Crazy_Nik Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Немецкое пианино Smidt & Wegener. 1880 года. Цвет черный. Бронзовые подсвечники, ручки. Клавиши из слоновой кости. Требуется настройка и реставрация. Самовывоз. Цена: 10000 руб. тел.: 22-92-68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Если стуннодержатель металлический,то стоит баксов 100,при условии отл. сохранности... А лучше не мучится и отдать бесплатно ,ибо таких пианин огромное кол-во и они нафик не нужны ни кому. Говорю как спец в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 доводы за: 1) есть деньги 2) есть у меня девушка музыкант по этому делу именно доводы против: 1) маленькая квартира 2) лень моя в совершении таких покупок ВЕРДИКТ--- да его нахрен такой подарок любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 стуннодержатель металлический what is it? будет реальный покупатель, будет и разговор, а то пустозвонов так же огромное количество, и толку никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 внутри какая то здоровая железяка на которой крепятся типа струн. простите за туфтологию, я далек от музыкальных инструментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 туфтологию видно и от русского языка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 раз спецы говорят...! взял бы сестренке за треху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 А**енно!У кого-то еще сохранилось!Была бы возможность - взял бы не раздумывая!В то время делали инструменты хорошие.Не то что сейчас,молоточки из сырого,влажного дерева,которые со временем как лепестки у ромашки.Да и кто знает кто на нем играл ...просто пощупать бы .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Хорошо. Кто возьмет пианино за 3000 р. Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Настанет время бесплатно отдашь! Квартиру надо освобождать? Типа ремонт! У меня такой гемор был!!! Е..аа вот я мучился! Ужас! Так и пришлось отдать бесплатно! А вот тебе мой совет: отдай в детский дом. Врядли бабла с девайса удастся выручить. Причём ещё сам приплатишь за вывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Дляяяяяя! Друзья самое сложное - продать пианино! Это не gforce 8800GT 256мб 256бит за 500р. продать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.