4ёрный Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Здраствуйте уважаемые геймеры! Цель: Ищется Commandos 3 Оборудование: геймеры Вычисления: найденная игра + геймер* + передача игры мне = залог успеха геймера** Вывод: За найденную игрушку, дам денег немножно, но и за спасибо не откажусь :-) ____________ *который нашёл игру **все переговоры в личке, о поощрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Надо порыться у себя на полкач...мож найду и за бесплатно отдам из рук в руки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Надо порыться у себя на полкач...мож найду и за бесплатно отдам из рук в руки))) Буду премного благодарен, вот моя асикю 234237504. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Геймеры Вы или нет?! Ну поищите на полках, не ленитесь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Пожалуйста, найдите игру. Заходил на Развалы. там нет :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.