CyraX Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 6y6a да ? ртом штоль своим)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Achilles Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 ) новости с горячей точки... чамп в сталкере закончился победой команды Guppi (мы сели играть нашим составом и я увидел на рабочем столе рыбок), и соответственно поражением команды Spid ) в финале винеров мы проиграли спидам на дасте 7:13, соответственно упали в финал лузеров, сыграли с командой EXE, выиграли их и сыграли со спидами, из лузеров мы выиграли обе карты, сначала трейн, потом тот же даст... причём игры были тяжёлые и напряжённые... )) вот вам и лучшая команда ... без базара там пацаны умеют играть но не все, далеко не все, корну респект от меня ) кстати состав наш такой: я (капитан), лаган (пишет), димец, дентист, макрос p.s. я сказал стаську спасиба за игру )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyraX Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Achilles 3аебись то 4то Вы их выиграли а то они 3аебвли 4ампы брать ))) мне просто жалко денег для СТАСЬКА) А так то похуй))0..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 5 команд ето конечно много!!!!!! Зря чамп провели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Achilles Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 atreidos тупой, тут дело не в количестве команд а в их качестве... сегодня были все неплохие команды, ктото лучше ктото хуже... но 5 команд я думаю ето те 5 команд которые являются самыми достойными в нашем селе, ну разумеется не считая QOD... а если чесно то 3 щас это SPID, "GUPPI", QOD но не в порядке убывания силы команд.... теперь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 No Coment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Achilles Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 6y6a и чё ты етим хочешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Achilles ещё бы вы не выйграли бы...такой состав то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 RESPECT Achilles No coment! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 6y6a Korn No coment! вы конечно простите, но это пишется с двумя m...=)) это я просто так =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Achilles отцы ))) я рад, может хоть играть намано начнут... а то вообще халявят все чампы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Achilles Recpect[/size] Так держать.... что требовалось доказать...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Achilles Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 goryn Ты оч остроумный... Junior а то ))) старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Achilles а ты не очень? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Achilles я хочу ска3ать то что мы вам проиграли ето даже к лучшему....нам теперь есть скем тренитца...с реально хорошим соперником...ето радует скилл 6удем все повышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 6y6a хех теперь буба бе3 выебонов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 [Fighter*Kai] хех теперь буба бе3 выебонов))) ето как понимать....когда ето я вые6ывался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 6y6a да дахуя када))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 [Fighter*Kai] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.