student Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 Нужен любой аккумулятор подходящий для IPAQ hx2490b рассмотрю любые предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 можно бу или неоригинальный... неохота заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 tema vverh! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 student Не найдешь, не старайся. Во-первых у нас деревня и о КПК 90% даже не слышали. Во-вторых - у кого аккум есть - даже покупая новый, старый лучше себе оставят. И правильно сделают. Имхо - легче в инете посмотреть. Или забить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 могу заменить лит накопитель в ручную. сколько у него микро ампер? 203-213-089. всё на много проще чем ты думаеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 могу заменить лит накопитель в ручную. сколько у него микро ампер? Опа! А мне можешь? И во что мне это выйдет? 1250 мАч, рабочее напряжение 4 вольта кажется. Могу посмотреть точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Миша777 Да выкинул я его, блин, даже не знал что так можно. в тырнете нарыл лишь с доставкой по москве или в два раза увеличенной емкости (то еще уродство получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Может кто посоветует где под заказ могут привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAz2k Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 63493397 вот я у него заказывал акум... севодня была произведена оплата товар прибудет в следущий четверг... ЗЫ кстати адрес фирмы улица Победы 49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Пасиб, схожу пообщаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.