Перейти к содержанию

4амп в сталкере )) делать или нет?

CyraX

Рекомендуемые сообщения

:)) новости с горячей точки... :)

чамп в сталкере закончился победой команды Guppi (мы сели играть нашим составом и я увидел на рабочем столе рыбок), и соответственно поражением команды Spid :))

в финале винеров мы проиграли спидам на дасте 7:13, соответственно упали в финал лузеров, сыграли с командой EXE, выиграли их и сыграли со спидами, из лузеров мы выиграли обе карты, сначала трейн, потом тот же даст... причём игры были тяжёлые и напряжённые... :))) вот вам и лучшая команда ...

без базара там пацаны умеют играть но не все, далеко не все,

корну респект от меня :))

кстати состав наш такой: я (капитан), лаган (пишет), димец, дентист, макрос

p.s. я сказал стаську спасиба за игру :)))))))))

Achilles 3аебись то 4то Вы их выиграли а то они 3аебвли 4ампы брать ))) мне просто жалко денег для СТАСЬКА) А так то похуй))0.....................

atreidos тупой, тут дело не в количестве команд а в их качестве... сегодня были все неплохие команды, ктото лучше ктото хуже... но 5 команд я думаю ето те 5 команд которые являются самыми достойными в нашем селе, ну разумеется не считая QOD... а если чесно то 3 щас это SPID, "GUPPI", QOD но не в порядке убывания силы команд.... теперь :)))

Achilles я хочу ска3ать то что мы вам проиграли ето даже к лучшему....нам теперь есть скем тренитца...с реально хорошим соперником...ето радует скилл 6удем все повышать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...