Перейти к содержанию

Nokia Music Edition

ExTReeM

Рекомендуемые сообщения

Какая модель тебя итересует?Music Edition-это только подкласс сотовых....На моей памяти 6630 ME, n70 ME, n73ME, n 91 ME, 5500 Sport ME...

у него ни как не может быть 2гига эт флеха.

ну а ваще вот

Стандарт связи: WCDMA 2100 / EGSM 850/900/1800/1900

Вес: 116 гр.;

Размеры: 110x49x19;

Время разговора: до 226 минут (WCDMA) /246 минут (EGSM);

Время ожидания: до 370 часов (WCDMA)/350 часов (EGSM);

Антенна: Встроенная;

Аккумулятор: Li-Ion, 1100 mAh;

Камера: 3.2 Мп (оптика Carl Zeiss) Год выпуска: 2006.

Nokia N73 представляет собой смартфон (или как называют продукты N и E серий в самой компании Nokia – мультимедийный компьютер), который является представителем Series 60, работающий под управлением Symbian 9.1. Судя по отзывам пользователей – этот смартфон самый «быстрый» из всех, когда-либо представленных компанией Nokia. Лично мне в этом убедиться не удалось, поскольку в представленном на тестировании аппарате была установлена тестовая версия прошивки (2.0628.0.0.1), при которой аппарат хоть и довольно быстро работал, но все же иногда приходилось некоторое время ожидать, пока устройство «ответит» на какое-либо действие. В целом смартфон получился удачным, вот только эргономика подкачала, но об этом позже, зато функциональная начинка, массогабаритные показатели и качественная камера делают этот телефон-компьютер желанной покупкой. Особо порадовала возможность работы мобильника во всех 4-ех сетях GSM , да еще и поддержка сетей третьего поколения (WCDMA2100/ EGSM850/900/1800/1900), что дает возможность использовать этот аппарат на всех 5-ти заселенных континентах планеты Земля :).

Корпус Nokia N73 удивил почти полным отсутствием металлических элементов, только некоторые кнопки и фиксатор крышки аккумуляторного отсека имеют блестящее покрытие. А металлическими сделаны софт клавиши клавиатуры и джойст. В остальном - это пластик, причем тонкий, а соответственно и хрупкий. Потому мобильник стоит беречь от падений и ударов, особенно область дисплея, она, во-первых, большая (2,4 дюйма по диагонали), а во-вторых, имеет защиту в виде тонкой и мягкой пластины, которая прогибается даже при несильном нажатии. Царапины на экране появятся уже в первые дни неаккуратного пользования, потому если тебе важен внешний вид аппарата, то в кармане его носить не стоит. Защита в виде небольшого выступа, но периметру дисплея оказалась малоэффективной, и помогает она только от касаний с поверхностью, когда ты кладешь аппарат дисплеем вниз. Бархатистое покрытие всей задней части корпуса, которое создает приятный тактильные ощущения и телефон просто приятно держать в руке.

Теперь поговорим о корпусе в цифрах, а они следующие: ширина 49, высота 110 и толщина всего 19 миллиметров – как для смартфона эти показатели просто супер. А вот вес, все-таки не даст забыть, что у тебя в руках мультимедийный компьютер, а не простой мобильник, и потому на шее его носить не стоит, ведь 116 грамм пластика и металла будут натирать шею, какой бы мягкий или широкий не был шнурок для него.

Дисплей Nokia N73. Пожалуй, начну с цифр – 2,4 дюйма диагональ, а это 49 мм высоты и 37 ширины. На этом пространстве помещается 76800 пикселей, или проще говоря 240*320 :). Каждый из которых может отображать свыше 262-ух тысяч цветов и оттенков. Все это основано на активной TFT матрице с потрясающими возможностями работы даже при ярком солнце и под любым углом наклона. Не смотря на настолько большой физический размер, изображение все равно кажется цельным, а рассмотреть по отдельности каждый пиксель тебе удастся, только если очень сильно напрячь зрение или, взяв увеличительное стекло :).

Да нет У N73 родная флеха на 2 гига это я точно знаю я ж написал не N73 а N73 Music Edition и воще я просто попросил отозваться тех, кто хочет продать этот телефон :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...