.ru . Попробуем узнать у техподдержки, почему

P.S. Действительно, в техподдержке сказали, что через неделю-две старый хаб закроют.

В связи с этим вопрос. Магнето будет работать по прежнему? Или с переездом на новый хаб все старые магнет-ссылки рухнут?

Всем, добрый день

Кто-нить знает как зайти в новый хаб?

Я скачала новый Стронг, по ссылке из старого, прееустановила на рабочем столе ярлык, захожу получается опять в старый хаб. Теперь, пробую по ссылке из старого зайти на новый хаб, он у меня запрашивает какой-то пароль. КАКОЙ пароль??????ъ

смотрите, какой забавный синдром вахтера:

[2010-07-25 21:56] <Star> убери с ника символы

[2010-07-25 21:56] <~elf~> I'm away. State your business and I might answer later if you're lucky.

[2010-07-25 21:56] <Star>

¤ 11. Использование бранных или запрещенных слов, смайлов в nickname или его части.(в том числе тегов прослушивания музыки и т д и т п) (карается баном минимум на сутки).

[2010-07-25 21:57] <~elf~> где там смайлы,Бранные слова?

[21:57:51] <Star> крючки по бокам ника

[21:57:51] <~elf~> I'm away. State your business and I might answer later if you're lucky.

[21:58:07] <Star> (в том числе тегов прослушивания музыки и т д и т п

[21:58:19] <Star> и т д и т п

[21:58:22] <~elf~> это тильды.в правилах этого вроде бы нет.

[21:58:32] <~elf~> а если бы так писали в УК РФ?!

[21:58:36] <Star> убери

[21:58:43] <~elf~> привидите правила в надлежащий вид.

[21:59:23] <~elf~> а точки - можно?

[21:59:23] <Star> I'm away. State your business and I might answer later if you're lucky.

[21:59:35] <~elf~> ведь они тоже в и т д и т п

[21:59:42] <~elf~> а другие знаки препинания?

[21:59:46] <~elf~> а цифры?

[21:59:59] <~elf~> а букву ивритского алфавита?

[22:00:05] <Star> только ник

[22:00:06] <~elf~> иероглифы,что с ними?

[22:00:25] <~elf~> ну вот я хочу в нив все перечисленное,но ведь оно тоже входит в и т д и т п

[22:00:35] <~elf~> правила надо четко писать,а потом начинать командовать.

~elf~

стар командовать любит а если возникают вопросы отправляет к другим админам! вот нафиг такие нужны??

конечно не нужны. только он меня забанил и как снять бан - хз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...