Devil Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 В общем продаю Nokia E50-1 Metal Black. Характеристики и внешний вид смартфона можете посмотреть тут. Куплен 4 августа 2007 года. Состояние идеальное, весь заводской комплект сохранён (коробка, инструкция, документы, кабель, переходник со старого типа зарядного устройства на новое, зарядное устройство, диск с ПО) ну и от меня бонус в виде диска с играми, программами и темами для Symbian 9.1 и переходника для наушников Nokia AD-46 (посмотреть можете тут) Жду предложений сюда и можно в лс или аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Да... забыл сказать. Продаю всвязи с желанием приобрести коммуникатор. Так что если у кого есть на продажу коммуникаторы, то буду рад рассмотреть предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1@2 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Есть коммуникаторы и есть желание купить твой Е50. Осталось о цене договорится. Звони 89272818886. Сюда писать не очень удобно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Есть коммуникатор. Есть желание продать в связи с покупкой нового коммуникатора. Продаю Eten G500+ с флэшкой 1Гб. Если интересует, звони 89061788888. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 4500 руб устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 4500 руб устроит? 5500 устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.